Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Gracias Roski y Molinera, la verdad que da gusto con todas vosotras, y lo relajadas que estais y el buen rollo que teneis :plas::plas::plas::plas:

Yo queria deciros que el año pasado hice una mermelada de manzana con calabaza y la verdad que se quedo riquisima, me dio la receta una amiga Asturiana y realmente les gusto mucho, luego la puse con queso y con pate y les encanto.

Puse dos parte de calabaza y una de manzana, canela, cascara de limon y azucar y resulto una mermelada muy rica, ademas como ahora es la epoca y viendo el dulce de manzana de Roski me acorde de esa receta, seguro que este año la hare otra vez. :beso::beso::beso::beso:

ummmmmmmmmmmmmm esperando que la vuelvas hacer pero esta vez con fotitos no es por nada asi babeo viendo esa maravilla encantada de saludarte :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Gracias Roski y Molinera, la verdad que da gusto con todas vosotras, y lo relajadas que estais y el buen rollo que teneis :plas::plas::plas::plas:

Yo queria deciros que el año pasado hice una mermelada de manzana con calabaza y la verdad que se quedo riquisima, me dio la receta una amiga Asturiana y realmente les gusto mucho, luego la puse con queso y con pate y les encanto.

Puse dos parte de calabaza y una de manzana, canela, cascara de limon y azucar y resulto una mermelada muy rica, ademas como ahora es la epoca y viendo el dulce de manzana de Roski me acorde de esa receta, seguro que este año la hare otra vez. :beso::beso::beso::beso:

ummmmmmmmmmmmmm esperando que la vuelvas hacer pero esta vez con fotitos no es por nada asi babeo viendo esa maravilla encantada de saludarte :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

En cuanto la haga intentare poner la foto :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUE RICAS COMIDAS!!!, CASI ME DESANIMO A PONER LA MIA, PERO BUENO, ES LO QUE HICE ESTE FIN DE SEMANA, MAS BIEN PARA EL SABADO, LOS HICE RELLENOS DE CARNE, ACELGA, HUEVO, BECHAMEL, QUEDARON MUY SABROSOS.
UN SALUDO A TODAS Y ESPERO PODER SUBIR ALGUNA FOTO YA QUE SE ME HA HECHO UN POCO CUESTA ARRIBA TODO ESTO DE HACER EL ALBUM, PONER LAS FOTOS, ACHICARLAS, QUE DIFICIL!!!, ASI QUE SI NO SALE, LA DEBO, SERA PARA OTRA VEZ, O DENTRO DE 1000 AÑOS CUANDO ENTIENDA ESTO.
BUENO, CELESTE TAMBIEN TE DOY LA BIENVENIDA, YO SOY NUEVITA ACA, Y ES BONITO QUE TE DEJEN SER PARTE DEL FORO.
UN BESO A TODAS, NO SALUDO DE A UNA PORQUE ESTOY NERVIOSA POR LO DE LA FOTO...VERE SI ME SALE, CHAU
nueva3.jpg

SALIO!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE SUERTEEEEEEE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUE RICAS COMIDAS!!!, CASI ME DESANIMO A PONER LA MIA, PERO BUENO, ES LO QUE HICE ESTE FIN DE SEMANA, MAS BIEN PARA EL SABADO, LOS HICE RELLENOS DE CARNE, ACELGA, HUEVO, BECHAMEL, QUEDARON MUY SABROSOS.
UN SALUDO A TODAS Y ESPERO PODER SUBIR ALGUNA FOTO YA QUE SE ME HA HECHO UN POCO CUESTA ARRIBA TODO ESTO DE HACER EL ALBUM, PONER LAS FOTOS, ACHICARLAS, QUE DIFICIL!!!, ASI QUE SI NO SALE, LA DEBO, SERA PARA OTRA VEZ, O DENTRO DE 1000 AÑOS CUANDO ENTIENDA ESTO.
BUENO, CELESTE TAMBIEN TE DOY LA BIENVENIDA, YO SOY NUEVITA ACA, Y ES BONITO QUE TE DEJEN SER PARTE DEL FORO.
UN BESO A TODAS, NO SALUDO DE A UNA PORQUE ESTOY NERVIOSA POR LO DE LA FOTO...VERE SI ME SALE, CHAU
nueva3.jpg

SALIO!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE SUERTEEEEEEE

Gracias por tu bienvenida, claro que te salio la foto y ademas de lujo, que bien se ven, tienen que estar ricos ricos :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENO, NO SE A DONDE LE DÍ Y DESPUES DE ESTAR MEDIA HORA ESCRIBIENDO LO BORRÉ TODO PERO ERA SOLO PARA :
DECIRLE A CELESTE QUE NOS ENCANTA QUE ANDE POR AQUÍ, SIEMPRE QUE TE APETEZCA AQUÍ ESTAMOS. Y SI NOS DEJA RECETAS COMO ESA MERMELADA MEJOR AÚN.

A MARIANIDIA QUE ME PARECEN DELICIOSOS LOS CREPS QUE HA PREPARADO EN CUANTO PUEDA HACER FILLOAS UN DÍA LOS HAGO

A MOLINERA QUE YA NO VAMOS A HABLAR MAS DE FÚTBOL, QUE ES PEOR. MI PADRE, QUE FUÉ PRESIDENTE DEL DEPORTIVO DE LA CORUÑA DECÍA SIEMPRE QUE "PARA SER DEPORTIVISTA HAY QUE SUFRIR HASTA EL ÚLTIMO DÍA DE LA LIGA Y SI POR EL MEDIO NOS DAN ALGÚN ALEGRÓN ES COMO VER EL CIELO EL SÉPTIMO DÍA"..... ASÍ QUE APLÍCATE EL CUENTO.... AH PERO NO DECAER NUNCA EN LA AFICIÓN.

ROSKI, COMO ESTÁS? YA VEO QUE MUY BIEN PORQUE LA CURRADA QUE TE DISTE ES ENORME. LA COSTILLA ESTÁ.... PARA CHUPARSE LOS DEDOS, LAS COCAS APETECEN UN MONTÓN, LA PASTA..., LOS MEJILLONES ......EN FIN ¿DONDE IRÁ MI DIETA CON ESTAS COSAS? YO DIGO COMO NYTTA ESAS FOTOS ME DEJAS FLIPANDO.... A MI NO ME ENSEÑASTE ESO ERES UN FENÓMENO

NYTTA ¿ ME EXPLICAS COMO HICISTE EL PAN EN PYREX? ES QUE YA SABES QUE YO A LOS LEVADOS LES TENGO MIEDO, ADEMÁS COMO NO TENGO PANIFICADORA TIENE QUE SER CON AMASADORA Y HORNO Y NO SÉ SI SALDRÁ TAN RICO.

JITRAIA, TE LLAMARÉ EN CUANTO ESTÉ MEJOR Y PUEDA CONDUCIR PARA LLEVARTE EL LIBRO Y PARA VER A LATINA

BERTA, ESPERO QUE VAYAS MEJOR DE TUS DOLORES

CONCHI, SAL ALGÚN DÍA MUJER, QUE TE ECHAMOS DE MENOS, TAMBIEN TE LLAMARÉ CUANDO ESTÉ MEJOR, ES QUE DE MOMENTO HABLAR POR TELÉFONO ME RESULTA MUY CANSADO Y ME DEJA MUY MAREADA, AUNQUE YA ESTOY MUCHO MEJOR.

TAMBIÉN QUIERO DECIROS QUE EL ORDENADOR, QUE EL POBRE ES BASTANTE MAYOR, SE PUSO MALITO Y TUVO QUE IR AL HOSPITAL, CREO QUE YA VUELVE HOY DE REANIMACIÓN ASÍ QUE MAÑANA YA OS PONDRÉ EL FINAL DE LAS FOTOS, BUENO CUANDO ME DE EL FOTÓGRAFO LAS SUYAS TRATARÉ DE PONER ALGUNA BUENA, AUNQUE DE LA COMIDA NO HAY NINGUNA PORQUE COMO YO ESTABA MALITA NADIE ME HIZO DE LOS PLATOS TERMINADOS, QUE ESTABAN PRECIOSOS.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

PARA TODAS Y PARA LAS QUE NOS LEEN Y NO ESCRIBEN TAMBIÉN


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anzobre muchisimas gracias por tu bienvenida, me alegra que estes mucho mejor, de todas las maneras te quiero dar un :plas::plas::plas::plas::plas: aplauso muy grande para hacer semejante banquete para tantas personas estando como tu estabas, enhorabuena por lo valiente que eres.

Y para todas las que estais un poquin pachuchillas que mañana esteis muchisimo mejor.

Molinera espero que el proximo domingo el Esportin este muchisimo mejor, de todas las maneras te dire que yo no soy muy futbolera pero que hubiese preferido que ganase tu equipo, pero que se le puede hacer :wink: :wink:

Que paseis muy buena noche :beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Roski, me tienes con la boca abierta con todas las cosas que haces, y ya no me refiero sólo a la cocina, sino que atiendes a los niños, los llevas al médico y un montón de cosas más que haces. :o:o:o:o
Y yo pobre de mí que hago cuatro cositas por la casa y ya se me pasó el día, ni siquiera me da tiempo a escribir y contestar a todas las que quisiera en el foro.
Con Anzobre también alucino, en el estado que estabas y menudo tute te metiste con la fiesta, estoy segura que todo quedó de maravilla. Yo creo que sois de otro planeta.
Balbi, siento que haya perdido tu equipo con el Barcelona, no te desanimes, es que el Barsa siempre tiene mucha suerte, pero ya le devolveréis la pelota otro día.
Celeste, bienvenida, yo no entro mucho pero me alegraré de verte por aquí cuando lo haga.
Saludos para Nytta, Berta, Jitraia y Marianidia.
Y BESOS PARA TODAS
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.
ayer estuve bien liada. No tuve tiempo ni para encender el ordenador.

Stephen Hawking está en Santiago estos días para recibir el Premio Fonseca.
En casa somos muy aficcionados al tema de las matemáticas, física y astrofísica. Y el Pableras lo tiene como un ídolo. Este año ya lleva 2 libros leídos y el que le regalaron por su cumple en Junio, que es el que viene a presentar junto a su hija, se lo leyó en 2 días. Sí es cierto.

Así que ayer nos pasamos la tarde con ellos. Desde las 4 y media hasta las 7. En el primer acto que fue el descubrimiento de una placa de su visita a la ciudad, había pocos niños, Pablo llevó su libro y se lo enseñó a ellos. Su hija Lucy lo vió se rió sorprendida y le llamó para que se acercara y se lo dedicó. Imaginaros cómo estaba PAblo, casi pálido de la emoción.
Los periodistas le preguntaron cómo se llamaba, etc. y hoy hablan del hecho, aunque está un poco enfadado porque él no pidió que se lo firmara, aunque lo deseaba, fue ella quien le invitó a acercarse. Además todo el rato estuvimos con 2 de sus asistentes, muy majos, que se rieron un montonazo con Pablo.

Después nos fuimos a entrar con ellos en la plaza del obradoiro, y visita a la catedral.
El jueves proseguiremos con la presentación del libro y demás.

EL está feliz, porque ni se podía imaginar que un día llegaría a conocerlo.
Os comento, por si parezco exagerada, que a PAblo le fascina la ciencia desde muy pequeño. Ya con 3 años era el mingurrias del observatorio de la universidad de santiago y controla bastante el tema.
Hoy ni ha querido llevar el libro al cole por si se lo estropean, jaja.
Como oro en paño lo tiene. Eso sí quiso ir con el chandal del cole para que se supiera dónde estudiaba

Os dejo unas fotos y el enlace de uno de los periódicos en los que lo mencionan

http://www.elcorreogallego.es/index.php ... cia=345752

11k9wnd.jpgfbhyl2.jpg2iaafx5.jpg2sb7kti.jpg2hejb7b.jpgnwyadg.jpgics37o.jpg

Perdonad si son muchas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...