Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Y... además de felicitar a la babeante abuela... felicitarla también por los magníficos "paso a paso" que comparte con todo el foro... :plas:

Muchísimas gracias Anzobre... por tu ofrecimiento... De verdad que si no lo consigo por mis medios... recurriría a ti... pero preferiría evitarlo... por no molestarte... :beso:Nytta... que guapísimas las dos... Tu peque es una monada :) ... Y el pueblo... ¿empieza por G y es famoso por las rosquillas :coqueta: ? ¿he acertado :nodigona: ? ¿hay premio :duda::lol: ?

Un saludo a todas las participantes de este hilo...

:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Holaaaaa!!!

Rosa, pero que cosita mas linda... q boquita mas bién formada!!!! Gracias por mostrarnosla..... :up::beso::beso: a disfrutar de ella y a darle muchos mimos a su mami....



Rmc, me acabas de dejar así :o:o como sabías que era Gondomar????? ya me lo estás contando.....
ahh y no te preocupes por lo de la silicona... ya sabes q tenemos mucho en juego, un despiste y Zassssssss se queda una sin ella :wink: ...

No tengo demasiado tiempo ésta mañana, pero ahi os va un saludito a todasssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bos días a tod@s...

:)

Rmc' date=' me acabas de dejar así :o:o como sabías que era Gondomar????? ya me lo estás contando.....[/quote']

Niñaaaa... que conste en acta que yo no lo he dicho... que has sido tu :duda: ...

Pero siiii... siiii... que lo sabía... Con las pistas que diste no podía ser otro...

:lol::lol::lol:







P.S. No se lo cuentes a nadie pero... para mi... era muy fácil...

Fíjate en lo que dice debajo de tu avatar... tu "en una nube encima de las Rías Baixas"... Debajo del mio... "al sur del norte"... :wink:

:lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, chicas. Ante todo y sobre todo, perdón por no haberme puesto en contacto en todo este tiempo. Llevo una vida que... para qué.
Trabajo de 8 a 3 hasta el día 27 (bueno, en realidad, hasta el día 11, en que tendré que pedir una baja pues tengo una extirpación pendiente). Los dos niños no dan mucha tregua y además tenemos un disgusto familiar... Mi hermano ha cogido el traspaso de una librería nautica y resulta que la desgraciada (por decir algo suave) que se lo ha traspasado, a parte de cobrarle cinco millones le ha dejado deudas por todas partes. Y la gente no compra o no vende, dependiendo de lo que les tocara, hasta que lo arregle. Y la tipeja que dice que no piensa hacer nada. Qué disgusto. Pobre hombre, su primera aventura y qué final.
En fin, que procuraré entrar más y cuando vuelva de la calle (voy un rato a la librería a dar ánimos) me pondré a leer algún mensaje de los atrasados de este hilo y os contestaré más personalizado.
Un beso enorme.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aiss, roski no me extraña que se te caiga la baba :D:D
pues si q parece que tenga las uñas pintaditas... :wink: :D
supongo que estarás todos éstos días con los ajetreos típicos de los bebes.. te imagino de culo inquieto día y noche :wink:
asi q te perdonamos que no pongas las cosas ricas que haces habitualmente, eso si, a cambio de que cuelgues fotos de Aitana :wink:

Jitraia, encantada de leerte de nuevo,... las que tenemos peques sabemos lo que enredan , es más, yo en casa ni puedo entrar siquiera.. es ni me deja!! :wink: .. espero q tu hermano tenga suerte y salga lo más airoso q pueda de la situación... tela marinera :mal:

chicas, dejaros caer de vez en cuando... jooooooo....
si no nos volvemos a ver q tengais un estupendo fin de semana.....


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS, BUENOS DÍAS, YA VEO QUE NO ANDUVISTEIS MUY DILIGENTES ESTE FIN DE SEMANA, YA OS DIGO QUE COMO NOS FALLE ROSI, ESTAMOS EN LAS ÚLTIMAS.

¿QUE TAL LA ABUELITA Y AITANA? ESPERO QUE VAYA ESTUPENDAMENTE, QUE COMA MUCHO, DUERMA MUCHO Y SEA UNA SANTA QUE DEJE DESCANSAR A SU MAMÁ QUE LE HARÁ FALTA, Y A SU ABUELA QUE SUPONGO ANDARÁ DE LOS NERVIOS.

MIRABEL, ESPERO QUE TE LO ESTÉS PASANDO BIEN CON TUS SOBAOS Y TUS CORBATAS DE UNQUERA, PERO ENTRA EN CUANTO PUEDAS PARA CONTARNOS

NYTTA, MAL DÍA HOY QUE ES LUNES SUPONGO, YO TENGO TANTO TRABAJO QUE NO SE POR DONDE EMPEZAR, ASÍ QUE PRIMERO VINE A SALUDAROS A VOSOTRAS.

JITRAIA, NO TE AGOBIES, VERÁS COMO TODO SE ARREGLA Y AUNQUE ANDES MUY ATAREADA ENTRA DE VEZ EN CUANDO QUE POR LO MENOS SABES QUE TE ESCUCHAMOS Y NOS PREOCUPAMOS POR TUS COSAS.

TAXA, RMC, BERTAC Y TODAS LAS DEMÁS QUE ME ACUERDO DE VOSOTRAS, PERO ME RECLAMAN MIS CLIENTES

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: PARA TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas, lo siento no he podido mandar un mensaje este finde, pero el tiempo ha sido super escaso, el sabado estuve de despedida de soltera y ultimando los detalles se nos fue todo el tiempo, pero bueno he de deciros que lo he pasada en grande, ha sido genial, tamos pensando q como tovia nos kda un mes igual la repetimos y todo jajajajajaja... Espero que vosotras hayais tenido un buen finde tb, que seguro que si, aunque rosky tu con aitana mucho no pararais...
Bueno chicas no tngo mucho tiempo ahora que me toca hacer de cocinillas para la comida y toy pensando que hacer, q creo q será una ensalada, pero bueno tenemos q hacerlo jejejeje...
Besazos a todas, tened buen dia y buen comienzo de semana :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...