Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas!!!!

os saludo rapidito antes de salir a la calle...

Rosa, 25 kg de mejillones???? madre del amor hermoso.... :duda::D :wink: .... podrías hacer unos pocos en escabeche, son ricos y duran varios días en la nevera :D:D
a la coca si q le puse azúcar glass una vez q enfrió :wink: buen ojo :wink: .. así q Iván estuvo por aquí abajo, espero q se llevaran una buena impresión de la zona :wink: ....

Jitraia, otro saludo para ti..

Taxa, así me gusta aprovecha del sol si es q teneis por ahí... aquí abajo escasea :D:D

Conchi, espero q estés pasándotelo pipa de vacas :D:D

Chau, supongo por lo que estás pasando en éstos momentos, pero me da que todo ha salido a la perfección :D:D te deseo a ti y a tu familia el mejor de los días posibles ... y a tu hija que sea inmensamente feliz!!!!!!!!!! :up::beso::beso::beso: .... sobra decir que estamos esperando ansiosas noticias :nodigona:

Berta, Beira, Fumarola..... un abrazo muy grande


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


buenos dias GUAPETONAS :D:D:D:D
La verdad es que ayer ya no pude volver a entrar el dia fue caotico :D pero feliz :lol::lol::lol: al final hasta hobo sesion peluqueria y todo :lol::lol::lol::lol::lol: si os pusiera las fotos que nos sacamos unas a las otras escapabais en estampida :lol::lol::lol::lol::lol: ANA COMO HACES LOS MEJILLONES EN ESCABECHE ?????????????? yo los hice en salsa verde buenisimos no es por que los hiciera yo eh pero estaban para mojar pan ..............y otros los hice al vapor y otros para congelar :) si tubiera esa receta los haria en escabeche ...............a mi niño y a sus padres les encanto por ahi abajo como tu dices :D
un saludo para todos y espero que Chau ahora este mas relajada
:lol::lol::lol::lol: un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
j58cj8.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas' date=' sigo viva aunque con este ritmo de vida no se cuanto jajajajajaja, es broma, eh, la verdad que como estoy de fin de semana en el trabajo aprovecho toda la semana para salir por ahi e ir a la playita que me viene genial para despejar porque los del trabajo cada vez tan más pesaos, tiene q ser el calor supongo... No me he podido poner al dia de los post, pero esta semana espero poder hacerlo... Bueno chicas un saludo enorme para todas y muchos besazos, me voy a trabajar asi que disfrutar el finde por mi jejejeje :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
Hola TAXA....disfruta todo lo que puedas del verano y de los fines de semana libres :D
tu sabes que nosotros estamos aqui cuando quieras pasas :D
gracias por no nos olvidar un bico :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Roski espero que dao buena cuenta de los mejillones entro a saludarte estoy trabajando hasta las diez de la noche un poco aburrida pero bueno que pases un buen finde semana :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Hola guapetona que alegria que entraras en este post :D:D:D
yo de los mejillones y de todo ya os digo un dia caotico :D pero muy feliz :lol::lol::lol::lol: siento no entrar ayer y hablar un poco por este aparato nuestro :lol::lol::lol:
Sabes estos dias en Noia habia una concentracion de motos y te recordaba y le decia a mi marido cuando paseabamos a yus seguro que Balbi disfrutaba hoy aqui :)
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Roski, te digo como hago yo los mejillones en escabeche:

Los abro al vapor, les quito las conchas y pongo bastante aceite en una sartén y los frío allí un poquito, luego los retiro y los pongo en un recipiente un poco hondo, en el aceite que me quedó en la sartén frío bastante cebolla, unos dientes de ajos cortados en cuatro trozos, laurel, pimienta en grano y dos o tres clavos. Cuando la cebolla está pochada al gusto tuyo, yo la dejo bastante cruda porque me gusta así pero tú la puedes poner lo tierna que quieras. Si ves que no tienes bastante aceite le añades más y le pones un poco de pimentón dulce y antes de que se queme le echas media taza de vinagre y una poca de agua de cocer los mejillones, lo dejas hervir dos o tres minutos y lo vuelcas encima de los mejillones, deben quedar cubiertos por el líquido. No pongo cantidades porque siempe los hago a ojo. Se aguantan en la nevera muchos días y es un plato muy socorrido porque en cualquier momento tienes donde echar mano para poner una tapita.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosa, te dejo el enlace de cçomo los hago yo. En cada casa se hace distinto, aunque yo como Fumarola también les suelo echar un poco del agua que sueltan, bien filtrada.

http://berta-salado.blogspot.com/2008/0 ... ssels.html


Prueba a hacer croquetas, están buenísimas o empanada o rebozados o crema de mejillones, ummmmm es que a mi me encantan.

Oye , ayer te estuve llamando y tu tlf echaba humo :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Roski, te digo como hago yo los mejillones en escabeche:

Los abro al vapor, les quito las conchas y pongo bastante aceite en una sartén y los frío allí un poquito, luego los retiro y los pongo en un recipiente un poco hondo, en el aceite que me quedó en la sartén frío bastante cebolla, unos dientes de ajos cortados en cuatro trozos, laurel, pimienta en grano y dos o tres clavos. Cuando la cebolla está pochada al gusto tuyo, yo la dejo bastante cruda porque me gusta así pero tú la puedes poner lo tierna que quieras. Si ves que no tienes bastante aceite le añades más y le pones un poco de pimentón dulce y antes de que se queme le echas media taza de vinagre y una poca de agua de cocer los mejillones, lo dejas hervir dos o tres minutos y lo vuelcas encima de los mejillones, deben quedar cubiertos por el líquido. No pongo cantidades porque siempe los hago a ojo. Se aguantan en la nevera muchos días y es un plato muy socorrido porque en cualquier momento tienes donde echar mano para poner una tapita.

:beso::beso::beso::beso:


gracias por la receta Rosa :D
puedo hacerlos con los que congele ????????????
o solo sirven para los frescos ?????????
comimos muchos pero congele unos pocos para la semana pienso hacer una empanada :D ya os dire :D aunque a los de ayer les hice unas fotos ya os las pondre :D
ya te vi por el pub de Dinamito :lol::lol::lol::lol:
gracias un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosa, te dejo el enlace de cçomo los hago yo. En cada casa se hace distinto, aunque yo como Fumarola también les suelo echar un poco del agua que sueltan, bien filtrada.

http://berta-salado.blogspot.com/2008/0 ... ssels.html


Prueba a hacer croquetas, están buenísimas o empanada o rebozados o crema de mejillones, ummmmm es que a mi me encantan.

Oye , ayer te estuve llamando y tu tlf echaba humo :lol::lol:

hola Berta que tal por la Guieira ????????
con tanta gente en casa el telefono esta siempre en funcionamiento :lol::lol::lol:
voy ir mirar tu blog :D
las croquetas como las haces igual a las de pescado ?????????? es que yo los mejillones siempre al vapor en salsa encebollados y asi pero croquetas y escabeches nunca :)
gracias un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...