Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


NYTTA, FANTÁSTICO ES POCO, YA ME HABIAN HECHO UN REGALO MARAVILLOSO QUE ERA IR A NUEVA YORK, QUE ME VOY EL DÍA 27, Y QUERIAN HACERME UNA FIESTA SORPRESA PERO COMO YO DIJE QUE LO QUE QUERÍA ERA ESTAR CON ELLOS UN FIN DE SEMANA SE VINIERON Y AOUÍ ESTUVIMOS, NOS INVITARON A CENAR EL SÁBADO FUERA Y COMO NO QUISE LA FIESTA ME REGALARON UN RELOJ POR EL QUE LLEVABA SUSPIRANDO DESDE QUE TENÍA 15 AÑOS, ASÍ QUE FUÉ..... PRECIOSO, YA OS CONTARÉ MAS MAÑANA QUE HOY TENGO REVISIÓN AHORA A LAS 6,30.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: PARA TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


HOLA CHICAS, BUENOS DÍAS, YA HE VUELTO A LA VIDA NORMAL, ESTOY TRABAJANDO DESDE LAS 8 DE LA MAÑANA, HACE UN SOL COMO SI FUERA JUNIO Y UN CALORCILLO QUE YA DA GUSTO, ESPERO QUE TODAS ESTEIS BIEN Y OS ESTEIS RECUPERANDO BERTA Y JITRAIA, YA NO SE COMO IBAIS PORQUE ESTOS DÍAS PERDÍ EL HILO, PERO SUPONGO QUE SE OS HABRÁN ACABADO LOS HOSPITALES Y ESTEIS EN CASA SIN DOLORES Y YA EN PROCESO DE CURACIÓN.
ROSKI, SIENTO MUCHO LO DEL TÍO DE TU MARIDO, PERO ES LEY DE VIDA. SIENTO QUE HAYAS TENIDO QUE RETRASAR EL CUMPLE, PERO CELEBRARLO CON IVÁN SEGURO QUE TE VA A ENCANTAR Y LO PASARÉIS MUY BIEN.
NYTTA, QUE PINTA LOS MELINDRES, CON LO QUE ME GUSTAN.... ME PARECE UN POCO DIFICIL LO DEL GLASEADO, PERO SEGURO QUE MIRABEL NOS EXPLICA COMO SE HACE MAS SENCILLO, AUNQUE A TI TE QUEDARON GENIAL, ES QUE A MI CON LOS SECRETOS ME QUEDÓ LA GLASA UN POCO CHUCHURRÍA.
CONCHI, GRACIAS, GRACIAS Y GRACIAS, NO HE PODIDO CONTESTARTE PORQUE NO TENGO NI UN MINUTO, CUANDO PUEDA LO HARÉ, BESOS.
TAXA, NO TE HE VISTO POR AQUÍ ESPERO QUE NO SEA POR NADA MALO, SOLO QUE COMO YO NO HAYAS TENIDO TIEMPO

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
PARA TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ROSKI, BUENOS DÍAS ESPERO QUE NO TE PONGAS TU TAMBIEN MALITA, ANÍMATE MUJER QUE HACE MUY BUEN TIEMPO Y TIENES QUE PASEAR A LOS NIÑOS. ¿COMO ESTÁ AITANA? ¿SIGUE CRECIENDO Y ENGORDANDO IGUAL? SUPONGO QUE ESTARÁ PRECIOSA, CUANDO ESTES UN POCO MEJOR PONNOS UNA FOTITO PARA VER COMO VA.
BESIÑOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola peseguerias... :D

Os tengo un poco abandonadas pero eso no significa que me he olvidado de todas vosotras

ultimamente no cocino mucho y ando bastante liada,
Entre un par de veces pero no vi el post en primera pagina asi que pense que ya no estaria en acitvo

Anzobre preciosa que no se me olvidaron las recetas de la cebolla confitada a la naranja..a ver si la busco y te la traduzco....he visto un chutney de calabacin y berenjena que tenia que estar buenisimo lo vistes? es de foro th de marcarmul un gran cocinera

Bueno chicas os mando a todas muchos besiñosssssssssssss

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosaaaa que estás pachucha otra vez??? ¿Pusiste el freno como yo te dije?

Me parece que no. Venga mujer no vamos a estar todas malitas.
Ponte buena.
Estos días poco paro en casa. Ya os explicaré, pero tengo poco tiempo.
Acabo de hacerle las invitaciones a Pableras para el cumple. EStais todas invitadas el 28 de junio. Así que la que quiera venir que me diga.

Rosa esta tarde no estoy en casa hasta las 23:30 así que te llamaré mejor mañana. Si necesitas algo dímelo.

Gracias a todas las que me habeis mandado ánimos. Deciros que casi estoy al 90%. O sea que fenomenal. Gracias. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ROSKI COMO ESTAS HOY??? ESPERO QUE UN POQUITO MEJOR...ANIMOS!!!!!!!!!!!

BERTA ME ALEGRO MUCHO DE SABER QUE YA CADI ESTAS RECUPERADA :up:

JITRAIA COMO ANDAS,ME IMAGINO QUE DIA A DIA UN POQUITO MEJOR

OS MANDO A LAS 3 MUCHOS ANIMOS UN FUERTE ABRAZO


BESIÑOS PARA TODASSSSSSSSSSSSSSS VOY CONTRA RELOJ :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días chicas!!!!!

Rosa, como es eso que estás pachucha??? :duda: cuéntanos que te sucede.... de todas maneras te envío todo mi ánimo para que te recuperes lo antes posible.... cuéntanos como van los niños y si puedes pon alguna fotito, q ya sabes que nos encanta verlos :D:D un beso enorme

Beira, un placer leerte de nuevo.. y tu busca siempre e post aunq no aparezca en la primera página.. q ya nos encargamos nosotros que el post siga vivo :up: por cierto, buscando receta de los melindres me encontré con una tuya, me pareció muy sencilla pero me echó para atrás que llevaba, creo recordar 12 huevos!!!... q tal quedarían si se redujeran los ingredientes???... es que todas tus recetas son éxito seguro :up::up:

Jitraia espero que ya estés recuperada :beso:

Taxa, cuanto tiempo sin asomar la patita :duda: espero que sea por motivos laborales :wink: , la verdad es q se echan de menos tus posts :D:D

Chau, si te sirve de consuelo yo tb trabajo desde las 8 :nodigona: , no deberían estar permitidas entrar a trabajar a éstas horas tan intempestivas :wink: :up: ... x cierto, a que os dedicais???? nosotros aquí hacemos... barcos
El glaseado de los melindres se me resistió un poco no me llevo demasiado bien con éste tipo de historias... pero al final el resultado fue bueno... cuando endureció (en las fotos todavía está blandito) se quedó exactamente igual que los que se compran, pero reconozco que me dió algo de trabajo. En los escondites de Atina, la glasa se me endureció rapidísimo, q desastre, solo me quedaron bien los primeros 6 :nodigona: ... dices que Conchi sabe del tema??? le preguntaré
entonces... supongo que cuando acaben las clases la tendremos de nuevo por aquí..... a q se le echa de menos?????? :D:D

bueno niñas, hay q trabajar un pelín..... que brille mucho el sol en vuestro día :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DÍAS, CUANTA GENTE BUENA POR AQUÍ, ASÍ DA GUSTO ABRIR EL ORDENADOR.

ROSKI ¿COMO VAS? SAL A DECIRNOS ALGO Y ANIMATE UN POCO VENGA QUE NO SE PUEDE ESTAR PACHUCHA CON TODO LO QUE HAY QUE HACER.

BEIRA, BUENOS DÍAS, ESTABA PREOCUPADA POR QUE NO APARECIAS EN TANTO TIEMPO, PENSÉ QUE IGUAL NO ANDÁBAIS BIEN TU O DIEGO, ME ALEGRO QUE NO SEA ASÍ, NO TE PREOCUPES POR LAS RECETAS,YA HE PENSADO QUE VOY A ACOMPAÑAR LA CARNE CON RAGÚ DE FRUTAS Y PURÉ DE PATATA ADEMÁS DE SALSA A LA MOSTAZA QUE ES LO QUE QUIEREN LOS CHICOS, ASÍ QUE DESPREOCÚPATE DE MI PROBLEMA, QUE TE TENGO AGOBIADA. DE TODAS FORMAS MIRARÉ EL CHUTNEY DE CALABACÍN Y BERENJENA. GRACIAS POR TODO

NYTTA, ME CONSUELA QUE NO SOY YO SOLA LA BURRIQUILLA DE LAS GLASAS PERO CON LOS MELINDRES NO ME ATREVO, ADEMÁS HASTA QUE NO DEJE LA DIETA..... :(:(:(:(:( AUNQUE A PESAR DE ELLA EL OTRO DÍA ME TOMÉ UN BUEN TROZO DE BRIOCHE RELLENO Y ALGÚN QUE OTRO ESCONDITE O SECRETO O COMO SE LLAME ESO TAN RICO DE ATINA QUE NUNCA ME ACUERDO DEL NOMBRE PERO QUE ESTABA DELICIOSO Y POR UPUESTO LAS TRUFAS HASTA QUE SE ACABARON :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: ASÍ ESTOY DE LO CULPABLE QUE ME SIENTO

BERTA, ME ALEGRO DE QUE ESTÉS MEJOR, PERO NO ANDES TAN ACELERADA QUE ESO NO ES BUENO PARA NADA Y HAZ LO QUE LE RECOMIENDAS A ROSA, PARA UN POCO Y CUIDATE MUCHO.

CONCHI, NO COCINAS NINGÚN POSTRE RICO ESTOS DÍAS? O ES QUE NO TIENES GANAS DE PONERTE AL LORO? PUES QUE SEPAS QUE TE ECHAMOS DE MENOS Y TE QUEREMOS IGUAL.

TAXA ¿DONDE ANDAS? NOS TIENES ABANDONADAS TOTALMENTE

JITRAIA, TE DESEO UNA RECUPERACIÓN MUY RÁPIDA Y QUE PRONTO PUEDAS HACER VIDA NORMAL Y ENTRES A VERNOS EN ALGÚN MOMENTO

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...