Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:

Recommended Posts

BUENOS DIAS GUAPETONAS :) QUEREIS SABER QUE NO HACE NI MEDIA HORA QUE ME LEVANTE :lol::lol::lol::lol:
ME DORMI SOBRE LAS TRES Y DESPERTE A LAS DIEZ Y MEDIA :) CUANDO PUEDA PONGO ESAS RECETAS EN SU PUESTO ANA PERO QUE TE REBIEN HACES TODO LOS DULCES PILLINA :)
NO SI VOY IR QUE IR JUNTO A TI PARA QUE ME DES UN CURSO :lol::lol::lol:
HOLA BERTA YA ESTAS MEJOR QUE TE DIJERON ?????????
TAXA YA VEO QUE LO BUENO SW ACABO :(
CHAU TU COJETELO CON CALMA :) AUNQUE YA SE QUE EL DIA ESTA AHI :D Y ES MUCHO TRABAJO :nodigona:
CONCHI COMO ESTAS ?????????????
BEIRA AUN NO PUEDES CONECTARTE ??????????
PARA TODAS UN SALUDO
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• roski

2669

• anzobre

995

• Celeste

867

• fumarola33

862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:

Hola :) despues de un tiempo sin daros la vara os dejo algo de lo que comimos y unas fotos de mi casa :) y aparte
os voy a dejar un acertijo

de que se tiene que llenar un botijo ..........para que lleno pese menos ????????
es muy facil
:lol::lol::lol::lol::lol:xbwi39.jpg2115df5.jpg3wnpd.jpg2w6fq0z.jpg
de que se tiene que llenar un botijo ..........para que lleno pese menos ????????
es muy facil
:lol::lol::lol::lol::lol:2qst1yu.jpg
una ensalada con la brocheta que hizo abrelatas
:) aunque yo le puse de embutido chistorra :) si con chistorra esta rico imaginaos con iberico como la hizo el rico rico
2dc7aeh.jpg67mx3c.jpgrjhb9v.jpg2bb1tx.jpg

aqui el abuelo muy serio
:lol::dientes: :wink: pues venia del trabajo y decia que perdia mucho de sus nietos
25s4in7.jpg
un dia de parque y paseo ya que no hacia mucho calor
15yyxxv.jpgnoxcgw.jpg14tsq4x.jpg2gv2dl1.jpg
para los que no conozcan Noia mirar que alameda
mirar como corre IVO
ws7p81.jpg23jn0oz.jpg
mi hija pequeña con IVO y yus
ej9rt.jpg
mi yerno cuando vino buscar a IVO y cogio a AITANA su ahijada

10yoshz.jpg
espero no aburriros
:dientes::dientes::dientes::dientes: y mirare cuantas acertais el acertijo
me voy un bico
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

HOLA CHICAS, BUENAS TARDES, MIENTRAS MI HIJA Y SUS AMIGAS ESTÁN ENVOLVIENDO LAS TRUFAS POARA LA BODA, LAS POBRES LLEVAN YA MAS DE CIEN Y TODAVÍA NO SE NOTA QUE EL CACHARRO BAJE, VOY A VER SI OS PONGO UNAS ÚLTIMAS FOTOS DE NUEVA YORK, QUE LUEGO YA VOY A EMPEZAR CON LAS DE COCINA.
ESTAS SOMOS MI NUERA Y YO EN NEW PORT
24lmxs1.jpg

NO PUEDO SEGUIR QUE ME RECLAMAN EN LA COCINA.
BESOS PARA TODAS

Enlace al post

buenos dias CHAU ........ANA .........BERTA ........CONCHI ...........ISABEL ............TAXA..........JITRAIA.........y alguna mas que nos lee :)
Hace unos dias que entro a escapadas
:) y es que estoy bastante ocupada :)
os doy un entrante rico rico me gusto es el melon que hace abrelatas yo lo hice asi .............
Ayer hice tu brocheta solo le cambie el iberico que no tenia y puse chistorra esta muy rica la hare con el iberico
ivbxvk.jpg

para acompañar con esta ensalada
2i6nu43.jpg
asi me quedo
2dc7aeh.jpg

y mirar que apetecible
xaxwxz.jpg
gracias
pero os dejo el enlance
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... brico.html
CHAU QUE GUAPA ESTAS EN ESA FOTO SEGURAMENTE POR QUE ESTAS MUY RELAJADA
:lol::lol::lol::lol: Y LA CHICA QUE ESTA CONTIGO ME IMAGINO QUE ES TU NUERA :)
ME IMAGINO QUE TANTO TU HIJA COMO SUS AMIGAS ESTAN HASTA EL COÑ.........DE LAS TRUFAS
:lol::lol::lol::lol:
ANA COMO SIEMPRE ME ENCANTAN ESES POSTRES TAN RICOS QUE PONES
:D:D YO QUISIERA SABER HACERLOS COMO TU :(
Y SACAR ESAS FOTOS IMPRESIONANTES QUE TU HACES
:D
BUENO ME VOY TENGO COSAS QUE HACER YA HABLAREMOS UN BICO
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

HOLA CHICAS, BUENOS DÍAS

ROSKI, QUE GUSTO VERTE YA POR AQUÍ, QUE SOLO ENTRABAS A SALTOS, PUES SI MI HIJA Y SUS AMIGAS ESTABAN HASTA EL MISMISIMO CO.... DE MI Y DE LAS TRUFAS, POR ESO ME LLAMABAN, ¿SABES CUANTAS HICIERON? 547 DE LAS NEGRAS Y 480 DE LAS BLANCAS, PERO LAS DEJARON TERMINADAS, SON BUENÍSIMAS, PERO ME TUVE QUE IR HASTA lA cORUÑA PORQUE SE LES ACABARON LOS PAPELITOS PARA METERLAS. NO SE SI TENDREMOS QUE HACER OTRA TANDA DE BLANCAS, PORQUE TENGO MIEDO QUE SE QUEDEN ESCASAS.

MIENTRAS TANTO LOS CHICOS PINTABAN LA VERJA DE VERDE Y LAS PUERTAS DE LOS GARAJES QUE ESTABAN HORRIBLES Y ME TUVE QUE IR A COMPRAR MAS PINTURA VERDE PORQUE SE LES HABIA TERMINADO, ASÍ QUE ME PASÉ LA TARDE DE VIAJES. YO TAMBIÉN ESTOY YA A TOPE DE LA DICHOSA BODA.
LUEGO OS SIGUIRÉ HABLANDO QUE YA ME ESTÁN LLAMANDO

BESOS PARA TODAS :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

VOY A SEGUIR CON ALGUNA FOTO QUE ME QUEDA, BUENO QUEDAR ME QUEDAN MUCHAS PERO SOLO OS ELEGÍ ALGUNA

ESTOS SOMOS MI MARIDO, MI NUERA Y YO EN NEWPORT TAPADOS HASTA LAS CEJAS PORQUE NO PARÓ DE LLOVER
rmp3xi.jpg

Y AQUÍ MI MARIDO Y YO VIENDO LAS "MANSIONES" DE NEWPORT
iqlg0z.jpg

BESOS

Enlace al post

que bien se os ve :lol::lol::lol:
CHAU me parece que yo tambien quiero trufas :lol::lol::lol::lol:
bueno os dejo esto que pidio RMC en el foro thermomix y me dais vuestra opinion :lol::lol::lol:
hable con mi madre como te dije .............y me dijo pero nena ( por que yo para ella sigo siendo nena ......y eso que ya tengo nietos :lol::lol::lol: tu no te acuerdas que pones tanto azucar por que tu botellon es grande ..............
xeljdf.jpg1jsrrk.jpg
aqui ahora cuando lo vacie
2n84n14.jpg

ayer te di unas cantidades pero hoy mire la botella y mi botella lleva tres litros y media de caña :lol::lol::lol: :lol
:aqui ya se yo vacie y deje algunas guindas
rrv1fk.jpg
ves la rama de canela

33mx1r9.jpg
aqui en vacio se ve mejor

29b2bd1.jpg

ella lo hace asi
en una botella de un litro de capacidad pone un poco menos de medio kilo de guindas y encima le echa 7 cucharadas de azucar un palo de canela y rellena de caña ..............por eso pone menos azucar es que no llega al litro y luego lo mueve todos los dias hasta que el azucar se disuelve y no hay que hacer nada mas

aqui filtrado lo cole con una gasa para no encontrar nada del palo de canela ........
2d9wxy.jpg
aqui se ve mejor (((((((((las huellas que se ven son de mi mano las tenia humedas de estar lavando las botellas )))))))))
10nvrzb.jpg
........si quieres hacer mas cantidad como hago yo luego lo filtras y sacas las guindas pero dejas pasar un tiempo .............para que la guinda coja el alcohol y sea mas dulce
ves las guindas en mi casa se las toman a mi hermana le gustan ..................no se puede abusar por que ahi esta todo el alcohol de la caña :lol::lol::lol:2jd5cb4.jpg2rr9gk9.jpg
mira como es mi licor
4g6w7d.jpgk2itc0.jpg2hpui4p.jpg

son muchas fotos si tienes alguna duda pregunta gracias......... un bico :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

holaaa apañeras!!!!

hoy os escribo desde casa, con éste torbellino en brazos :D:D (le hacen gracia los emoticonos)

Rosa, que cosas más ricas y apetecibles has preparado, sinceramente no sabría con que quedarme..... aunq ya sabes a éstas alturas, q me pierde el dulce :wink: :wink:
Tus niños tan ricos como siempre... Aitana ya es toda una señorita :D .. me sorprendió ver a Iván tomándose el bocata asi como si fuese un niño mayor... a mi niña todavía le cuesta lo de masticar, mira q es baga :duda:
Ese licor de cerezas q has puesto me ha hecho recordar uno q hacía mi padre... lo rico q olía y estaba y lo mal q me sabían las guindas :) .. tremendo reportaje, genial como siempre :up::up::up:

Chau, gracias por las fotos, y x dejarnos conocerte un poquitín más :up: queda claro que fué un viaje para no olvidar.
Entiendo lo q estás pasando por lo de la boda.. piensa en la recompensa q será cuando salga todo divinamente :D:D ... muchísimo ánimo y paciencia :beso::beso:

cieliños ahora toca paseito...cuidaros mucho....besos y achuchones para tod@s :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

HOLA HICAS BUENOS DÍAS, NO SABEIS LO QUE ME CONSUELA ESCRIBIROS UN MOMENTO CADA DÍA Y LEEROS CUANDO PUEDO, ME SIENTO ACOMPAÑADA Y COMPRENDIDA PORQUE ESTOY A TOPE TODO EL DÍA.
AHORA, LA ÚLTIMA ES QUE NOS FALLÓ EL CORO, ERA UN REGALO DE UNAS AMIGAS DE MIS HIJOS QUE PERTENECEN A UN CORO Y LA QUE TOCA EL TECLADO SE PUSO MALA DE LAS MANOS Y NO PUEDE TOCAR, ¿DONDE ENCUENTRO YO AHORA UN CORO QUE NO ESTÉ COMPROMETIDO PARA EL 16 DE AGOSTO? EN FIN, SERÁ UNA BODA SIN MÚSICA EN LA IGLESIA, QUE SE LE VA A HACER. AUNQUE SI ALGUNA SABE DE UN CORO EN LA CORUÑA, QUE NO ESTÉ COMPROMETIDO ESE DÍA QUE ME LO DIGA, A MI NO SE ME OCURRE NI DONDE PREGUNTAR.
LAS TRUFAS ESTÁN RIQUÍSIMAS, PERO YA ESTÁN CONGELADAS PARA EVITAR TENTACIONES.
LA VALLA YA ESTÁ PÌNTADA, MAÑANA LA COLOCAREMOS EN SU SITIO, HOY NO PORQUE DICE EL PARTE QUE VA A LLOVER. QUEDÓ PRECIOSA, A VER SI SE VE BIEN ENCIMA DEL MURO, YA OS PONDRÉ FOTO.
EL FIN DE SEMANA VAMOS A PREPARAR LA VYCHESSOISE DE MANZANA, EL SORBETE DE MANDARINA, EL MOUSSE DE CHOCOLATE Y EL RAGÚ DE FRUTAS QUE SE PUEDE CONGELAR, YA OS DIRÉ COMO VA TODO.
HE ENCONTRADO EN MAKRO UNAS CÁPSULAS DE CHOCOLATE EN DONDE CREO QUE VOY A PONER EL SORBETE, QUIERO HACER LA PRUEBA, EN CUANTO ESTÉ OS PONGO UNA FOTO A VER QUE ME DECÍS. NO SE COMO ADORNARLO POR ENCIMA, PORQUE PRETENDO QUE LO SIRVAN EN BOLA, NO LÍQUIDO, AUNQUE AL SER DE AGUA, ZUMO Y AZÚCAR SE DESHACE MUY PRONTO, YA VEREMOS, BUENO, OS DIRÉ QUE LE PONGO TAMBIEN UN POQUITO DE GINEBRA, QUE LE DA UN PUNTO.
YA ME LLEGARON LAS VELAS PARA EL CENTRO DE LAS MESAS, SON AZULES, COMO EL ESTAMPADO DE LOS MANTELES, ME PARECEN PRECIOSAS, A VER COMO QUEDAN LOS CENTROS CON ELLAS.
BUENO ME VOY A BUSCAR UNAS PLANTAS QUE SE ME SECARON EN EL SETO Y LAS TENGO QUE CAMBIAR.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: PARA TODAS Y GRACIAS POR AGUANTAR MIS ROLLOS Y ENCIMA CONTESTARME.

Enlace al post

Buenísimos días, amigas!!!!!

Berta, Rosa, Chau.. gracias por vuestros cumplidos, como digo siempre así da gusto hacer cosas :D:D .. que conste q todo lo aprendo de vosotras :up:

A la quedada me da que no voy a poder ir :duda: .. me vence la timidez, lo reconozco... aunq tb sé que despúes estaré tirándome de los pelos dos semanas .... para la siguiente, iré.. :D:D aparte de todo para esa fecha lo tengo un poquito complicado....

Por cierto, se resolvió ya el acertijo del botijo???? últimamente no tengo demasiado tiempo y os leo por encima....

Chau, tu con tantas trufas alrededor y te puedes creer q aún no las he probado???? que día es la boda????

bueno chiquillas, os envío un saludo enormeeee e infinidad de besos dulces... dulces...

:beso::beso::beso:

Enlace al post
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...