Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


HOLA BUENOS DIAS CHICAS :D:)
COMO ESTAIS VEO QUE APARECIO TAXA Y ANA
Y LAS DOS CON PLATITOS A TAXA YA LE DIJE AYER QUE ME GUSTABA :)ANA TU TARTA BUENISIMA :plas::plas::plas::plas::plas: Y NO SE COMO LA HICISTE PERO APETECE :D:D:D
SEGURO QUE TU MAMA ESTARIA MUY CONTENTA CUANDO LA HA VISTO :)
BUENO UN SALUDO PARA TODAS LAS DEMAS :)
PERDONAR ...............
IVAN YA ESTA MUY BIEN Y CON MAS MIMOS :lol: AITANA SE DEBIODE ACOMODAR A LA CALMA DE SU MADRE Y ESTA COMODA :lol:
BUENO QUE HOY TENGO UN PEQUEÑO BAJON UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PERO ROSKI, DE QUE BAJÓN ME HABLAS? NO PUEDE SER HAY QUE ESTAR TODOS LOS DÍAS AL PIÉ DEL CAÑÓN, SI NOSOTRAS NOS VENIMOS ABAJO LA FAMILIA NO ANDA, ¿ O ES QUE NO LO SABES?
YO ESTOY DESDE EL MIÉRCOLES CON FAMILIARES DE PENSIÓN, 2 EL MIÉRCOLES, 2 MAS EL JUEVES ( QUE TODAVÍA NO SE FUERON), MI HIJA CON UN HERPES EN UN OJO, MI NIÑO MALITO, DESAYUNOS COMIDAS Y CENAS DE CUMPLIDO ( A MESA PUESTA Y DEMÁS)......... EN FIN QUE ME QUITÉ EL COLLARÍN Y A ANDAR POR EL MUNDO TODO EL DÍA CORIENDO Y PONIENDO COSAS PARA TODOS. HICE CALDO, QUE A TODOS LES GUSTA, CARNE ASADA QUE ME SALIÓ BUENÍSIMA, MERLUZA COCIDA CON MAYONESA RIQUÍSIMA, POLLO DE CORRAL EN CAZUELA, SEGÚN UNA RECETA DE MI MADRE QUE LES ENCANTA A TODOS, ALBÓNDIGAS, CROQUETAS, ENSALADILLA, MENESTRA ......YA NI SE Y DE POSTRES HICE CRUMBLE DE MANZANA, TARTA DE ORUJO DE BEIRAMAR, MOUSSE DE CHOCOLATE, TARTA HELADA, BIZCOCHO HELADO A LA VAINILLA, ADEMÁS DE BIZCOCHO PARA EL DESAYUNO, MADALENAS DE NATA, BIZCOCHO DE MANZANAS Y ALMENDRAS DE MIRABEL Y TRENZA DE DOMINGO DE BEIRAMAR........ NO ME PREGUNTÉIS POR LAS FOTOS, ES IMPOSIBLE CON UN MÍNIMO DE 12 Ó 14 A COMER TODOS LOS DÍAS Y YO SOLA.
HOY COMO YA ESTOY ABURRIDA HE PUESTO REPOLLO COCIDO CON CHORIZOS , PATATAS Y HUEVOS DUROS PARA TODOS, PLATO ÚNICO Y YA NO PIENSO COCINAR MAS EN TODA LA SEMANA, Y EL VIERNES ME VOY A UNA BODA A MURCIA QUE ME PIENSO METER EN LA CAMA AL LLEGAR Y NO LEVANTARME HASTA EL SÁBADO A LAS 7 QUE A LAS 8 ES LA BODA.
BESOS PARA TODAS Y YA NO COMENTO NADA DE LA TARTA DE NYTTA NI DE LA COMIDA DE TAXA PORQUE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ODIO LA COCINA¡¡¡¡¡¡¡¡¡
CONCHI ¿DONDE ESTÁS?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre del amor hermoso, Chau.... si hasta me he estrado yo al ir leyendo todo lo que has hecho :):) asi que me hago una idea de como puedes sentirte tú..... me parece admirable que seas capaz de hacer todo eso... a eso se le llama organización y el resto pamplinas. Te mereces que te hagamos la olaaaaaaaaaa y mucho más :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Roski, como es q estás de bajón????? de eso nada, guapísimaaaaa...arriba esos ánimos... !!!!!!!!! te queremos ver aquí, como todos los dias, levantando a todo el personal... pero si eres el alma mater estés dónde estés :D:D:D :wink: ..... un besote muy especial... :beso:

Al resto a ver si nos manifestamos más ehhhh :coqueta: :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas
Por fin puedo entrar :D

Estuve pachuchiñacon unos dolores terribles en los huesos de la mano y la rodilla,me ataco la artrosis de nuevo :evil: algo mejor ya voy aunque sigo con dolores de musculatura y articulaciones

Pero no todo son penas...todas las semanas voy a ver a mi nieta y no sabeis lo que esto me reconforta :D ya tiene 2 dientes y ya dice papa y mama :coqueta: miro para ella y veo a mi hijo cuando era bebe :D
Ya no me puedo poner al dia pues habeis escrito un monton,...seguro que no habeis parado de darle a los fogones,yo estoy de vagancia total :nodigona:

Ya solo me quedan 2 dias para irme a la kedada de Mallorca y tengo la maleta aun en el trastero y sin decidir la ropa que voy a llevarme :duda:
Si me da tiempo entro estos dias a saludaros

Anzobre no me olvide de las recetas,lo tengo pendiente :up:

Besiños para todassssssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encantada de verte de nuevo por aquí Beira... :D:D:beso: así que hace nada q acabas de llegar y ya tienes en mente una nueva kedada, asi da gusto :up: :wink: ... espero q os lo paseis muy pero que muy bién.....

chau, gracias por la aclaración.... seguro q está muy rico... viniendo de quién viene está claro q tiene q ser éxito seguro :up: .....

Bego, si que hay una porrada de post... así que ... el ritmo no pare!!!! :D:D

Un saludo mañanero a tod@s los que nos leen.....

Se os echa de menos...

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS RAPACIÑAS :D:)
HOLA BEIRA ME ALEGRO YA DE QUE ESTES MEJOR :)ANA NO SE POR QUE ME PARECE QUE ESTE POST VA DECAER :(CHAU VEO QUE YA TUVISTE TU DOSIS DE GRAN COCINERA OTRA VEZ :) ESTAS QUE NO PARAS HIJA MIA ............. :lol::lol::lol:

BEGO ESTE POST ES LARGO Y GRUESO ASI TIENES MUCHO QUE LEER :lol::lol::lol::lol:
ESPERO DAROS UN SALUDO PARA LAS QUE NOS LEEN Y NO ENTRAN :wink:
Y PARA TODAS UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...