Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos dias chicas, este finde tenia boda como os habia dicho entos ni tiempo de saludaros ni de leer ni nada, porque el sabado demasiada juerga y ayer dia de demasiado relax, amos que me costo salir de la cama jejejejeje...
Jo nytta que cosa más rica y tu niña es preciosaa, como tu nieta rosky, aitana es guapisima... Espero que el finde lo hayais aprovechado para bien, que estuvo bastante bueno x lo menos aki para aprovechar algo la playita...
Bno chicas no tngo mucho tiempo asi que solo entraba pa saludaros, besazos, tened un buen dia y un buen comienzo de semana


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Hola de nuevo!!!


Me alegro que os haya gustado el supermega brioche :wink: .. así da gusto hacer cosas :D:D y gracias por vuestros cumplidos para con mi princesita :)

el bollo es muy parecido al brioche portugués.. la receta es ésta... es de canelona.. tb lo podeis ver en su blog

http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... x-.html&21


Rosa lo del paso a paso no me lo había planteado... pero si hay q hacerlo se hace :wink:
Así que eres de las que le toca pagar.. yo todo lo contrario...ya la presenté hace ya ni recuerdo :nodigona: :wink: y no hago más que preguntarme ádonde ha ido a parar el dinero que me devolvieron :duda:

Taxa , asi que estás de resaquilla... todos los abusos se pagan chiquilla :up: ..pero que te quiten lo bailao...y lo comido.... y lo bebido , a que si?? :wink: :D espero que te lo hayas pasado muy pero que muy bien :beso:

chicas , aquí hace un calor infernal... para trabajar ésto no puede ser muy bueno :wink: :mal: . Os dejo una de las magníficas playas que tenemos por aquí abajo.... soñar es gratis, no???

5junio064eh7.jpg
[url=http://g.imageshack.us/g.php?h=187&i=5junio064eh7.jpg

y despúes de babear...... a trabajar!!!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aisss que me olvidaba Rosa.......

seguimos con el tema "empanada de maiz" a vueltas :nodigona::nodigona::nodigona: ... entendería que me llamases PESADAAAAA.... pero es que ahora va en serio.... ya hay xoubiñas de esas pequerrichas así que... a experimentar se ha dicho :wink: .... tengo unas dudas.....

1.- A la hora de hacer la masa madre (levadura+harina de maiz+ sal) q cantidad de harina se le pone??? un puñado, una avellana de levadura y media cucharadita de sal, sería lo apropiado??? se deshace la levadura y se mezcla con el resto no???

2.- Cuando le echas a la masa de harina el fermento, cuanta se le pone?? en tu reportaje parece q le pones una cucharada grande.. es así????

Gracias por todo, sobre todo por tu paciencia :nodigona: :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días chiquillas!!!!!

Que se nos pierde el post :duda::duda: .....

Os dejo un saludito y de paso aprovecho para levantar ésto un poquitín....


* Rosa, gracias por las molestias que te tomas, eres un cielo :D:D :wink: :beso::beso:



Que tengais un maravilloso día :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS GUAPETONAS :lol::lol::lol::lol::lol: UN SALUDITO RAPIDO QUE VOY HACER UNOS RECADOS :)
Y ADEMAS VOY IR A LA PLAYA ANTES DE QUE LLUEVA :lol::lol::lol: SOLO MEDIA HORA :D:)ANA DE MOLESTIAS NADA PARA MI ES UN PLACER :lol::lol::lol:
CONCHI BUENOS DIAS
:D:)
BERTA COMO ESTAS ?????
TAXA SEGURO QUE OCUPADA COMO SIEMPRE
JITRAIA ESPERO QUE YA ESTES MEJOR ?????
ISA COMO VA TODO ?????
CHAU TU SEGURO QUE PASANDOTELO MUY BIEN
:lol::lol::lol::lol:
VOY A VER SI TRAIGO CARAMUXAS
:lol::lol::lol::lol:
UN BICO
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ola chicas!!!!!
Aqui al pie del cañón un poco para que luego no digáis que desaparezco jejejeje, pos si rosky ocupada como siempre, me tienen frita, si no es h es b y siempre sin descanso, hasta que las fuerzas flaqueen y tenga q frenar que no sé si desgraciadamente será en breve porque a este ritmo mucho no creo q aguante...
besinos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Antes de nada un saludo a Roski, Nytta, Anzobre y resto de "pejigueras" participantes y lectores... que hace tiempo que no me pasaba por aquí :( ...

Voy ahora mismo a cotillear el brioche este de nombre raro... que viniendo de Cane ya se sabe... :coqueta:

Yo... hasta ahora... solo he probado el portugués de Maktub y otro... y a pesar de la fama del primero... me quedo con el segundo...

Roski... te puedes creer que había guardado tus "threads" de empanadas y ahora no los encuentro :cry: ... ¿alguna tenéis los enlaces a mano :( ..?

Ya se ha acabado la silicona... por fin :nodigona: ... y sigo sin la primera "dosis"... jooooo... :duda::lol::duda::beso:

5junio064eh7.jpg


¡ :o Que chulas ha quedado la foto :plas: ...!

La pena es que praia América no recuperará esta imagen hasta septiembre :( ... con lo bonitas que son nuestras playas... así... :nodigona: ...

¿Es solo una foto...? Porque parece que hay otra dirección más abajo... :nodigona: ...

Y si tienes más... sigue poniendo... pliiiii... que da gusto verlas... :wink:

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Antes de nada un saludo a Roski, Nytta, Anzobre y resto de "pejigueras" participantes y lectores... que hace tiempo que no me pasaba por aquí :( ...

Voy ahora mismo a cotillear el brioche este de nombre raro... que viniendo de Cane ya se sabe... :coqueta:

Yo... hasta ahora... solo he probado el portugués de Maktub y otro... y a pesar de la fama del primero... me quedo con el segundo...

Roski... te puedes creer que había guardado tus "threads" de empanadas y ahora no los encuentro :cry: ... ¿alguna tenéis los enlaces a mano :( ..?

Ya se ha acabado la silicona... por fin :nodigona: ... y sigo sin la primera "dosis"... jooooo... :duda::lol::duda::beso:
5junio064eh7.jpg


¡ :o Que chulas ha quedado la foto :plas: ...!

La pena es que praia América no recuperará esta imagen hasta septiembre :( ... con lo bonitas que son nuestras playas... así... :nodigona: ...

¿Es solo una foto...? Porque parece que hay otra dirección más abajo... :nodigona: ...

Y si tienes más... sigue poniendo... pliiiii... que da gusto verlas... :wink:

:beso:

HOLA GUAPETONA 8)8)8)
RMC DE QUE EMPANADAS HABLAS???????????? DE TODAS ????????????

AQUI EN ESTE POST ESTAN TODAS
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-430.html
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA GUAPETONA 8)8)8)
RMC DE QUE EMPANADAS HABLAS???????????? DE TODAS ????????????

AQUI EN ESTE POST ESTAN TODAS
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-430.html
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


Muchísimas gracias :) ... guapísima :coqueta: ...

A ver si esta vez no me los pierdo :nodigona: ...

¿Y esos peques :) ...? ¿cómo estarán ya :) ...? Supercurriños... seguro :) ...

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA GUAPETONA 8)8)8)
RMC DE QUE EMPANADAS HABLAS???????????? DE TODAS ????????????

AQUI EN ESTE POST ESTAN TODAS
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-430.html
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


Muchísimas gracias :) ... guapísima :coqueta: ...

A ver si esta vez no me los pierdo :nodigona: ...

¿Y esos peques :) ...? ¿cómo estarán ya :) ...? Supercurriños... seguro :) ...
DE NADA GUAPA :lol::lol::lol::lol:
MIS NIÑOS PRECIOSOS EN ESTE POST AUN NO SAQUE LAS FOTOS ESTAN POR AQUI :D
AHORA VOY A DORMIR HASTA MAÑANA UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...