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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Buenos dias chicas pexegueiras :D


El otro dia hice este brocoli copiado la idea de Mixmix :D ella hizo colifror yo le puse brocoli y esta muy rico :up::up::up::up::up: :up
: gracias la bechamel la hice en el micro copiada de Nemimc GRACIAS SIEMPRE TENIA PROBLEMAS CON LA BECHAMEL Y AHORA NADA DE NADA :lol::lol::lol::D:D:D:D:Ddghsw5.jpg2i8xgup.jpg
GRACIAS POR TODO :D

UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:




me alegro de ese fin de semana tan bueno Balbi :)
y tambien solo un poco de envidia :dientes:
disfrutalo y cuando vengas dime que haces con los pexegos congelados lo usas en tartas :duda:
Envy muchas gracias por todo y estoy un poco pero con muchas ganas de estar ya bien del todo :)
Taxa que alegria verte por aqui de nuevo y tu sabes que te apreciamos y gracias por todos tus deseos 8)
Ana pero que trenza niña de mi vida eres una estupènda repostera :) y una fotografa excelente 8)
sabes algun dia pienso ir a que me enseñes hacer fotos :lol::lol::lol:
ya estoy yendo un poco mejor :(
y tu nena que tal en el cole esta ya contenta ?????????????
sabes cualquier dia te mato :pelea: ya que siempre te digo que pongas la receta :x :D:dientes: :wink:

:lol::lol::lol::lol::lol:
Chau donde estas??????????????que tal con Conchi ????????????
estais enfadadas con nosotras ??????????????
un feliz viernes para todas :D:D:D:D:D:D venga que ya queda poco para el fin de semana....

fx4fmd.gif

y un desayuno rico rico...

27xi82e.jpg

y para que luego digais que no os cuido....

25znsxl.jpg

FRASE: “Que hablen de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen”
un achuchon para todas


CHAU ......CONCHI ..............BERTA ..........ISA.............ANA...........BALBI.............ROSA..........VICTORIA ............TAXA............ MARIANIDIA ............. CELESTE .............. ENVY .............
lo siento si se me olvida alguna es que las medicinas no me dejan acordar de todo
:(

un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Buenos díassssss guapísimasss!!!


Rosa... que quieres me pierde el dulce :wink: :wink: en todas sus variedades y extensiones :wink: .. por eso intento ponerle mucho empeño a lo que hago... aunq en casa tb se come salado ehhh :D:D :wink: .. me alegra q te guste la trencita... aiss, me tengo bién merecida la bronca por no poner la receta... aunq si mal no recuerdo me parece q puse el enlace original , no??? si no es así dímelo q la cuelgo de nuevo...
Cuánto me alegro q te encuentres mucho mejor... se te nota incluso en la manera de escribir... sigue así :wink:
Oye, puedes venir cuando quieras.. eso si, avisa, para tener alguna dulcicallada :wink: .. ya verás q todo absolutamente todo, lo hace la cámara y la luz natural :D:D
Que brocol, más rico... q son todas esas cosas q lleva???? de todas maneras, no te puedes quejar... cada día mejoras con las fotos :D:D
Mi niña .. va resignada al cole.. espero q se le pase en breve... aparte lleva una temporada fastidiada con la laringitis ... no descartan algún problema de alergia o asma.. q rollo.... pasamos unas noches tremendas... ya me estoy empezando a acostumbrar a despertarme sobre las 4 y no dormir más.... en fin, q le vamos a hacer...
Joerrrr (upss perdón) con el desayuno.. el embutido lo tengo prohibido, pero lo segundo... :nodigona::up: :wink:
Disfruta todo lo que puedas del fin de semana Rosa... cuidate, cuidate muchísimo...... y gracias por alegrarnos el post y la vida misma.... :beso:


Molinera..... asi q si ehhhh!!!! de finde romático...... cuidadín , cuidadín..... :wink: :wink: .. pasátelo muy bien, y ya nos contarás que tal... cuando sea, ahora ya sabemos q si no pasas por aquí es xq tu maridin te tiene para él :D:D .. como nos sueles decir.... se feliz!!!
no se como no te atreves con las conservas, es de lo más sencillo y da un resultado buenísimo... yo es q a la congelación le huyo, no le acabo de pillar el truqui... ya ves, q para gustos :wink:

envy.... si se te da por hacer dulce y te conformas con eso, q suerte tienes!!!! denota q tienes muchísima fuerza de voluntad.... supongo q es una manera de matar el gusanillo :D:D .. q conste q yo como más disfruto de una comida, un postres,.. es viendo la cara de satisfacción de los demás.. es la mejor recompensa y ya es como si le saciara a uno :D

Chau... buen finde!! hiciste alguna mermelada más?? probaste de la calabaza y manzana??

Bueno, mis niñas, daros todas por saludadas... salgo en un ratín... voy a recoger los resultados de unas analíticas... total ya se el resultado... colesterol por las nubes!!!! como siempre.... en fin,.... a cuidarse,vale???


besos, y más besos... como no.... dulces!!!!!

:beso::beso::beso::beso:


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Hola de nuevo todavia no me fui :dientes: me voy mañana a las nueve de la mañana :dientes: y se hara lo que se pueda en cuestion de romanticismo :dientes: yo creo que daremos la talla :dientes:
Rosa los piescos yo los congelo para comerlos tal cual pero tienes buena idea pueden serbir para la decoracion de tartas no lo habia pensao como nos gustan tal cual yo los saco los descongelo y para la panza :dientes:
bueno chicas ser buena ser felices y llenarme de recetas este post para a mi vuelta estar muy pero que muy entretenida :wink:
Y no se os olvide ser felices ya sabeis que sonreir alarga la vida :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Mis deberes
espero que os gusten estan buenos buenos
como sabeis yo no tengo thermomix asi que en vez de varoma 8) vapor :lol::lol::lol:11b4uc8.jpg




Lo comimos como ensalada tibia y sopa :D4q4wp2.jpg




eche lo que PEPI dijo menos el puerro que se me olvido y las judias en vez de verdes eran amarillas :lol::lol::lol::lol::lol:21czhog.jpg




un aplauso para PEPI y para ROMA :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
EN MI CASA :plas::plas::plas::plas::plas::plas:9u3szc.jpg
Y SI NO OS GUSTA LO SIENTO :cry::cry::cry::cry::cry:
lo digo por las fotos :coqueta::coqueta::coqueta::dientes::dientes::dientes:
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenas tardes para todas :dientes::dientes: menuda suerte que por el norte haga solecito, en Madrid hoy esta lloviendo a ratos, pero como se necesita tanto yo :):):) me gusta mucho el otoño.

Roski se te nota que estas muchisimo mejor y con ganas de cocinar el brecol ese tiene una pinta estupenda y el desayuno tambien anima mucho :lol::lol::lol:
Decirte que los deberes buenisimos un cocidito en esta epoca apetece mucho, seguro que tu nieto se lo comera contentisimo.

Molinera menudo fin de semana mas bueno, y para los proximos dias con :o:o:o:o sorpresas incluidas :plas::plas::plas::lol::lol::lol:

Nytta dicen que para bajar el colesterol lo mejor los erizos llamados tambien oricios y dentro de nada comienza por lo menos en Asturias la mejor epoca, asi que me figuro que en Galicia tambien, asi que a por los erizos.

A mi tambien me encanta el dulce, por eso en esta temporada lo miro muy de lejos pero con unas ganas de comer un pedacin :evil::evil::dientes::dientes::dientes:

Crispilla :dientes::dientes::dientes::dientes:
Feliz tarde para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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