Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


MIRABEL, NO TENGO PALABRAS PARA ESA MARAVILLOSA TARTA SACHER Y SOBRE TODO PARA ESAS FLORES, ¿ EN QUE GADIS COMPRASTE LA PASTA? ES QUE YO SIEMPRE COMPRO EN GADIS Y NO LA HE VISTO NUNCA ¿ DONDE ESTÁ? ¿ DONDE LOS POSTRES, EN LA NEVERA...DONDE? NO ME DEJES CON ESTA DUDA QUE YA ESTOY NERVIOSA, FIJATE COMO VOY A QUEDAR EN MIS CLASES SI HAGO ESTE TIPO DE ADORNOS..... COMO UNA AUTÉNTICA MAESTRA QUE ES LO QUE TÚ ERES, ¡¡¡¡QUE PRECIOSIDAD¡¡¡¡¡¡

ROSKI, MUCHAS GRACIAS POR LO DE LOS CANELONES, PERO NO SON NADA EXTRAORDINARIO, LO QUE SI SON ES RICOS

BESIÑOS PARA LAS DOS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas noches!
A mi tampoco me funcionó ayer. Estuve un ratillo, pero cuando tenía el mensaje escrito para vosotras no hubo manera de que subiera y no me conectó de ninguna forma.

Primero daros las gracias por vuestros comentarios del viernes.
Gracias, gracias, pero no se merecen. Os voy a contar un secretillo, tengo mucha práctica con la plastilina :lol::lol::lol::lol: Estuve muchos años con niños pequeños y les enseñaba a modelar cosas facilitas, también hice un curso de modelado de barro, eso ayuda un poco, todo lo demás es paciencia y seguir unos pasos. Es que me encantaba el modelado.......

A ver, Anzobre, en los Gadis de cerca de mi casa, que hay tres, tienen estas tabletas, creo que cuestan 1,85 euros cada una y pesan 250 gr, así que están muy bien y tienen buen sabor. Además, ya probé, si les echas cacao y amasas bien quedan de un color castaño precioso. Suelen estar con las cosas de postre: gelatinas, preparados de postres Royal, levadura ... por lo menos a los que voy. ¡Ah! tengo una idea, puedes imprimir la foto y la llevas y le preguntas a la del super. Y si no los encuentras te mando tres paquetillos rápidamente, ¿qué te parece? A ver si los encuentras, pero ya eres una maestra y así serás una supermaestra...

En una cosa sí que teneis razón: es verdad que soy maestra, pero de Ed. Primaria :lol::lol::lol:

Mira, Roski, trufas puedes hacerlas de muchas maneras. Con galletas o bizcocho que te quede algo duro, los desmenuzas, mezclas con leche condensada, chocolate rallado o fideos de chocolate(si no tienes ganas de rallar choco), puedes ponerle algún fruto seco picado y un chorrito de coñac o un licor. Haces bolitas, las rebozas en fideos o cacao y las colocas en cestillos y ....listo.Es una receta muy chula para aprovechar galletas duras o bizcochos. Los ingredientes los echas a ojillo.

Preparar dulces tiene sus inconvenientes, que se manifiestan en la silueta....:lol::lol::lol: pero es tan relajante :D:D:D:D

Besos a las dos (para mi que nadie más entra en este post, que lo tenemos monopolizado :lol::lol::lol: )

Buen fin de semana o lo que queda de él.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas

HOLA MIRABEL PARA EMPEZAR hacerlos con unos bizcochos que me van a caducar y como tengo almendras picadas los voy hacer por que a mis hijos les gustan todas estas cosas y si me quedan bien sera regalos de navidad para las familias politicas de mis hijas :up::up::up::up::up: antes cuando mi marido estaba en suiza y tambien yo que estuve desde el 98 hasta noviembre del 2004 siempre les mandaba chocolate suizo y era un detalle que les gustaba añadias una botella de vino y otra de cava con alguna cosa mas........ pero ahora prefiero mandar algo mas personal b ueno algo que hice yo :wink: :wink: ANZOBRE que tal elfin de semana :coqueta::coqueta::coqueta:
(tienes razon MIRABEL nadie entra en este post solo las tres ) buenas noches un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vuelvooooo.
Esta es una idea para regalar mermeladas y añadir algo más. En este caso lleva unos botes para pasta y una cesta.

Puedes ver los tarros de mermelada y los botes de regalo para pasta.
regalo_1.jpg

Los tarros dentro de los botes y la cesta.
regalo_2.jpg


Aquí el paquete envuelto. regalo_3.jpg


Las fotos no están muy bien porque están sacadas de una hoja, pero te haces una idea. La mermelada es de pera, venía la receta, pero seguro que tú haces mejores mermeladas.
¿Qué te parece? Creo que es un regalo chulo y con sorpresa.. :)

Mañana pongo otra.

Bicos.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

:plas::plas::plas::plas::plas: MIRABEL SI QUE ME GUSTA LA IDEA DE METER LAS MERMELADAS EN TARRO DE PASTA ADEMAS MUY ORIGINAL ME GUSTA :plas::plas::plas::plas::plas: Y COMO TU DICES CON SORPRESA :plas::plas:

HOY HICE TUS BOMBONES FUERON UN EXITO 8)8)8)8)8)8) EN CASA GUSTARON MUCHO :plas::plas::plas: GRACIAS POR TODO UN BICO :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...