Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


HOLA ROSKI, BUENAS TARDES, AUNQUE NO SUELO ENTRAR LOS DOMINGOS HE SUBIDO PARA MIRAR UNA COSA DEL VIAJE A NUEVA YORK, Y HE VISTO TUS MENSAJES, YA ESTÁBAMOS DESEANDO VER LAS FOTOS DE AITANA PARA VER LO QUE HABÍA CRECIDO, ESTÁ PRECIOSA Y ENORME, LA VERDAD ES QUE SE CRIA DE MARAVILLA, DEBE DE SER POR TANTOS MIMOS DE TODOS.
IVÁN TAMBIEN HA CRECIDO UN MONTÓN Y TIENES RAZÓN SE LE VE EN ALGUNAS FOTOS UNA CARA DE PILLAVÁN ....... PERO ESTÁ MONÍSIMO, ME ALEGRO QUE NOS PONGAS LAS FOTOS.

COMO ES LA MERMELADA DE PERA Y CHOCOLATE? SUENA GENIAL Y TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.
¿COMO ESTÁS TU? A VER SI TE LLAMO ESTA SEMANA ANTES DE IRME Y PODEMOS HABLAR UN RATO.
MIRABEL, LO MISMO DIGO QUE NO QUIERO IRME DE VIAJE SIN HABLAR AUNQUE SEA UN MOMENTO.

BESOS PARA TODAS Y HASTA MAÑANA


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Ola chicas!!!!!!!
Por fin he vuelto jajajaja, la verdad que he estado trabajando y muy liada esta semana y pico que no he entrado y echaba ya de menos el escribiros algo, pero el trabajo y otros menesteres me lo impedian porque cuando llegaba a sentarme en el ordenador eran cinco minutos de mirar correo y para la cama pitando a descansar jejeje...
No he tenido tiempo de leer los post a fondo porque he decido que tenia q escribiros ya que he visto que en alguno preguntais por mi, estoy bien chicas, gracias x la preocupacion y espero que vosotras esteis ya todas bien y con ganas de veranito que parece que ya nos va llegando...
La verdad que no tengo mucho que contaros y necesito ponerme al dia para contestaros mejor, asi que maña ya me habre puesto al dia y os escribiré seguro.. besazos a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, apañeras!!!!

tengo simplemente un ratín, pero quería dejaros unas letritas....

Roski, no se por donde empezar...... que buenísima pinta tiene todo lo q has preparado, en serio q no se como das para tanto.... me llama la atención la mermelada de pera y chocolate :duda: , y la tarta de manzana y queso (se me pasó no recuerda haberla visto) y esa tarta de pan tiene q estar deliciosa, ahora mismo voy a ver como se hace :wink: , te ha salido todo delicioso, aunque..... que quieres q te diga..... me quedo con las fotos de tus niños :D:D ... Que grandota está Aitana, teneis unas fotos preciosas, que rebosan ternura por todos los lados.... e Iván con esa cara de pillastre está para comérselo :wink: no dejes de poner fotitos así, q nos cansan ni nos aburren, es todo un honor y un placer verlas :up:

chau, probaste lo de la última entrega de la silicona??? me ha encantado el pincelito :D:D me parece super higiénico, el mío de cerdas ya ha ido a la basura :wink: ... estamos esperando foto de ese pan rico :D:D no se por que me da que te ha salido de auténtico vicio :wink: prepárate que ésto de los panes es un auténtico vicio :nodigona::D
Por cierto cuando te vas, el 27? :duda:

Beira, me alegro q te gusten mis melindres, pero bueno tengo q mejorar la técnica (lo q sea para hacer mas :wink: ) tengo tu recetita anotada los haré disminuyendo las cantidades y listo :wink: .. me gusta mucho éste postre, no se, me parece muy de la terriña :)

Taxa, rebienvenida de nuevo, mira q tienes muchas páginas para leerte :D ármate de valor :wink: ..

A todas os envío un besito y un saludo, q tengais un excepcional inicio de semana....
Hoy es día de San Juan, aquí hay hogueras y demás.. es una noche mágica, cuando era pequeña en mi casa íbamos a recoger hierbas las dejábamos toda la noche al rocio y depúes nos lavabamos la cara, que tiempo aquellos :D soleis hacer algo "especial" en vuestras zonas o casas?????? :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS Y FELIZ NOCHE MAGICA :lol::lol::lol::lol::lol:Hola ANA me alegro de que te gusten mis fotos :lol::lol::lol:
como esta tu niña ?????????hace mucho tiempo que no dices nmada
:)
y tu no cocinaste nada el fin de semana ????????
:lol::lol::lol:
no dejes de probar la tarta de pan caliente es una maravilla de lo buena que esta y harta mucho
:lol::lol::lol::lol:
la mermelada de chocolate con peras muy rica y muy fina en el sabor no se como explicartela ....si ves yo le puse un trozo de manzana
:)

y desde luego te aconsejo la tarta de manzana
:lol::lol::lol::lol:
Hola
CHAU ASI QUE TE VAS A NUEVA YORK ............
DISFRUTALO Y PASATELO MUY BIEN
:D:D:D
YO ES QUE ME MUERO DE ENVIDIA
:dientes::dientes::dientes:
Y GRACIAS POR LO DE MIS NIÑOS
:D:D
TAMBIEN SE QUE VAS A LA QUEDADA ............YO YA NO DIGO NADA EN EL POST POR QUE YA VI QUE LO PUSO BEIRA
:lol::lol::lol::lol:

TE DIGO LO MISMO QUE A
ANA SOBRE LA MERMELADA DE CHOCOLATE A NOSOTROS NOS GUSTO .....YO RECOMIENDO PROBARLA :wink: :wink: :wink:


TAXA que alegria verte de nuevo aunque yo esta semana no estube nada por aqui ................el trabajo es importante y el descanso mas :wink: pero no te olvides de nosotras :pelea::pelea:
BERTA ..GRACIAS POR TU PREOCUPACION
Y COGETELO TU TAMBIEN CON CALMA
:)
Conchi vamos que ya te queda poco :wink:
Isa VAMOS QUE EN DOS DIAS YA ESTAS AQUI :wink:
YO CUANDO ERA NIÑA Y NO TAN NIÑA SALTABA LAS HOGUERAS DE SAN JUAN .............YO LO DE LAVAR LA CARA CON FLORES LO SIGO HACIENDO
:lol::lol::lol:
HACE HOY AÑOS EN SUIZA PEDIMOS PERMISI PARA HACER LA HOGUERA Y ESTAR TODA LA NOCHE DE FIESTA ...............Y COMO SABEIS ALLI TODO PASA POR LA POLICIA :wink:
BUENO AL FINAL HICIMOS FIESTA CON SARDINAS MEJILLONES Y QUEIMADA ...... :wink: TENIAS QUE VERME LEYENDO EL CONJURO PRIMERO EN GALLEGO((((((((((((((.......... A GENTE GALLEGA ......ESPAÑOLA ENTRE ELLOS MUCHOS ANDALUCES .......SUIZOS Y CROATAS Y SERVIOS ..............QUE NO SABIAN QUE ERA ESO )))))))))) LUEGO ME MANDARON TRADUCIRLO A ESPAÑOL :wink: :wink: :wink: Y CUANDO TERMINE ME DECIAN QUE AHORA EN ALEMAN
:dientes::dientes::dientes: PERO POR AHI NO PASE :pelea::pelea::pelea:
PERO CREO QUE ESA GENTE ME ECHO MAL DE OJO
:cry::cry::cry:
POR QUE AL SALTAR LA HOGUERA ME CAI QUEDE INCONSCIENTE Y ( YO DE ESO NO ME ACUERDO TENGO UNA PEQUEÑA PERDIDA DE MEMORIA DE 6 HORAS POR ESO A VECES ME HACEN ALGUNAS PRUEBAS ))))))))))
Y ME LLEVARON AL HOSPITAL SI VIERAIS A LOS MEDICOS DECIAN QUE LOS ESPAÑOLES ESTABAMOS LOCOS ..................SOLO UNA DOCTORA CONOCIA ESTO POR QUE SU CUÑADA ERA DEL NORTE DE EUROPA DONDE TAMBIEN LO HACEN
:lol::lol::lol::lol:
SABEIS ESA CAIDA ME TUBO TRES MESES DE BAJA POR QUE APARENTEMENTE LA CAIDA FISICAMENTE NO SE VEIA PERO TENIA CUAGULOS DE SANGRE MUY PELIGROSOS DENTRO
:duda:
PERO MIRAR LA ULTIMA A LA POLICIA LE PARECEMOS MUY RAROS POR QUE AL AÑO SIGUIENTE LE VOLVIMOS A PEDIR PERMISO Y LO PRIMERO QUE NOS DIJERON...............VAN A VOLVER HACER FUEGO
:lol::lol::lol:
NO OS DOY MAS LA LATA UN BICO
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA A TODAS, BUENOS DÍAS NO TENGO NI UN MINUTO PORQUE ANDO CON LOS PAPELES DE LA AUDITORÍA DE LA EMPRESA Y TENGO QUE SEGUIR CON ELLO, SOLO DECIROS BUENOS DÍAS, QUE OS HE LEIDO Y QUE OS QUIERO MUCHO A TODAS, CUANDO PUEDA YA OS ESCRIBIRÉ UN RATITO.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicassssss, q alegria poder escribir otra vez, jejejeje, aunque ande corriendo como siempre y sin mucho tiempo, pero bueno es q tengo boda de unos amigos el sabado y claro todas las cosas q requieren prepararse hay q compaginarlas con el trabajo y a veces es muy dificil...
Bueno solo saludaros porque ando a mil, pero luego x la tarde desde el curro a ver si tngo algo más de tiempo y os escribo un poquitin, vale? besazos a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo Rosa,

:o:o:o como para que te olvides del día de hoy, despúes de todo lo que te ha pasado !!!!!! me estoy imaginando como tenía q ser la pedazo hoguera para q al caerte te quedaras inconsciente :o:o
como tu bien dices se trata de una noche mágica :D:D ... espero que la disfrutes con toda tu familia....

la tarta caliente de Atina, lleva nata no? supongo q tiene q llenar lo suyo con la de cosas q lleva :D:D .... y la otra la de manzana, está en el recetario??? es q se me pasó en su día, xq no la recuerdo... la pinta desde luego fabulosa

mi niña... q te voy a decir yo :wink: .. hoy cumple dos años y nueve meses... q rápido se pasa el tiempo.. ahora entiendo la razón q tiene la gente cuando te dice q hay q disfrutar cada segundo , cada minuto .. q vuelan :D ... así q ya sbes, dale todos los mimos q puedas y mas a tus joyitas....

aún te queda mermelada de pexego?? a mi un bote :duda::duda:

Por cierto, tienes unas hijas guapísimas, muy distintas pero bellas las dos...


Os dejo la foto del pan del finde, ha sido un experimento y la verdad q el resultado me ha gustado bastante :wink:

21dejunio048bj6.jpg
21dejunio050ot3.jpg
21dejunio050ot3.1659db72a5.jpg

mas besos para todas!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENAS TARDES A TODAS.

ROSKI, NO HABIA VISTA LA TARTA, QUE PINTA ¿DONDE ESTÁ LA RECETA? ES PARA BUSCARLA. ADEMÁS CON LA MERMELADA DE PEXEGO TIENE UNA PINTA DE MORIRSE, :):):):):):):babas: ME ENCANTA ASÍ UN POQUITO OSCURA.

NYTTA ¿LA RECETA DEL PAN ? ES MARAVILLOSO. YO TENGO QUE PERFECCIONAR LAS FORMAS, ¿ES DULCE? PARECE TIPO BRIOCHE.NO OS PUEDO PONER LA FOTO DEL MIO :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( PORQUE ESTÁ EN EL MOVIL DE MI HIJA Y COMO SE EXAMINA MAÑANA DE ESA MEDIA ASIGNATURA QUE LE QUEDA ESTÁ EN LA BIBLIOTECA, PERO EN CUANTO TERMINE EL EXAMEN OS LA PONGO

TAXA, ME ALEGRO DE QUE ESTES REAPARECIDA, YA ESTÁBAMOS UN POCO PREOCUPADAS DESPUES DE TANTOS DÍAS SIN SALIR POR AQUÍ. EN EFECTO YA PARECE QUE TENEMOS VERANITO, A VER SI DURA.

OS TENGO QUE DEJAR QUE ME TRAEN A LA NIÑA. AUNQUE NO ME DE MAS TIEMPO ME ACUERDO DE TODAS.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola, muchachuelas! ¡¡¡¡¡Sorpresaaaaaa!!!!!

Para que veais que no he desaparecido :wink: y que no me olvido de vosotras :D:D Estuve bastante ajetreada estos últimos días y aún queda papeleo por hacer, después a descansarrrrr ....... :) Además mi hija está con las oposiciones y tuvo el ordenador bastante ocupado.

Llevo un buen rato leyendo y tratando de ponerme al día. Ya veo que andais todas por aquí :D:D:D:D

Gracias, gracias, por acordaros de mi

Nytta tus postres, como siempre, están increíbles :plas::plas::plas::plas: Te salen fantásticos. Creo que tienes que darme unas clases de fotografía..... y de algo mássssss. Pero ya te preguntaré unas cosillas que quiero saber.

Roski, ¡qué te voy a decir, cielote! Sabes que para mi eres una cocinera fantástica, te lo digo siempre, pero no me crees :lol::lol::lol:
Todos tus platos estupendos :plas::plas::plas: Aunque a mi no me apetece hacer mermeladas, te diré que las tuyas tienen un aspecto profesional.
Tus niños, todos ¡eh!, grandes y pequeños, muy, muy guapos. :):)Anzobre, me parece estupendo que vayas a Nueva York :) Estoy segura que lo pasarás divinamente y luego nos pondrás los dientes largos contándonos tus aventuras en la "gran manzana"

Berta he leído que estuviste pachucha, me alegro mucho de que ya estés mejor.

Beira y Taxa me alegro de saludaros :):) y de que si no aparecisteis, fuese sólo por trabajo.

Ahora tengo que terminar un trabajo del cole y me espera una tarta que le quiero hacer a mi marido, que mañana es su santo. Pero tuvimos un problema con la electricidad y hubo que apagar el horno a media cocción :(:( y no sé lo que habrá pasado. Ya os contaré. Oler, huele muy bien y algunas miguitas que le saqué estaban buenas .... :)

Besitos para todas.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...