Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


.. Molinera... mil perdones, por no nombrarte directamente :nodigona::herida::herida: .. eso pasa por ir siempre deprisa :wink:


:beso::beso::beso::beso::beso:

Nada cariño por dios si la mas despistada del mundo soy yo ademas me doy cuanta que no sallio el consejo que te di ayer de las judias que es que yo cuando tengo las lavo ,las meto en una bolsa y las congelo sin mas y estan buenas te lo asegurao no quedan babosas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Buenos dias pexegueiras :)buenosdias02.gifouyOQdVwXVVa.gif



siento no entrar mas pero la verdad es que no tengo ni tiempo :D no hago mas que cambiar culos ..correr detras de Ivo ,y darle de comer ..........llevarlos al parque y hacer de comer aparte de lavar limpiar y cosas asi :)
Berta veo que fuiste de fiesta :dientes: a mi si me interesaba una cosa del makro pero yo no puedo ir :(:coqueta::coqueta: me hablas vale ?

Ana yo hago lo mismo que Balvi las limpio las lavo las seco y al congelador ...aun estube esta noche haciendolo para toda la familia hice 10 kilos :)
bailar, yo quiero bailoteo :lol::lol:516.gif527.gif Ana ........Berta............Rosa,,,,,,,,,,,,,,Chau...........Jitraia............Balvi...............Isa.............Taxa...............Conchi ........:):D
un bico
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Berta, ¿se admite como encargo que me lleves al Makro? :lol:
Buenas noches a todas.
Qué días más agitados llevo. No hay momento de relajarme y coger el ordenador. Ahora tengo a los peques ante la tele y a Quique de concierto. Pero en seguida tengo que ponerme con las cenas.
En fin, que sólo entraba para desearos buenas noches.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches apañeras!!!!

Jitraia, no me extraña que no tengas tiempo para mucho, teniendo dos peques y aparte q seguiditos :D:D supongo q estarás todo el día de un lado para el otro :wink:

Berta, que hay en el makro???? :nodigona::duda: :wink: ... que suerte q lleves todo agosto comiendo fuera... solo por no tener q lavar y ordenar la cocina :D:D .. de todas maneras yo estoy haciendo justo todo lo contrario... aprovecho éstos días para darle uso , q despúes ni le toco apenas :D:D .. pasatelo bién y no gastas en exceso en el makro :wink:

molinera, roski, os haré caso congelaré las judias tal cual :up: .... x cierto rosa te dejo una foto de como está a día de hoy el fermento de la empanada de maiz, no dan salido los dichosos ojitos ni de coña (hoy es el segundo día) si me dices q es así como tiene q estar sigo para alante si no hago la otra fórmula q me comentaste
imagen065az4.jpg
imagen065az4.7a8d1c8e6a.jpg

dime algo Rosa :(


me dejo un montón de cosas en el tintero, lo sé... pero no quería desaprovechar la ocasión para enviaros besos y achuchones varios para tod@s los habitantes del foro :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menuda tarta Nytta, esta es de las de cómeme que poco voy a durar. Ya me voy al blog de Auro a mirar la receta y este fin de semana la hago. :plas::plas::plas:

Roski, estarás muy ocupada pero la copita por la noche en el Dinamito pub, no la perdonas y eso que matón te quiere morder, sinó no salías de allí. :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: PARA TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas y tristes madrugadas.

Es tremendo y me cuesta muchísimo irme para cama después de la desgracia de tanta gente y de lo mal que lo deben estar pasando tantas familias. Mi apoyo y oraciones para todos.

Ana, hija lo tuyo es arte. QUé tartas, qué fotos. Tienen una pinta estupenda y me imagino que de sabor espectacular.

Victoria, a estas horas no sé si finalmente iré. Tenía pensado ir con mi hermana y tiene el coche en el taller. Así que a os diré, pero como voy con ella ya sabeis que no dispongo ni del horario ni del tiempo que quiera. Más bien era ir a tiro fijo. Pero te mando la tarjeta cuando quieras.

Os dejo una foto de la cena de esta noche. He invitado a cenar a una forera de cerca de Tudela que anda de vacaciones por Galicia. Estos días está en Santiago así que hoy nos fuimos a cenar .

BERTAC Y SACHA
1j682d.jpg


Que tengais buen día y que os sigan saliendo las tartas tan rebien.
Balbi, me alegro verte por aquí y a ti Fumarola también
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...