Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Buenos dias PEXEGUEIRAS :D
asi de rapido voy andar hoy pues mi hija la mayor hoy es el ultimo dia de vacaciones y me trae a IVAN hasta finales de Agosto dia y noche :) muy contenta yo ella triste por que solo lo tiene que ver de visita :( pero es que el dia 28 empieza el mercadona mas bien se inagura y estos dias tienen que estar a todo meter :wink:
y como vereis con IVO y con AITANA tendre poco tiempo solo saludaros y poner algunas de las comiditas y fotos que haga :lol::lol::lol:
un saludo para todas y ROSA lo voy intentar el viernes :D:D:D:)

CHAU como fue todo ?????????????
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:LUNESFELIZINICIODESEMANA-1.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:x :x :x :x :x :x :x :x :x BERTA ESTOY ENFADADA :evil::evil::evil::evil: TU BLOG NO ME DEJA HACER COMENTARIOS :pelea::pelea::pelea::pelea:

UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Está protegido ante Rosas. :lol::lol::lol:

Rosa ya está resuelto el enigma que nos tenía en vilo :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: Por la mañana no estoy en casa, pero a ver si por la tarde saco un hueco y te llamo :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaaa mis niñas!!!!!


Rosa, no te quejarás por recetas de mejillones en escabeche :wink: ... yo es que acabo de entrar ahora mismo desde el otro día... son todas muy buenas las que han puesto, de todos modos aquí va la que hago yo

Ingredientes:

2 kg de mejillones (más o menos)
ajo laminado
cebolla (opcional)
laurel
sal
1/2 l aceite oliva
pimienta negra en grano
perijil
175 cl vinagre
15 g pimentón dulce
vino blanco (1 copa)

Elaboración

Abrios al vapor los mejillones
Calentamos el aceite y echamos los ajos laminados, se doran y retiramos.
Apagamos el fuego para que se temple y a continuación echamos el pimentón y el líquido (vinagre y vino blanco), removemos y agregamos las especies restantes. Dejamos hervir, espumamos , lo dejamos enfriar y cubrimos los mejillones.



Ahora te toca a ti poner la receta de los mejillones esos q te han salido tan bien :wink: ..... a mi no es una cosa q me guste en exceso, solo los como en escabeche pero si dices q están buenos los probaré seguro :up:

Disfruta de tus peques y espero q te dejen hacer cositas ricas :D:D

Berta, me falta tiempo para ir a ver tu blog :D:D:D .. no sabía q tenías :up:

Chau, supongo q estarás de relax total y absoluto, te lo mereces..... :beso:

Fumarola, jitraia, taxa, beira, Conchi os envío un achuchón generalizado.. se nota q a penas tengo tiempo????? :mal:


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias pexegueiras :)
siento no entrar mas pero la verdad es que no tengo ni tiempo :D no hago mas que cambiar culos ..correr detras de Ivo ,y darle de comer ..........llevarlos al parque y hacer de comer aparte de lavar limpiar y cosas asi :)
muchas gracias por la receta a todas voy hacer tres recipientes pequeños y luego pongo a mi familia a probar :lol::lol: os deseo un feliz martes a todas
Ana ........Berta............Rosa,,,,,,,,,,,,,,Chau...........Jitraia............Balvi...............Isa.............Taxa...............Conchi ........:):D
un bico
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

muy buenos medios días a todas!!!!!!!


Berta, acabo de entrar en tu blog (en el dulce :wink: ) a partir de ahora será una de mis asiduas visitas..... me gusta todo, desde las recetas, pasando por las fotos y que decir de la presentación de los platos.. todo de auténtico lujo!!! te felicito :up::up:

Chau, nos tienes en vilo :duda:

Rosa, eres increible, con todo el lío q tienes, y todavía haces un huequito para saludarnos :D:D:up:

Conchi, todavía sigues por allá arriba??? :duda:


Tengo una duda para plantearos..... tengo un montón de judías que se acumulan día a día... mi madre tiene en casa y éste año hay cantidad.... sabeis cual es la mejor manera para conservarlas???? mi madre les da un hervor y las congela, pero a mi no me convence como quedan despúes :duda: así como blandengues ... como lo haríais vosotras????

Daros todas por saludadas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

muy buenos medios días a todas!!!!!!!


Berta, acabo de entrar en tu blog (en el dulce :wink: ) a partir de ahora será una de mis asiduas visitas..... me gusta todo, desde las recetas, pasando por las fotos y que decir de la presentación de los platos.. todo de auténtico lujo!!! te felicito :up::up:

Chau, nos tienes en vilo :duda:

Rosa, eres increible, con todo el lío q tienes, y todavía haces un huequito para saludarnos :D:D:up:

Conchi, todavía sigues por allá arriba??? :duda:
Yo simplemente las corto les doy un agua las meto en una bolsa y al congelador


Tengo una duda para plantearos..... tengo un montón de judías que se acumulan día a día... mi madre tiene en casa y éste año hay cantidad.... sabeis cual es la mejor manera para conservarlas???? mi madre les da un hervor y las congela, pero a mi no me convence como quedan despúes :duda: así como blandengues ... como lo haríais vosotras????

Daros todas por saludadas :beso::beso::beso::beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas buenas noches y buenos días.
Acabo de llegar de cenar en casa de unos amigos. He llevado el folleto de la olla de Auro y ya he vendido una :lol::lol:
A este paso creo que va a ser la Fussion invasión.

Hoy miércoles voy a conocer a una forera, Sacha, que es de Navarra y está de vacaciones por Galicia. Ya os pondré fotos.

Nytta , gracias por entrar al blog. Ultimamente está un poco abandonado, porque estoy cocinando poquísimo. Estas vacaciones no he ido de viaje, pero a cambio mi CArletes me ha llevado todos los días a comer fuera. Así no he tenido que pensar en hacer de comer ni en fregotear cacharros :dientes:

Ahora vuelvo a la rutina. Hoy he llevado a la cena unos mejillones en vinagreta y unas mousse de chocolate. Las fotos no han quedado nada bien , así que creo ni las pondré. Qué pena, creo que les hice unas 40 y sólo merecerán la pena 2 :cry:

OS mando a todas unos besitos y achuchones. Y a lo mejor el viernes me acerco a Coruña y al MAkro. Todavía no es fijo. Lo digo porque si voy se admiten encargas :up::up:

BUEN DIA :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...