Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días. Aquí tenemos un temporal que parece estuviéramos en enero. Así que hoy la piscina queda aparcada.

Chau, espero que llegues relajada a la boda. Me da a mi que no va a ser.
Te dejo este enlace por lo de la música, aunque qué carillos van. Cuando me casé vino un coro estupendo con organista, que fue una delicia. Lo malo es que eran todos estudiantes y pertenecían al coro de la universidad, ahora en verano ni idea por dónde andan. Seguro que el cura conoce a alguien o Jítraia.

http://galicia.musicaparabodas.es/

Nytta, si es por timidez no tienes excusa. Eso no existe en nuestras quedadas. Uno se siente genial ya desde el principio. Además te puedes sentar con ROski y Chau. Venga, anímate que es un sábado :up::up:


Rosa debe andar por el lidl recogiendo hornos :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


GRACIAS BERTA, ME VOY A PONER EN CONTACTO CON ESTA DIRECCIÓN QUE ME DAS, AUNQUE ME TEMO QUE A ESTAS ALTURAS Y PARA ESE DÍA QUE HAY MAS BODAS QUE ....... PERO LO INTENTARÉ.
PARA LAS BODAS DE MIS OTRAS HIJAS VINIERON UN CORO DE LA CORUÑA QUE SE LLAMA CANTICORUM, PERO ESTOY INTENTANO LLAMARLES Y NO ME COJEN, PERO YO LO QUE TENGO MIEDO ES QUE AL SER LA FECHA TAN CERCANA YA ESTÉ TODO EL MUNDO COMPROMETIDO.
NO SE ME HABÍA OCURRIDO PENSAR EN JITRAIA, LE VOY A PONER UN PRIVADO QUE A LO MEJOR AUNQUE ELLOS NO PUEDAN SABEN DE ALGUIEN. LO MALO ES QUE AHORA ME TENGO QUE IR CORRIENDO, PERO EN CUANTO VUELVA LO INTENTO EN LOS DOS SITIOS, PRIMERO VOY A HABLAR CON JITRAIA Y DESPUES CON LOS DE LA DIRECCIÓN QUE ME DISTE,SI ELLA NO SABE DE UNA SOLUCIÓN.
CARILLOS YA SE QUE SON, PERO TAMBIÉN HAY QUE PENSAR EN TODO LO QUE SUPONE QUE ESTÉN AHÍ, LISTOS, PREPARADOS Y ENSAYADOS CUANDO LOS LLAMES.

GRACIAS OTRA VEZ BERTA, ¿NO TE DIGO QUE ME ENCUENTRO SUPERAPOYADA GRACIAS A VOSOTRAS?
MILES DE BESOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS SOLO ENTRO A SALUDAROS :) EN ESTE MOMENTO ESTOY UN POCO MAL DE LA ESPALDA Y NO ME ENCUENTRO CON ANIMOS DE PONERME AL ORDENADOR :(
PERO NO ESTOY MALA SOLO MUCHO DOLOR DE ESPALDA DE CARGAR DEMASIADO :dientes::dientes::dientes:
PASAD UN BUEN VIERNES Y PARA LAS QUE COJEIS VACACIONES PASARLO MUY BIEN :D:D:D

CHAU cogete las cosas con calma
ANA no son cumplidos .son verdades .que haces las cosas muy bien .........
BERTA relajate y no te preocupes ........y ya sabes que fui lidl :lol::lol:
y un saludo muy grande CONCHI :D:)
ISA como sigues ????????????
UN BICO :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS BUENOS DÍAS, HE SUBIDO UN MOMENTO PARA MIRAR EL ORDENADOR Y QUIERO SALUDAROS, PORQUE AHORA TENGO POCO TIEMPO.
ROSKI, MEJORATE HIJA MÍA QUE SINO NO VAS A PODER VENIR A LA QUEDADA. COMO ME GUSTARON LAS ÚLTIMAS FOTOS QUE PUSISTE, AITANA ESTÁ ENORME, IVAN PARECE UN CHICO MAYOR Y ESA ENSALADA.....ESTÁ DICIENDO COMEDME
NYTTA, TIENE RAZÓN ROSA, NO SON CUMPLIDOS, ES QUE PONES UNAS COSAS SIEMPRE SUPERAPETECIDAS . POR CIERTO, TU NIÑA ESTÁ PRECIOSA Y ME ENCANTA CONOCER A TU MADRE, BESOS DE MI PARTE PARA LAS DOS.
BERTA, MENUDO LÍO CON TODO LO DE LA KEDADA Y ESO QUE ANDAS DE MÉDICOS... SI LLEGAS A ESTAR BUENA NOS LO MONTÁIS EN LA PLAZA DE MARÍA PITA CON FIESTAS Y TODO.

TAXA, SIENTO QUE ESTÉS DE VUELTA DE VACACIONES, LO BUENO SE ACABA PRONTO
CONCHI, QUE SEPAS QUE SE NOTAN EN FALTA TUS POSTRES Y SOBRE TODO TU BUEN HUMOR

ISA, JITRIA APARECED UN POCO DE VEZ EN CUANDO AUNQUE CUESTE ENTRAR EN INTERNET SIN TENER LÍNEA. ISABEL, SI QUIERES PUEDES VENIR A MI CASA A CONECTARTE.

BESOS PARA TODAS Y NO SE CUANDO ENTRARÉ OTRA VEZ, PORQUE ME TENGO QUE IR A COMPRAR LOS ZAPATOS DE LOS NIÑOS DE ARRAS. POR CIERTO OS DIRÉ QUE LA VALLA QUEDÓ ¡¡¡¡¡¡¡¡FANTÁSTICA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias guapetonas :D

Como veis estos dias entre poco en el foro ..........pero con dos niños ......no tengo mucho tiempo a nada solo a correr detras de Ivo .y darle la leche que mi hija saca y me deja para Aitana .........
Y para mas el dia que el lidl puso el horno a la venta fui con IVO y compre tres aparte de otras cosas y luego tuve que subir con IVO las cosas y los hornos y el dolor de espalda se fastidio mas :(
pero bueno ya estoy mejor :lol:
ANA ya se que no te animas a ir a la quedada ....yo creo que si voy esta vez ire sola pues mi marido cree que el no puede :(
ANZOBRE por lo que veo vas tu tambien sola ..............
bueno un saludo para todas
BERTA ....CONCHI ..........TAXA ............ISA..............
y para todas las que nos leen
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, chiquillas!!!!


He leído solamente las dos últimas entradas y es que como quiero irme de vacaciones quiero dejar todo atado y bién atado antes de dejar ésto, y el tiempo no me llega a nada....
supongo que la mayoría estareis de vacaciones, espero que las disfruteis :D:D:D

Lo de la quedada :nodigona: .. será para la próxima :D:D sinceramente no me viene demasiado bién. Pero que conste que me muero de ganas por conoceros y de compartir mantel y risas con vosotras :D:D

Rosa, cuidate mujer, que los excesos despúes se pagan..... así que tu hija se saca la leche :up: .. que recuerdos me han venido a la memoria :D mi niña se la tomaba a cucharaditas ya q nunca quiso biberón...para que chupar ese plástico pudiendo hacerlo de algo calentito y blandito :wink: x cierto, tomó hasta los 15 meses..un buén día decidió que ya no más y listo :D:D
que horno has comprado en el lidl?? no me enteré.....

Chau, me alegro que la verja haya quedado rechula.... ya le estás sacando fotos :dientes: ...lo que te digo siempre, tómatelo todo con toda la calma de la que seas capaz... no te agobies en exceso y ya verás que todo lo q estás pasando ahora tendrá su merecida recompensa :up:

Berta, no te mereces un aplauso por todo lo de la quedada te los mereces todos :plas::plas::plas::plas: ...una auténtica pasada!!!!!!!


Conchiiii, un besito... no tienes nada apatecible que mostrárnos?? seguro que si :D ... se te echa en falta.....

y aquí los bombolinis que puso Salipebre la semana pasada :up::up:1agosto019zm8.jpg
1agosto020sl9.jpg
1agosto020sl9.e64fe59296.jpg

http://www.midulcetentacion.es/2008/06/bombolinis.html


Espero que tengais un buen día ... besitos para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola de nuevo ANA pasate unas buenas vacaciones
la verdad es que yo no este año lo tengo dificil y para mas con lo que esta pasando con el trabajo ................
el horno es el de mesa te voy a poner una foto del tema que se habla en thermomix yo ya lo estrene y lo compre plateado ya que todo lo tengo asi de acero inoxidable ...........compre tres uno para cada una de mis hijas y otro para mi .............resulta que para hacer cosas pequeñas llega yo ya lo tenia uno parecido en suiza :)
creo que aun quedan ..............
este es el de Berta


sqmw7s.jpgdo9ykj.jpg2cs9p8y.jpg berta son tus fotos eh no te enfades




="marsupilami"]Sí que tiene las mismas funciones que un horno normal y además es más rápido, con el consiguiente ahorro de electricidad :plas::plas:

Esta es la pizza que preparé anoche:

thumb_31072008%28001%29.jpgthumb_31072008.jpgahttp://www.mundorecetas.com/recetas-de ... 10.htmlqui te dejo el enlance por si te interesa ver mas

un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Rosa!!! la verdad es que tiene una pinta fenomenal..... pero tengo un problema..... no tengo espacio!!!!!!!!! si ya tengo la panificadora encima de la mesa de la cocina... dónde podría poner el horno??? :nodigona::duda: :wink: .... igual me echan a mi para hacer sitio :D:D :wink:

Gracias por las molestias q te has tomado.... eres un sol :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias guapisimas :)


la verdad es que no tengo mucho tiempo ..estos dias :wink:
espero que pase esta fiebre de ocupaciones y luego volvamos a estar como antes :) Ana si vas de vacaciones y no te hablo antes pasatelo muy bien :D:D:D y vuelve relajada :D:D:D
a todas un feliz jueves
:)
un bico
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...