Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


HOLA GUAPETONA 8)8)8)
RMC DE QUE EMPANADAS HABLAS???????????? DE TODAS ????????????

AQUI EN ESTE POST ESTAN TODAS
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-430.html
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


Muchísimas gracias :) ... guapísima :coqueta: ...

A ver si esta vez no me los pierdo :nodigona: ...

¿Y esos peques :) ...? ¿cómo estarán ya :) ...? Supercurriños... seguro :) ...

DE NADA GUAPA :lol::lol::lol::lol:
MIS NIÑOS PRECIOSOS EN ESTE POST AUN NO SAQUE LAS FOTOS ESTAN POR AQUI :D
AHORA VOY A DORMIR HASTA MAÑANA UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pues a ver si me da tiempo mañana y los cotilleo... que ahora también me voy a la piltra... o mañana no me levanto ni con grua... :nodigona: ...

:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


buenos medios días a todas!!

entro así con prisas y sin demasiado tiempo... pero no quería pasar el día sin saludaros :beso::beso::beso:

Rmc, la fotito en cuestión no es Playa América, aunq tienes razón, desde ésta panorámica si que lo parece :D:D .. se trata de La Lanzada :wink: . la hice hace muy poquito en una escapadita de finde :up: ... si q da gusto ver las playitas a mi me encantan todassss :up:
Acabamos con la silicona, lo de las pinzas no sabía ni q existían :nodigona: .. yo me hice con todas las entregas aunq no le doy mucho uso... menos el pincel q utilizo cantidad :D:up:

en cuánto al brioche, yo todavía no probé el portugúes, pero tiene mucha fama.... a mi me da que la masa va a quedar un poco sosa,por eso opté por éste , el relleno lo hace jugoso :up:

Taxa, vete poniendo el freno chiquilla, q a éste paso te da algo... :D:D

Roski, voy a ojear el enlace de las empanadas, a ver si se me pega algo :wink:


uiss, no tengo tiempo para más.... os envío un beso sumamente dulce...


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Roski, el otro dia hice la receta de tu empanada de maíz, la hice de xoubiñas, y me quedó muy rica, seguro que no tanto como la tuya pero estaba bien.
La harina era de maíz amarillo, la encargué en la panadería. En unos días la repito.
Gracias.


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS DEL CLUB :lol::lol::lol::lol::lol:
COMO OS VA ????????
YO HOY TUBE EL DIA MUY OCUPADO................... :):)
VINE VER ALGO ANTES DE PONERME HACER UNAS COSAS Y OS LEI :D:D:D:D
GRACIAS FUMAROLA POR DECIR LO DE LA EMPANADA Y ME ALEGRO DE QUE TE GUSTARA :lol::lol: SEGURO QUE TE SALIO MUY RICA POR QUE LA DE XOUBIÑAS SABE MUY BIEN :D:D:D:D
SI PUEDO LUEGO CHARLO UN POCO :wink:
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola, mozuelas!

No me he olvidado de vosotras, sólo que estos días que llevo de vacaciones no tengo ganas de hacer nada ..... bueno cocinar síiiiiiiiiiii :) Así que estoy dedicada al descanso. Y como hizo calor tampoco apetece estar en el ordenador.

Le he prometido a Roski que os enseñaría una tarta que hice para regalar. Bueno, la cosa tiene su historia. Era para el veterinario que cuidó a la tortuga. Mi marido la compró en Jardiland, pero venía con tantos parásitos y sin comer en días que casi se muere; no se murió porque este chico la cuidó muy bien, por eso, como hay atenciones que no se pueden pagar con dinero, decidí hacer la tarta y decorarla con una tortuga de chocolate. No sé que os parecerá .... :duda: Como siempre las fotos me salieron regular. :(tarta_tortuga_2.jpg

Aquí un detalle de la tortuga .. con sus hojitas de lechuga.

tarta_tortuga_3.jpg

Era una tarta Tres chocolates, que siempre sale bien. Les gustó mucho.
Os debo la tarta del santo de Juan, pero poco a poco,si no os lleno todo esto.


Ya he visto lo guapa que está la nietecita de Roski y tu niña,Nytta que es un sol y además tus bollos, que son una pasada :plas::plas::plas::plas: Estoy practicando con la levadura de panadería, pero .....


Taxa, niña, fíjate en lo sabia que es la naturaleza. Todos los animalitos de ritmo lento, como las tortugas, viven mucho más que los que van acelerados, tal como hámsters, ratoncillos ... Así que, calma y relax :wink: que es lo que hago yo, y eso que no quiero vivir mucho :lol::lol::lol:


Os dejo una foto de la tortuguita verdadera, ¿a que es muy linda? Estaba durmiendo. Y es así de pequeñita, está en una maceta que tiene un olivo.
Lo que se ve detrás del tronco, es una cueva hecha con una mitad de maceta, y se mete allí para dormir. Ella sola, no; también la otra, que es un macho. Esa historia os la cuento mañana.

tortuguita.jpg

Besitos para todas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA BUENOS DIAS GUAPAS :)

ESO DE BUENOS DIAS ES UN DECIR POR QUE AQUI LLUEVE Y HACE VIENTO CON GANAS :( ..............
CONCHI MENUDA TARTA QUE CHULA ME GUSTA :plas::plas::plas::plas:
VOY INTENTAR HACERLA :nodigona: PERO YA SABES QUE A MI ME METE MIEDO :(
MIRAD LO QUE PENSE .QUE OS PARECE SI COPIO TODAS NUESTRAS RECETAS Y LAS PONGO CON LAS FOTOS AL PRINCIPIO DEL POST :duda: VOSOTRAS QUE DECIS ????????????????
Y TAMBIN ME GUSTA MUCHO LA IDEA DE COMO TIENES A LA TORTUGA :D:D:D ..............LA TIENES EN UNA MACETA GRANDE ??????????Y EL AGUA DONDE ESTA ???????????
ANA COMO ESTAS HOY ...........VISTE QUE FUMAROLA HIZO LA EMPANADA Y LE SALIO RICA ,,,,,,,,,,,,,,,ANIMATE :D:D
UN SALUDO A BERTA .......JITRAIA .......Y BEIRA Y UN SALUDO PARA CHAU ....AUNQUE ELLA NO SE ACORDARA DE NOSOTRAS :lol::lol::lol:
TAXA ME PARECE QUE ESTAS MUY AGOBIADA Y NO TIENES MUCHO TIEMPO :)
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: AQUI OS DEJO ALGO QUE HICE :wink:






ESTA ES UNA EMPANADA MUY TIPICA DE MI CASA :)2d7twd5.jpg2luxnwp.jpg

ME IMAGINO QUE SABEIS QUE ES :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola, chicas!

Voy a intentar coger el ritmo de nuevo, aunque ya sé que el fin de semana estais ocupadas.


Roski animate a hacer la tarta porque es muy fácil y siempre quedas muy bien con ella. Si quieres te voy dando instrucciones por teléfono :lol::lol::lol::lol:


La tortuga es de tierra y no necesita agua, sólo para beber; además mi marido les da unos baños matinales con agua templada.
Este es el "tortugo", es macho. Es un poco más grande que ella y no tan guapo :lol::lol::lol:tortugo.jpg

Os voy a contar como llego este a casa. Como la otra estaba tan malita, entre Juan y el veterinario reclamaron a Jardiland y les mandaron los análisis y fotos de los parásitos. Entonces, después de mucho dar la lata, le regalaron otra pero no quisieron a la pequeña. Así ahora tenemos dos.

Niñas, que paseis un buen fin de semana.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA GUAPETONAS :)
COMO ESTAIS PASANDO EL FIN DE SEMANA ???????
BIEN ME IMAGINO :D:)
YO TENGO UNA DE ESAS NOCHES DE NO DORMIR :(
Y ESO QUE TENIA QUE ESTAR AGOTADA :dientes: :wink: PUES TUBE A MIS DIABLILLOS CONMIGO Y HICE BASTANTES COSAS : nodigona:
DE COMIDA BUENO :nodigona: SENCILLA COSAS DE CASA DE POBRES :dientes::dientes::dientes:CONCHI INTENTARE HACER LA TARTA :duda: LUEGO TE CONTARE :lol::lol::lol::lol:
ME ENCANTA COMO TIENE JUAN LAS TORTUGAS
:D:D:D
BUENO OS DEJO VOY INTENTAR DORMIR QUE MAÑANA QUIERO IR AL CURRO UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pejigos

que son pejigos=??[


quote="roski"]chicas tengo muchos pejigos sabeis si se puedehacer mermelada y como se hace ??????????????????????????un bico :beso::beso::beso::beso:
QUE OS PARECE SI EMPIEZO AQUI CON LAS RECETAS :lol: :wink: :lol::lol::lol:


ESTA ES UNA EMPANADA MUY TIPICA DE MI CASA :)2d7twd5.jpg2luxnwp.jpg




UN KILO DE HARINA
UN VASO DE VINO BLANCO
UN VASO DE LECHE
UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL
UN HUEVO BATIDO CON SAL
HACES UN VOLCAN CON LA HARINA AÑADES TODO Y AMASAS NO TIENE QUE LEVEDAR Y SI TE SOBRA LA PUEDES GUARDAR EN LA NEVERA POR QUE NO SE ESTROPEA HASTA LA PUEDES CONGELAR
MANTEQUILLA PARA UNTAR Y PINTAR

RELLENO
1 KILO DE MANZANAS
2 TAZAS GRANDES DE NATA CASERA ( MAS O MENOS COMO UN KILO )
SI NO HAY CASERA NATA COMPRADA
AZUCAR A GUSTO
CANELA EN RAMA
UNA MUY POCA AGUA

INSTRUCIONES
PRIMERO SE PELAN LAS MANZANAS Y SE TROCEAN EN GAJOS FINITOS
SE PONEN EN UNA OLLA CON EL AGUA Y EL AZUCAR U LA CANELA AL FUEGO A QUE ABLANDE UN POCO LA MANZANA .......SE APAGA EL FUEGO Y DEJAMOS ENFRIAR SACAMOS LA CANELA
MIENTRAS DIVIDIMOS LA MASA Y UNTAMOS LA FUENTE QUE VA IR AL HORNO CON LA MANTEQUILLA
CUBRIMOS CON LA MITAD DE LA MASA BIEN ESTIRADA Y FINITA
LE ECHAMOS LA MITAD DE LA NATA Y PONEMOS ENCIMA LAS MANZANAS ( FRIAS Y PROBADAS DE AZUCAR ))
VOLVEMOS Y LE ECHAMOS LA OTRA MITAD DE LA NATA
TAPAMOS LA EMPANADA CON LA OTRA MITAD DE LA MASA ( BIEN FINITA )
PINTAMOS CON UNA POCA MANTEQUILLA LA EMPANADA Y ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR
LA METEMOS AL HORNO A 200GRADOS Y DEPENDIENDO DEL HORNO EL TIEMPO NECESARIO ..EN MI CASO LA PONGO CON EL TURBO Y DE 25 A 30 MINUTOS ESTABA LISTA ......PERO COMO DIGO DEPENDE DEL HORNO ..........
AL SACARLA DEL HORNO EN CALIENTE SE VUELVE A ESPOLVOREAR CON UN POCO DE AZUCAR
ESO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO :lol::lol::lol::lol::lol:
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



PATEL FRIO
BUENOS DIAS CLUB PEXEGUEIRO
hola chicas solo deciros que este fin de semana no hice nada solo esto espero a ver que opinais :)
son callos que hice para el domingo y aqui es una tapita con el vermut mientras no comiamos para probarlos :lol::lol::lol:2ajtjk5.jpg
aqui con el aperetivo completo que os parece ?????????????
al3cxj.jpg
luego el otro dia pregunte como aprobechar el pan bimbo y me dieron algunas ideas gracias JOSEFINA Y ANZOBRE
ES COPIADA UNA MEZCLA DE AURO Y SORIANA Y ALGUNA COSA QUE PUSE YO CREO QUE TODOS MAS O MENOS SON PARECIDOS EN SABOR AUNQUE YO NI ME ACERCO A ATINA AURO Y SORIANA QUE FUE DE DONDE SAQUE LA RECETA
fu11mt.jpg
ESTE ES EL TROZO QUE LE SEPARE PARA MI HERMANA NOS GUSTO A TODOS LO ACOMPAÑO CON DOS CROQUETAS :lol:rk30d5.jpg
COMO VEIS EL CORTE
25zlbte.jpg
PRIMERO DECIR QUE YO SAQUE LA IDEA DE AURO SORIANA Y ATINA
INGREDIENTES
PRIMERA BASE TRES TOSTADAS Y MEDIA SIN CORTEZA
1 HUEVO
1 ZANAHORIA
4 PALITOS DE CANGREJO
1 COLADE FALSA LANGOSTA
TOMATE FRITO A OJO
1 CUCHARADA DEL FALSO PATE DE LA SUPERABUELA
EN UN MOLDE DE YO USE UNO DE KEIQUE LO FORRE DE FILM TRANSPARENTE SEGUI EL CONSEJO DE AURO Y DEJE QUE SOBRARA BASTANTE POR LOS LADOS PARA LUEGO CUBRIRLO
COLOQUE EL PAN
MEZCLE EN UN BOL EL TOMATE FRITO CON EL PATE BIEN MEZCLADO Y
CON ESE MEJUNJE CUBRI LA PRIMERA BASE .
MIENTRAS PIQUE TODO EN LA PICADORA Y LO PUSE POR ENCIMA DEL MEJUNJE Y CUBRI CON OTRA TANDA DE PAN DE MOLDE
2 PISO

1 HUEVO
200GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
1 LATA DE ATUN DE 125 GRAMOS
UNAS HOJAS DE LECHUGA
MAHONESA
TRES CUCHARADAS DE YOGUR NATURAL
: ES QUE A MI LA MAHONESA SOLA NO ME GUSTA
MEZCLAS TRES O CUATRO CUCHARADAS CON EL YOGUR Y CUBRES LA OTRA TAPA DE PAN CON ESTO
VOLVI A PICAR TODO EN LA PICADORA PERO UN POCO GROSERAMENTE Y VOLVI A PONER ENCIMA DEL MEJUNJE Y TERMINE CON OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE
SE CUBRE CON EL FILM Y SE DEJA EN LA NEVERA
AURO Y SORIANA RECOMIENDAN COMO MINIMO 4 HORAS Y MEJOR DE UN DIA PARA OTRO


SE CUBRE CON EL FILM Y SE DEJA EN LA NEVERA
AURO Y SORIANA RECOMIENDAN COMO MINIMO 4 HORAS Y MEJOR DE UN DIA PARA OTRO
YO SEGUI LOS DOS CONSEJOS 4 HORAS ANTES DE LA COMIDA LO SAQUE DE LA NEVERA.LE SAQUE EL FILM Y LO VOLQUE PARA PODER PONERLE LA SALSA ROSA QUE HABIA PREPARADO LO CUBRI CON LA SALSA LO DECORE CON GAMBAS Y ACEITUNAS Y VUELTA A LA NEVERA

SALSA ROSA
YO LA HAGO ASI
MAHONESA
SALSA DE TOMATE
UN BUEN CHORRO DE COÑAG
EL ZUMO DE UNA NARANJA
Y UNA CUCHARADA DE MOSTAZA
OTRA COSA QUE HAGO CON LAS GAMBAS ES QUE HIERVO AGUA CON SAL Y LAUREL Y SE LA ECHO POR ENCIMA
ESTOY PENSANDO EN HACER OTRO PERO CON OTRAS COSAS SI CUANDO LO HAGA
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:




ESTA RECETA ES DE MIRABEL

A ver que os parecen estos calabacines que hice ayer para la cena. Es el primer paso a paso que pongo, pero me parece que así se ve más rápido.
Os pongo la receta por si os interesa. Es del cocinero Martín Berasategui.
Yo hice menos cantidad.

CALABACINES CON JAMÓN

Ingredientes:
- 5 calabacines
- jamón serrano( una loncha gruesa en dados o varias lonchitas cortadas)
- un diente de ajo
- una cebolleta
- aceite y sal


Calabacines_1.jpg
Rehogamos en una sartén la cebolleta y el ajo picados.

Calabacines_2.jpg
Añadimos el jamón cortado y le damos unas vueltas.

Calabacines_3~0.jpg
Retiramos todo a un plato.

Calabacines_4~0.jpg
En la sartén con un poco de aceite, ponemos los calabacines cortados en semicírculos, les echamos sal y los salteamos hasta que estén hechos.

Calabacines_5_b.jpg
Mezclamos el jamón y la cebolleta con los calabacines y les damos unas vueltas para que se mezclen bien.

Calabacines_6.jpg
Servimos y ...¡a comer!

Espero que os guste.

:beso::beso::beso::beso::beso:
"Mirabel"]Os enseño los champiñones rellenos que preparé el otro día. Aunque las fotos no están demasiado bien, los champis estaban muy ricos.


Champinones_rellenos.jpg

Aquí haciéndose en la sartén.

Champinones_rellenos_2.jpg


En esta foto listos para comer.


Espero que veais las fotos y os gusten.



receta






--------------------------------------------------------------------------------

He mezclado dos recetas.

Utilicé una bandejita de champiñones, cebolleta, ajo, jamón serrano, aceite, sal, algo de pan rallado, un chorrito de vino blanco y perejil.

Primero se limpian bien los champiñones y se les quita el pedúnculo.
Se ponen los sombreros boca abajo en una sartén con un poquito aceite y se dejan hacer 5 minutos.
Mientras se pica muy fina la cebolleta y se pone en otra sartén a sofreir junto con un poco de ajo picadito. Cuando esté hecha añadimos jamón picado y le damos unas vueltas, echamos un chorrito de vino blanco y por último un poco de pan rallado y perejil, también picado.

Ahora damos la vuelta a los champiñones, les echamos unas arenillas de sal y los rellenamos con el picadillo. Los ponemos al fuego hasta que estén dorados.
Y... listo para servir.

Las cantidades las puse a ojo. No hace falta mucho relleno porque los champiñones encogen mucho. Se pueden picar los rebillos y echarlos al picadillo, pero esta vez no lo hice.





muy rica Conchi
un bico :beso::beso::beso::beso::beso: :beso

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...