Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


NYTTA, FANTÁSTICO ES POCO, YA ME HABIAN HECHO UN REGALO MARAVILLOSO QUE ERA IR A NUEVA YORK, QUE ME VOY EL DÍA 27, Y QUERIAN HACERME UNA FIESTA SORPRESA PERO COMO YO DIJE QUE LO QUE QUERÍA ERA ESTAR CON ELLOS UN FIN DE SEMANA SE VINIERON Y AOUÍ ESTUVIMOS, NOS INVITARON A CENAR EL SÁBADO FUERA Y COMO NO QUISE LA FIESTA ME REGALARON UN RELOJ POR EL QUE LLEVABA SUSPIRANDO DESDE QUE TENÍA 15 AÑOS, ASÍ QUE FUÉ..... PRECIOSO, YA OS CONTARÉ MAS MAÑANA QUE HOY TENGO REVISIÓN AHORA A LAS 6,30.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: PARA TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


HOLA CHICAS, BUENOS DÍAS, YA HE VUELTO A LA VIDA NORMAL, ESTOY TRABAJANDO DESDE LAS 8 DE LA MAÑANA, HACE UN SOL COMO SI FUERA JUNIO Y UN CALORCILLO QUE YA DA GUSTO, ESPERO QUE TODAS ESTEIS BIEN Y OS ESTEIS RECUPERANDO BERTA Y JITRAIA, YA NO SE COMO IBAIS PORQUE ESTOS DÍAS PERDÍ EL HILO, PERO SUPONGO QUE SE OS HABRÁN ACABADO LOS HOSPITALES Y ESTEIS EN CASA SIN DOLORES Y YA EN PROCESO DE CURACIÓN.
ROSKI, SIENTO MUCHO LO DEL TÍO DE TU MARIDO, PERO ES LEY DE VIDA. SIENTO QUE HAYAS TENIDO QUE RETRASAR EL CUMPLE, PERO CELEBRARLO CON IVÁN SEGURO QUE TE VA A ENCANTAR Y LO PASARÉIS MUY BIEN.
NYTTA, QUE PINTA LOS MELINDRES, CON LO QUE ME GUSTAN.... ME PARECE UN POCO DIFICIL LO DEL GLASEADO, PERO SEGURO QUE MIRABEL NOS EXPLICA COMO SE HACE MAS SENCILLO, AUNQUE A TI TE QUEDARON GENIAL, ES QUE A MI CON LOS SECRETOS ME QUEDÓ LA GLASA UN POCO CHUCHURRÍA.
CONCHI, GRACIAS, GRACIAS Y GRACIAS, NO HE PODIDO CONTESTARTE PORQUE NO TENGO NI UN MINUTO, CUANDO PUEDA LO HARÉ, BESOS.
TAXA, NO TE HE VISTO POR AQUÍ ESPERO QUE NO SEA POR NADA MALO, SOLO QUE COMO YO NO HAYAS TENIDO TIEMPO

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
PARA TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ROSKI, BUENOS DÍAS ESPERO QUE NO TE PONGAS TU TAMBIEN MALITA, ANÍMATE MUJER QUE HACE MUY BUEN TIEMPO Y TIENES QUE PASEAR A LOS NIÑOS. ¿COMO ESTÁ AITANA? ¿SIGUE CRECIENDO Y ENGORDANDO IGUAL? SUPONGO QUE ESTARÁ PRECIOSA, CUANDO ESTES UN POCO MEJOR PONNOS UNA FOTITO PARA VER COMO VA.
BESIÑOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola peseguerias... :D

Os tengo un poco abandonadas pero eso no significa que me he olvidado de todas vosotras

ultimamente no cocino mucho y ando bastante liada,
Entre un par de veces pero no vi el post en primera pagina asi que pense que ya no estaria en acitvo

Anzobre preciosa que no se me olvidaron las recetas de la cebolla confitada a la naranja..a ver si la busco y te la traduzco....he visto un chutney de calabacin y berenjena que tenia que estar buenisimo lo vistes? es de foro th de marcarmul un gran cocinera

Bueno chicas os mando a todas muchos besiñosssssssssssss

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosaaaa que estás pachucha otra vez??? ¿Pusiste el freno como yo te dije?

Me parece que no. Venga mujer no vamos a estar todas malitas.
Ponte buena.
Estos días poco paro en casa. Ya os explicaré, pero tengo poco tiempo.
Acabo de hacerle las invitaciones a Pableras para el cumple. EStais todas invitadas el 28 de junio. Así que la que quiera venir que me diga.

Rosa esta tarde no estoy en casa hasta las 23:30 así que te llamaré mejor mañana. Si necesitas algo dímelo.

Gracias a todas las que me habeis mandado ánimos. Deciros que casi estoy al 90%. O sea que fenomenal. Gracias. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ROSKI COMO ESTAS HOY??? ESPERO QUE UN POQUITO MEJOR...ANIMOS!!!!!!!!!!!

BERTA ME ALEGRO MUCHO DE SABER QUE YA CADI ESTAS RECUPERADA :up:

JITRAIA COMO ANDAS,ME IMAGINO QUE DIA A DIA UN POQUITO MEJOR

OS MANDO A LAS 3 MUCHOS ANIMOS UN FUERTE ABRAZO


BESIÑOS PARA TODASSSSSSSSSSSSSSS VOY CONTRA RELOJ :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días chicas!!!!!

Rosa, como es eso que estás pachucha??? :duda: cuéntanos que te sucede.... de todas maneras te envío todo mi ánimo para que te recuperes lo antes posible.... cuéntanos como van los niños y si puedes pon alguna fotito, q ya sabes que nos encanta verlos :D:D un beso enorme

Beira, un placer leerte de nuevo.. y tu busca siempre e post aunq no aparezca en la primera página.. q ya nos encargamos nosotros que el post siga vivo :up: por cierto, buscando receta de los melindres me encontré con una tuya, me pareció muy sencilla pero me echó para atrás que llevaba, creo recordar 12 huevos!!!... q tal quedarían si se redujeran los ingredientes???... es que todas tus recetas son éxito seguro :up::up:

Jitraia espero que ya estés recuperada :beso:

Taxa, cuanto tiempo sin asomar la patita :duda: espero que sea por motivos laborales :wink: , la verdad es q se echan de menos tus posts :D:D

Chau, si te sirve de consuelo yo tb trabajo desde las 8 :nodigona: , no deberían estar permitidas entrar a trabajar a éstas horas tan intempestivas :wink: :up: ... x cierto, a que os dedicais???? nosotros aquí hacemos... barcos
El glaseado de los melindres se me resistió un poco no me llevo demasiado bien con éste tipo de historias... pero al final el resultado fue bueno... cuando endureció (en las fotos todavía está blandito) se quedó exactamente igual que los que se compran, pero reconozco que me dió algo de trabajo. En los escondites de Atina, la glasa se me endureció rapidísimo, q desastre, solo me quedaron bien los primeros 6 :nodigona: ... dices que Conchi sabe del tema??? le preguntaré
entonces... supongo que cuando acaben las clases la tendremos de nuevo por aquí..... a q se le echa de menos?????? :D:D

bueno niñas, hay q trabajar un pelín..... que brille mucho el sol en vuestro día :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DÍAS, CUANTA GENTE BUENA POR AQUÍ, ASÍ DA GUSTO ABRIR EL ORDENADOR.

ROSKI ¿COMO VAS? SAL A DECIRNOS ALGO Y ANIMATE UN POCO VENGA QUE NO SE PUEDE ESTAR PACHUCHA CON TODO LO QUE HAY QUE HACER.

BEIRA, BUENOS DÍAS, ESTABA PREOCUPADA POR QUE NO APARECIAS EN TANTO TIEMPO, PENSÉ QUE IGUAL NO ANDÁBAIS BIEN TU O DIEGO, ME ALEGRO QUE NO SEA ASÍ, NO TE PREOCUPES POR LAS RECETAS,YA HE PENSADO QUE VOY A ACOMPAÑAR LA CARNE CON RAGÚ DE FRUTAS Y PURÉ DE PATATA ADEMÁS DE SALSA A LA MOSTAZA QUE ES LO QUE QUIEREN LOS CHICOS, ASÍ QUE DESPREOCÚPATE DE MI PROBLEMA, QUE TE TENGO AGOBIADA. DE TODAS FORMAS MIRARÉ EL CHUTNEY DE CALABACÍN Y BERENJENA. GRACIAS POR TODO

NYTTA, ME CONSUELA QUE NO SOY YO SOLA LA BURRIQUILLA DE LAS GLASAS PERO CON LOS MELINDRES NO ME ATREVO, ADEMÁS HASTA QUE NO DEJE LA DIETA..... :(:(:(:(:( AUNQUE A PESAR DE ELLA EL OTRO DÍA ME TOMÉ UN BUEN TROZO DE BRIOCHE RELLENO Y ALGÚN QUE OTRO ESCONDITE O SECRETO O COMO SE LLAME ESO TAN RICO DE ATINA QUE NUNCA ME ACUERDO DEL NOMBRE PERO QUE ESTABA DELICIOSO Y POR UPUESTO LAS TRUFAS HASTA QUE SE ACABARON :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: ASÍ ESTOY DE LO CULPABLE QUE ME SIENTO

BERTA, ME ALEGRO DE QUE ESTÉS MEJOR, PERO NO ANDES TAN ACELERADA QUE ESO NO ES BUENO PARA NADA Y HAZ LO QUE LE RECOMIENDAS A ROSA, PARA UN POCO Y CUIDATE MUCHO.

CONCHI, NO COCINAS NINGÚN POSTRE RICO ESTOS DÍAS? O ES QUE NO TIENES GANAS DE PONERTE AL LORO? PUES QUE SEPAS QUE TE ECHAMOS DE MENOS Y TE QUEREMOS IGUAL.

TAXA ¿DONDE ANDAS? NOS TIENES ABANDONADAS TOTALMENTE

JITRAIA, TE DESEO UNA RECUPERACIÓN MUY RÁPIDA Y QUE PRONTO PUEDAS HACER VIDA NORMAL Y ENTRES A VERNOS EN ALGÚN MOMENTO

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...