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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Rosa cuidate mucho espero que no sea nada y nunca nunca desfallezcas eres la leche :)
Berta cuida esa voz :) me encantas eres la alegria de la huerta hija mia pero esas cuerdas vocales cuidamelas que para el año que viene en la kedada hay que volver a dar el do de pecho :dientes:
yo estuve todo el fin d semana en aviles en casa de mi madre y nos fuimos a segar al molino mi avatar os pongo un foto de lo bonito que esta ahora bueno unas cuantas
mkyduc.jpg14cfo05.jpg
y como regalo mi pequeña cosecha de fruta
11hf3o6.jpg
Y para mis flores otras flores
2nsv2x3.jpg24v8qjd.jpg
Espero no aburriros pero me apetecia enseñaros mi pequeño paraiso :beso::beso::beso::beso::beso:


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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Balbi, qué bonito y seguro que da trabajo tenerlo tan bien cuidado. Eso es la desventaja de las casas con terreno y jardín.
Las fotos transmiten una tranquilidad increíble. Seguro que se está de vicio ahí en veranito y también en invierno al calor del hogar.

Qué afortunada eres que tienes manzanas. A mi este año me toca comprarlas. Mañana bajaré al mercado a ver qué traen las paisanas.

Bueno, marcho que parece que por fin me van a pagar lo que me deben :up::up: . Así que será recogerlo y gastarlo :lol::lol: que con esto de equipar a los niños se te va un pastón y el mío este año tiene muchas necesidades :cry::cry:


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.... Molinera, tu lo has dicho P A R A I S O... que paraje tan bello!!!! es tuyo??? que bonito... que verde todo :o:o:o ... me ha encantado... no me extraña que te guste y esas manzanitas ummmmmmm :D:D:D si que me gustaría aburrirme si, pero dentr de el...


.... Rosa, pero a q esperas para ir al médico?? a veces mira q somos bagas :wink: .. cuídate.. aunq seguro q se te pasará con una buena cura de descanso :D:D:D ... no te olvides la receta y el nombre de esa cosa tan rica q nos pusiste ehhhh. Despúes te pongo la foto de tus coquitos.. tuve un pequiñín problema con la manga pastelera, y al final acabé haciéndolos a mano :nodigona: ... muy ricos por cierto, y eso q a mi el coco ni fú ni fá.. pero reconozco que buenísimos!!! :beso:

.... Berta, el tema de las quedadas es dar con la fecha justa para q a tod@s nos vaya bién... la verdad es q tengo muchas ganas de conoceros en persona :D:D:D


Os voy a poner unas cositas dulces q cayeron el fin de semana :nodigona: ...

Aquí el corte de la tarta de Whisky q tenía en el congelador

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Y aquí los coquitos de Rosa, buenos buenos :up: .. no os riais de la forma por favor :nodigona::nodigona:15septiembre050wm8.jpg
w2816.png

15septiembre051yu9.jpg
15septiembre051yu9.d7d4ed4340.jpg

falta la de la Tortuga Gertrudis pero como ya la puse no le hice ni foto...
Os vais a empachar con tanta foto :wink:

Feliz día!!!!




:beso::beso::beso::beso::beso:


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Ana vaya cosas ricas y los coquitos te quedaron estupendos la forma es lo de menos que en este caso tambien estan bonitos y a tu pregunta si es mio si bueno de momento de mi madre de mi hermana y mio la verdad que es todo tranquilidad pero para mantenerlo asi hay que trabajar y ahora que lo tiene que hacer Javi que es el hombre de la casa y solo podemos ir los fines de semana y claro agotamos pero bueno merece la pena cuando vengais por aqui hacemos una comida estais todas invitadas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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..... Molinera, no lo digas muy en alto, que mira q organizamos la minikedada pexegueira ahí ehhhh :wink: :wink: :D:D:D:D:beso::beso::beso:

me imagino q el mantenimiento tiene q ser la leche... pero a juzgar por lo que se ve.. lo manteneis de maravilla :up::up: ...

Los coquitos están hechos con huevos de casa... de ahí el color... y la forma ufff ... parecen tetitas :wink: pero no supe hacerlos mejor :nodigona:.. me alegro q te gustaran :D:D:beso:


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Hola chicas :)
Vaya molino y que paraiso tienes Balbi .............
me encanta estar ahi
debe ser lo mas con esa paz y el color verde
que a mi me da siempre tranquilidad :D
Berta ya fui :D la verdad si no iba mi marido y mis hijas me matan :wink: .
Ana los coquitos me gustan ya mas de esa forma
que los de la manga :D
nosotros solemos hacerlos asi a mano pero nunca me salieron de esa forma tan chula :D
pero cuando es para regalar los hacemos con manga :lol:
y tambien hacemos para nosotros ya que somos muchos siempre mutiplicamos la receta :lol::lol::lol:
y siempre con mis hijas :D
pero esta Navidad si estoy bien
a la familia politicas de mis hijas
se los voy hacer en esa forma
como los quesos de tetilla
me gustan mas que los de manga
Ves como los suspiros de amante estan ricos
a mi me gustaron mucho :D
bueno deciros que fui al medico
y hoy ya mismo me van hacer las placas
y los analisis el lunes ...........
no quisieron decirme nada
hasta estar los resultados ...........

(solo me dijeron cuando yo dije por que me duele aqui al comer
y antes solo me dolia cuando me tocaba ? ...........
.contestacion del doctor .....puede ser que venga del riñon ....
pero hasta ver los resultados nada de nada .,.......
( aunque pidieron en el analisis que miraran algo del higado y del pancrias .....
no se simplemente que alli iba aparecer todo .........
y tambien mirar lo de la reuma por eso espero pienso deseo
que no es nada..........
pero yo pienso que ya estoy bien ..........l
o unico que me dieron es calmante para el dolor................
gracias a todas y pasad una buena tarde
que yo a las 8 estoy haciendo las placas :)
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


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Rosa, he tenido la tarde más liada que los niños de la lotería en navidad.
mañana tengo marcho de casa a las 8:30 a llevar a Carlos y al Pableras. Después tengo médico a las 10 y tngo que ir por la consultora. Así que calculo que hasta las 2:30 no llegaré. Pablo sale a las 2 y tengo que recogerlo y katusa viene a casa a comer.

En cuanto llegue a casa te llamo fijo.
Vamos a esperar los resultados de la analítica y pasar el finde bien con la familia :up::up::up::up: venga seguro que tienes el estómago reventado de tanta cosa rica que haces :beso::beso::beso::beso:


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.. buenos días, mis niñas....

a éstas horas Rosa, ya estarás haciendo las placas... me parece fenomenal que te hagan todas esas pruebas..... y no adelantes acontecimientos hasta q te den los resultados.... estoy de acuerdo con Berta, al final te pondrán a dieta de tantas galdrumadas que haces :D:D:D .. muchísimo ánimo, de todo corazón

Así q te gustan los coquito con esa forma??? pues q quieres q te diga.. yo los prefiero de manga, salen todos más monos e iguales... es la primera vez q los hago, aunq no creo q sea la última.... y eso q el coco lo tengo prohibidísimo por el colesterol :herida: :wink:

Berta, ya veo q tienes un día de los más ajetreado... mucha suerte en el médico y q no sea nada... q tengas un buen día :beso:

Molinera, un achuchón mañanero :up:


Una cosita q os quería comentar.... dentro de una semana es el cumple de pq.... en el c ole los celebran el último viernes del mes y cada padre lleva una cosa... de todas maneras había pensado en llevar algún detallito hecho por mi para los niños en ese día..... nunca me ví en ésto y no se q se debe o no debe llevar... había pensando en unas mini magdalenas (unas de choco, otras con lacasitos..) y embolsarlas.... sabeis si se puede hacer??? les gustarán??? habrá algún celíaco :duda: ?? :duda: seguro q teneis más experiencia que yo :nodigona::nodigona:


Guapísimas toca arrancar la jornada laboral.... os deseo q tengais el más maravilloso de los días :beso::beso::beso::beso:

Taxa, Conchi, Chau, Jitraia, Beira.. nos acordamos de vosotras


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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