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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Hola como estan mis niñas? por aqui lloviendo a todo meter pero bueno como sabeis a mi no me importa me encanta este tiempo :)
Hoy como sabeis estoy en casa de mi madre en Aviles estoy en el pc de mi hermana lo acabo de tomar por asalto :dientes:
Berta me alegra saludarte le das un abrazo y felicidades a tu madre de mi parte :beso: y bueno yo acabe ayer mismo lo de los armarios pero como tu dices me sobraron cosas que no se donde las voy a meter pero como me toquien un poco las narices van para el albergue y asi hacemos hueco :D bueno cuidate mucho
a todas mis chicas que paseis un buen martes lluvioso y sobre todo no os olvideis de ser felices :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Ola chicas!!! Jolin se pasa una una temporada sin entrar y vamos es super dificil ponerse al dia jejeje, tengo muchas paginas que leer para intentar ponerme jeje :nodigona::nodigona:
Espero que esteis todas bien, ya he visto rosky que tu estas con unos virus, espero que se vayan pronto y te encuentres mejor enseguida...
La verdad que no se ni que hablaros ni que contaros, despues de tanto tiempo sin entrar parece que una pierde la onda, jejeje, bueno a ver si m pongo al dia y a ver si puedo entrar tb más a menudo para poder hablar con vosotras, besinos chicas... :beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenas tardes para todas :dientes::dientes::dientes: menuda suerte que teneis lloviendo, aqui parecia que comenzaba pero por el momento nada de nada y lo necesitamos y mucho :(:(:( esperemos que a lo largo del otoño lo haga.
Cuando pase por el embalse de Barrios de Luna entre Leon y Asturias, la verdad es que el embalse estaba muy por debajo de otras ocasiones en la misma epoca.
Espero que las malitas esteis hoy un poquitin mejor :up::up::up:
Esta tarde quiero hacer la mermelada de calabaza y manzana si la hago intentare poneros hoy fotos o mañana.
:beso::beso::beso::beso: para todas mas tarde intentare entrar un ratillo


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Buenas noches aqui estoy de nuevo para desearos las buenas noches y para enseñaros mi cena de hoy es un pastel de espinacas al microondas copiado de Lolian64 esta buenisimo y es bastante ligth asi que para las que estamos a plan es una buena cena aqui esta la foto
r010fq.jpg
Espero que os guste esta muy bueno :D
Taxa bienvenida espero que te pongas al dia enseguida
a todas unas buenas noches y que seais muy pero que muy felices soñar con los angelitos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenísimos días!!!!!!


Taxa, encantada de saludarte de nuevo... se lo que dices , en cuanto te despistas un pelín las páginas van aumentando y despúes cuesta pillar el ritmo... lo conseguirás poquito a poco, ya verás... :D:D

Berta, ... pues anímate a hacer la trencita te gustará ya verás... yo estoy pensando en hacerla pero en lugar de ponerle frutas escarchaas púes rellenarla con mazapán.. la verdad, es q estoy intentando buscar un relleno q le ponen aquí a ciertos roscones (los de niza o yema) pero nada.. nadie sabe nada y tampoco consigo información sobre el tema :(:( .. estoy de acuerdo contigo ese hombre es un crack (q suerte tiene M)
Puajj lo de los ratones me supera.. asi q ni comentario alguno al respecto :wink:
Espero q te encuentres muchísimo mejor

Molinera, q buena pinta tu cenita... la apunto... :up::up: ..

Rosa, q tal estarás??? :duda:

Chau, llevas días sin dar señales de vida... entra a saludarnos guapa :)

Celeste, .. hiciste la mermelada??? que tal te salió??? puedo conseguir un montón de calabaza igual me animo :D:D ... en una ocasión hice un flan q estaba buenísimo.. pero a saber donde andará la receta :nodigona: .... la verdad es q me encanta la calabaza sea como sea :D:D

Conchi.. ya se q no entras, pero q quieres me apetece enviarte un saludo y un besoooo :up::beso:

Bueno mis niñas, toca ponerse a trabajar.... despúes os leo... es q tengo un mono que no veais :nodigona::beso::beso::beso::beso:


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Buenos dias a todas, espero que las que estabais malas esteis ya recuperadas,hace dias que no tengo tiempo ni para tocar el teclado, a ver si consgo entrar un poquito todos los dias.
Ana esa trenza tiene una pinta estupenda, en Logroño es tipica una con nueces que diri que es igual, pon la receta porfi.

Molinera yo como tu estoy al tema de adelgazar, pero hija es que entrando aqui y viendo las cositas que se ven como cuesta :lol::lol:Rosa espero que te mejores, cuidate que aún nos queda todo el invierno por venir.
Bueno un beso a todas :beso::beso::beso:


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Buenos dias chicas, bueno por decir algo porque el día no es que esté muy bueno, pero bueno es lo que nos queda, que tenemos el otoño e invierno encima... Celeste a mi me paso eso tb el otro dia viendo el embalse de luna, yo creo que es la segunda vez que lo veo tan abajo, que impresión me lleve, la verdad...
Bueno solo tengo tiempo pa saludaros que ni en vacaciones me dejan descansar jejejeje, asi que me voy a una reunion y luego m ire de compras por ahi, besazos a todas, cuidarossssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenos dias mis niñas que tal estais Rosa espero que mejor no cuidate y tu tambien Berta y no me olvido de Chau que tambien andaba con collarin que por cierto hace mucho que no entra se le hecha de menos :wink:
Ana esa receta de mazapan parece que se resiste aparecer cuando la tengas me la pasas que para el relleno de tu trenza tiene que estar delicioso sobre todo de cara a las navidades :)
Envi que tal tambien hacia mucho que no entrabas ahora la verdad que empieza la rutina del invierno el trabajo los niños la cocina todo se junta mira yo hoy como el dia esta asi asi seguramente que me meta de cabeza hacer cositas ayer ya empece haciendo piescos en almibaros enseño la foto antes de hacerlos
25kj59c.jpg
y aqui ya preparada para congelar y esto sera uno de mis postres para navidad en mi casa nos encanta igual que sea de piescos que de manzana que de pera cualquiera y sobre todo en navidad
2rw6mna.jpg
espero que os guste
para todas que paseis un buen dia de miercoles y sobre todo ser muy felices que no se os olvide la sonrisa es la mejor terapia para todas las enfermedades :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola de nuevo, amigas!!!

Envy.... me alegra saber q te guste la trenza.. todo un honor la verdad, viendo todo lo que haces :D:D:D ... te dejo el siguiente enlace para que veas la receta y como se hace ( para todas)
http://larsvontrier.blogspot.com/2008/0 ... endra.html
si la haces, cuéntanos que tal :wink: :beso: ... con nueces quedaría tb muy rica :up:

Molinera..... lo que tu llamas piescos... :duda: .. a mi me parece que so n los pexegos, no??? es q si no dices q se llaman así yo diría q se tratan de los archifamos ... que buena pinta tienen en almibar!!! ummm... como los haces?? cómo se conservan??? aisss cuantas preguntas.... eso te pasa por ponernos éstas exquisiteces :wink:

.. la receta del mzapán la tengo, pero la que estoy buscando es algo parecido pero con yema de huevo :duda: .. a éstas alturas ya perdí la fé en encontrarla :( ... desde luego le quedaría q ni pintado a la trenza de roscón .. en fin... habrá q seguir con la investigació :D:D

Taxa,... estás de vacaciones??? alaaa q suerte... disfrútalas que ya sabes q vuelan.... :D:D:D


Rosa, Berta... espero que os encontreis mucho mejor!!!


Buenísima tarde!!!!!!!!!


:beso::beso::beso:


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Ana los piescos son peixegos pero en asturiano yo los hago un poco a bulto y el al llevar azucar es un conservante estupendo pero vamos yo los congelo eso si la cocion es menos tiempo tienen que quedarte un poco enteritos banditos pero enteritos estan muy buenos hoy me comi dos cucharadas :nodigona: no puede resistirme antes de congelarlos estan muy buenos te lo aseguro estos en particular son del molino que tenemos un monton ademas como son tan tardios parece que es un lujo tenerlos en esta epoca cuando ya todos estan recogidos :)
que paseis muy buena tarde :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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