Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


HOLA CHICAS HE VUELTO :lol::dientes::dientes::dientes::dientes:
YA QUEDA POCA SILICONA :lol::lol::lol::lol:


:o:(:cry:

¿Poca :o ?

Me voy corriendo... y esta vez de verdad 8) ...

Cotilléame mientras me pongo un algo encima... ¿qué toca hoy :coqueta: ?


el rectangular mas ancho :duda: creo que es bueno para la bica que puso nytta

un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS HE VUELTO :lol::dientes::dientes::dientes::dientes:
YA QUEDA POCA SILICONA :lol::lol::lol::lol:


:o:(:cry:

¿Poca :o ?

Me voy corriendo... y esta vez de verdad 8) ...

Cotilléame mientras me pongo un algo encima... ¿qué toca hoy :coqueta: ?


el rectangular mas ancho :duda: creo que es bueno para la bica que puso nytta

un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias Roski :) ... pero ya he vuelto con el... ¿se me nota la silicona :coqueta: ...?

No pude esperarte... no fuera a ser que de tanto hablar de ellos me quedara sin :nodigona: ...

:lol::lol::lol:

¿Para una bica... es que estoy pensando en las de Trives y por ahí :nodigona: ... no será pequeño :duda: ...?

Me gusta porque con esta forma no tenía ninguno... :) ...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

..chicas, chicas... que no cunda el pánico!!!!!!!! :wink: :wink: ya veo q te teneis encima la silicona :D:D :wink: .. a mi me toca esperar un pelín más... yo la dejo encargada!!!! así que el rectangular.. de silicona no tenía. Me gustó mucho el de plum cake, con esa forma y esas onditas en la parte inferior no tenía... ya estoy imaginando como quédarán los flanes y los pasteles frios :up: ...
Por cierto, que tal resultado dan en el horno?? sinceramente no los utilicé nunca para hornear...si , para cuajar y para el micro...

De paso os dejo una receta de una BICA MANTECADA (de Marisol) , que encontré en el foro de al lado :wink: parece muy sencilla y a juzgar por la foto que pone la autora, tiene q estar rica, rica

4 huevos
400 grs azúcar
200 grs harina
200 ml nata
1 sobre levadura
200 grs mantequilla

Batimos huevos+azúcar+mantequilla derretida
Añadimos nata y luego harina tamizada y mezclada con la levadura.
Echamos en el molde (previamente engrasado) y espolvoreamos con azúcar y canela.
Al horno 160 º 30 min.

Es mas sencilla q la bica que puse yo, ya q al no llevar masa de pan se acaba antes.... yo la voy a probar.. ya os contaré

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

..chicas, chicas... que no cunda el pánico!!!!!!!! :wink: :wink: ya veo q te teneis encima la silicona :D:D :wink: .. a mi me toca esperar un pelín más... yo la dejo encargada!!!! así que el rectangular.. de silicona no tenía. Me gustó mucho el de plum cake, con esa forma y esas onditas en la parte inferior no tenía... ya estoy imaginando como quédarán los flanes y los pasteles frios :up: ...
Por cierto, que tal resultado dan en el horno?? sinceramente no los utilicé nunca para hornear...si , para cuajar y para el micro...

De paso os dejo una receta de una BICA MANTECADA (de Marisol) , que encontré en el foro de al lado :wink: parece muy sencilla y a juzgar por la foto que pone la autora, tiene q estar rica, rica

4 huevos
400 grs azúcar
200 grs harina
200 ml nata
1 sobre levadura
200 grs mantequilla

Batimos huevos+azúcar+mantequilla derretida
Añadimos nata y luego harina tamizada y mezclada con la levadura.
Echamos en el molde (previamente engrasado) y espolvoreamos con azúcar y canela.
Al horno 160 º 30 min.

Es mas sencilla q la bica que puse yo, ya q al no llevar masa de pan se acaba antes.... yo la voy a probar.. ya os contaré

:beso::beso:


A mi es que no me lo guardan :( ... El kiosco donde comprabamos todos los días el Faro cerró hace unos meses... y todavía no tengo otro fijo... Ahora lo compro donde me cuadre mejor...

Y graciñas por la receta... pero lleva nata (sustancia prohibidísima para mi :herida: ...) así que me toca buscar el hilo donde hace meses se hablaba de recetas de bicas y que dio mucho de si...

A ver si encuentro la tuya... aunque no recuerdo si tu también participabas :( ...

Yo si que los uso para horno... pero hay que cogerles el punto... que no es el mismo que con moldes de otros materiales...

Y a mi también me encantó el "culo" del anterior... (se entiende del anterior molde :nodigona: ... einnnn... :lol: )

:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas chicas como nos estamos colocando :dientes: de silicona :lol::lol::lol: dentro de poco le quitamos el puesto a la OBREGON :lol::lol::lol::lol::lol:RMC


A mi es que no me lo guardan ... El kiosco donde comprabamos todos los días el Faro cerró hace unos meses... y todavía no tengo otro fijo... Ahora lo compro donde me cuadre mejor...

A MI AUN ME LO GUARDAN LA SEMANA PASADA SE ME OLVIDO Y LO FUI A BUSCAR EL VIERNES :wink:
ANA esa bica tiene muy buena pinta
PERO YO HABLABA DE LA OTRA LA QUE MEZCLABAS MASA Y LA HACIAS TE ACUERDAS :lol::lol::lol::lol:
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A MI AUN ME LO GUARDAN LA SEMANA PASADA SE ME OLVIDO Y LO FUI A BUSCAR EL VIERNES :wink:


¡Que suerte tienes :) !

Y yo que me quedé sin el primero porque quien me avisó de la oferta... una amiga que nada tiene que ver con el foro... me dijo que empezaba el domingo siguiente :( ...

Estoy pensando en llamar a la Voz para ver si podría conseguirlo... aunque en el Corte de aquí cuando pregunté me dijeron que era difícil porque les mandan muy pocos... :( ...

Y eso que es el Corte... que se supone que siempre tienen más que en otros kioscos más pequeños... :duda: ...




Roski... mira a ver si la receta que buscas está en este "thread"... recuerdo que salieron unas cuantas bicas...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2-0-0.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...