Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Hola chicas :D


Nitta que trenza mas buena :o:plas::plas::plas: me dan envidia estas cosas de pasteleria que haces , ahora para mi y mi marido ya no hago nada :( me gusta ver que empeño le poneis

Anzobre no veas como me pongo yo en los aeropuertos me entra un yuyu que pa que :nodigona: tu relajate que ese si que es una viaje largo

Mirabel me alegra verte por aqui,ya estais de vacaciones???

Roski vete cojinedo fuerzas apra venir a coruña a la kedada

taxa ya te queda poquito para las vacaxciones...disfrutalas

Nitta enhorabuena por la cuchara te la tienes bien merecida :plas::plas::plas:

Ayer no entre pues me trajeron a la nena :coqueta: aiss que se mecae la baba ya va hacer 10 mesitos :D

Os mando un fuerte besote para todassssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenos días apañeras!!! :beso::beso::beso:

Beira, no se si me la merezco(la cuchara) pero mira que me quedé contenta :wink: .. por cierto, la trenza no es dulce es pan!!!!! baja que es una maravilla, tiene un peligro el condenado :D:D ... no se si eres mucho de pan, yo antes de hacerlo ni fú ni fá pero ahora soy una fanática, me pierden todosss :nodigona::nodigona: ... los dulces los limito al finde q es cuando tengo un poquitín mas de tiempo, tb somos dos.. pero bajan bien :wink:
Que tienes una pque de 10 meses??? aisss estará para comérsela, seguro.. me encanta ver como disfrutais de vuestros niños, se os nota verdadera adoración.....

Rosa, a saber donde andarás metida.. en la pelu, paseando, haciéndo cosas ricas, cuidando de tus niños... imparable, como siempre :wink:

Chau, te imagino revisando una y otra vez la maleta por si metiste todo.. que ilusión eso de hacer el equipaje, otra cosa es cuando se regresa, tener q ordenar y organizar todo de nuevo :D :wink: ... si no pasas por aquí lo entenderemos :beso:

Taxa, Conchi., Berta ... a todas un beso mañanero y q paseis una buenísima jornada :beso::beso::beso:

p.d: cuánto tiempo sin ver a Uxía :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas, un día más x aki para saludaros mientras me tomo un cafecito :lol::lol::lol::lol: ...
Si que me queda poquito beiramar y la verdad que no veas las ganas q tengo porque una vez más se nos complican las cosas en el trabajo, si es que no salimos de una para meternos en otra jejejeje, pero bueno q se le va a hacer pensaremos que a fin de mes nos pagan jajajajajaja
Nytta aunque sea pan solo, eso tiene una pinta excelente, cuando dices q m invitas a comer??????? :lol::lol::lol:
Bueno no me lio más chicas, que me he levantado tarde y se me echa el tiempo encima, voy a poner musica y a limpiar un poco que sino no me da tiempo a na... besazos a todas, tened un buen dia :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

UN SALUDO RAPIDO QUE A LA MAÑANA TENIA TODO ESCRITO PARA FELICITAR A ANA POR LA CUCHARITA
242u52f.jpg

Y DARLE LAS GRACIAS POR LA RECETA DEL PAN :up::up::up::up::up:
TAMBIEN DECIRLE A CHAU SI NO LA VEO QUE LE DIGO LO MISMO QUE LE DIJE POR TELEFONO DISFRUTA :lol::lol::lol::lol: Y DESCONECTA UN POCO :D:D:D:DTAXA TU TIENES QUE COGER LAS COSAS CON UN POCO MAS DE CALMA Y DISFRUTAR TAMBIEN MUCHO :lol::lol::lol: QUE EL TIEMPO PASA VOLANDO :D:D:D
Y ANTES DE QUE ME PASE COMO LA MAÑANA QUE CUANDO LO MANDO A ENVIAR EL FORO NO ESTABA FUNCIONANDO :cry::cry::cry: Y TODO DESAPARECIO ...... :pelea::pelea::pelea::pelea:
UN SALUDO RAPIDO PARA
ISA .........BERTA .........JITRAIA .................. CONCHI QUE AUNQUE HABLE CONTIGO TAMBIEN ME GUSTA SALUDARTE AQUI :lol::lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Chicassss!!!!!!


Rosa un millón de gracias :wink: :wink: que me pongo tontorrona y todo :D:D

Por fin viernesss... sol, buen tiempo, asi que ya sabeis a disfrutar de la vida :):) ... eso si, no dejeis de hacer cositas ricas y mostrarlas :wink:

Chau, buen viaje, disfruta de tu estancia en la gran manzana y aprovecha para cargar pilas :beso: te estaremos esperando para q nos cuentes todito :wink:

muchos besos para todas..... si me dejan y tengo un hueco pasaré a lo largo de la mañana :D:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHICAS UN SALUDO GENERAL CHAU FELIZ VIAJE :lol::lol::lol: Y OS DEJO ESTA COSITA :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ESTA ES MI CENA HOY
:)
QUE OS PARECE ????????????

6gkml1.jpg14vgsc6.jpg
AQUI CON UNA SALSA

wv7iir.jpg

ESTA ES MI NIÑA HOY YA QUE IVO AUN ESTA EN LA PLAYA LLEGA DENTRO DE UN MOMENTO
:lol::lol::lol::lol::lol: LUEGO SE ACABO LA TRANQUILIDAD :lol::lol::lol::lol::lol:34eojyx.jpg Y MIRAR EN ESTA PERO HACE MUCHO CALOR Y ESTA A DORMIR TODO EL TIEMPO :)x1ybyf.jpg
AQUI YA SONRRIENDO ALGO
:lol:16jok06.jpg
Y QUE OS PARECE MI CAMBIO DE LOOK
:( ??????????
29cb9yd.jpg

Y NO SE SI PODRE VER EL FORO EN TODO EL FIN DE SEMANA A VER COMO SE PORTAN MIS PEQUEÑOS
:lol::lol::lol::lol:
UN BICO
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias guapetonas veo que aun no visteis las fotos las dejo hoy y luego las sacare :lol::lol::lol::lol::lol:
somos campeones oeoeoe :lol::lol::lol::lol:
bueno es que tengo mucha prisa y la verdad ando algo liada y aun qquiero ir a la playa asi que no puedo enrredar mucho :lol::lol::lol: ya si puedo entrare a poquitos

feliz lunes :lol::lol::lol::lol::lol: yo un poco triste por que tengo que pagarmucho a hacienda :cry::cry::cry::cry::cry: voy hacerlo ahora :cry::cry::cry:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenos días chicuelas!!!!!

que paradito está el post :duda: .... es comprensible con éstes calores :D:D

Espero que esteis disfrutando del sol, del tiempo libre, de la familia...

Rosa, q buenísima pinta tiene eso...que es?? una ensalada de arroz, quizás??? :duda: me gusta mucho la foto que pusiste con la salsa por encima :up: ... en veranito apetece mucho comer así , sano y fresquito... la verdad es q te felicito :up: ni en el mejor de los restaurantes lo presentarían mejor.

Alaaa q espabilada está Aitana, que vivaracha :D , a mi se me parece a su mami, no??... por aquí se dice que los bebes con el solcito crecen más y mejor, como si fuesen pollitos, salta a la vista que tu niña está para comérsela :)

Vaya cambio de lookl :o:o :wink: a las que sois capaces de hacer esos cambios , os admiro :up: yo estoy con el mismo corte y color desde hace añossssss :D estás muy guapa, como siempre, te hace tener más pinta de picaruela y pillina :wink: .. me gusta como te queda!!!!!

Éste finde ha hecho mucho calor, pero aún así encendí el horno para hacer éste especie de bollito . La textura es como un brioche (a mi me recordó a los bollos que venden en las fiestas con ese azúcar por encima) pero va relleno.... le puse diferentes mermeladas y algunos con chocolate. Me ha gustado :up: . Os dejo diferentes muestras...

BUHTELJNI SLOVÈNE

30junio064lq1.jpg
30junio064lq1.1f1b146656.jpg

Aquí el relleno... mirad que miga más blandita y jugosa :wink:

30junio068lu0.jpg
30junio068lu0.5d350439b0.jpg

Otra panorámica...

30junio067mx9.jpg
30junio070ju2.jpg
30junio070ju2.10a7ff195b.jpg


besos y achuchones !!!! que tengais un magnífico día... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ANA aun no sali y vine apagar la pantalla y veo estedulce y a tu niña que guapisima es :D:D:D:D:D:D:D
y del dulce que decirte eres un as tienes que poner un paso a paso pues te salen de maravilla :plas::plas::plas::plas:
y ahora no te olvides de las receta por que estoy pensando en ponerlas todas juntas al principio del post ........que te parece ?????????????
aparte de que me gustaria hacerlo :)
y de paso pon una foto de esa maravillosa camara que tienes :)
ahora me marcho que solo pensar lo que voy a pagar lloro y mucho :cry::cry::cry::cry::cry:
espero que Chau lo este pasando bomba :):):):)
un saludo a conchi.......... isabel ............berta ............taxa ..........jitraia..............
un bico :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...