Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ana me he quedado de piedra con tus valores. Son muy altos para una chica joven y que hormonea bien. El rollo es la comida y la dieta. Tal vez tu colesterol sea producido por el mismo organismo con lo cual la dieta tampoco te ayuda. En fin que lo siento mucho, a cuidarse. Una más para el tiesto.

Chau, me alegro que tus marcadores vayan dando bien. Siempre es una situación temerosa tener que andar a vueltas con lo mismo. Espero que todo se te arregle. Me alegro que estuvieras en Barcelona. Cambiar de aire siempre viene bien y más si es para ver al nieto.

A todas a cuidarse y a seguir haciendo cosas ricas.

Yo hoy he hecho otra empanada de xoubas. Bueno, mejor dicho la hice anoche . Terminé a la 1 y media, pero es que hoy no me iba a dar tiempo . No le he hecho foto a la empanadera, pero os dejo la muestra. Me ha gustado más que la anterior. Muy jugosa y prefiero el pimiento entero a hacerlo en la zaragallada. También la llené más y la salé un poquitito más y está francamente buena.
No es el mejor trozo pero después le hago la foto a un centro.

ac4jr8.jpg

Aquí la saqué al solecito de la terraza

razw21.jpgsn1htd.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


holas chicas como seguis :D
Celeste estamos que parece primavera :D
no entiendo como yo pueda tener ciatica :(
pero a seguir :( que remedio hoy yo estoy en plan vago 8)
Ana cuidate mucho ese colesterol que como dice Berta puede ser tu organismo quien lo produzca :)
Chau me alegra que estuvieras con tu catalancito y que lo disfrutaras :) y me alegro de que estes mejor :D
Berta menuda empanada :D cada dia estan mejor eh :D tiene una pinta buenisima :D
ya se que lo que voy a poner no te gusta nanade nada :(
hola
La_Meiga_Cocina gracias por todos tus consejos :) desde que puse este post ya hice la mermelada de pexegos dos años y te la aconsejo es riquisima :up::up::up: la receta es de ANZOBRE :D:D:D BUENO Y OS DEJO ESTO


caldeirada de meruca y brocoli de mi casa

G48f0c8bb351f3.jpgIntroducción:
esta caldeirada
la solemos hacer en casa con bacalao y coliflor +xenos
pero algunas veces cambiamos la coliflor por el brocoli
para mas cuando es casero

Ingredientes:
Una cabeza grande de brocoli
9 patatas grandes
una cebolla
9 trozos de meruca
sal
AJADA
2 dientes de ajo grandes
aceite de oliva
pimenton dulce
9 huevos (opcional )
Instrucciones:
Limpie el brocoli y la verdura que trae pues es verdura muy rica
pele las patatas y en las dos cubetas puse la mitad de cada cosa
por encima coloque los trozos de meruca
parti la cebolla y puse la mitad en cada cubeta
eche sal y una poca agua muy poca
tape y puse la FC menu patatas
y la EW menu arroz
deje terminar por si sola y que saliera el vapor lista
en la misma cubeta aproveche y hice la ajada
puse aceite y ajos cuando eajo este empezado a dorar saque la cubeta y eche el pimenton remivi y listo
( esta idea me la dio MONIKA 59)
los huevos los puse en la olla con todo envueltos en papel de plastico


Fuente: mi casa

Autor: roski











2885vsn.jpg
en las dos como sabeis en casa somos muchos al fin de semana 8)14o7q76.jpg
esta ya se que no gusta la foto :dientes:dq2hro.jpg
MONIKA no te enfades
2rrw1hz.jpg
para que veais que aqui tambien hay buena verdura :lol::lol::lol:23ii1jt.jpg

un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA A TODAS OTRA VEZ, YA ES POR LA TARDE PERO HASTA AHORA NO PUDE SUBIR A LEEROS, Y ME LLEVÓ UN RATO LEER TODO LO ATRASADO, VAYA RECETAS ES QUE NO PARAIS.
OS VOY A PONER LAS FOTOS DE BARCELONA
ALVARO CON SU ABUELA, QUE SOY YO

2whl6w2.jpg
LA TARTA DEL CUMPLE DE MI HIJA ¿A QUE ESTÁ CHULI?

2ywaff7.jpg2hd9klv.jpg

FUIMOS DE EXCURSIÓN POR EL MONTSENY, QUE ES UNA ZONA PRECIOSA, ALVARO,MIS NIÑAS Y YO
2dv337o.jpg30282ds.jpg
AQUÍ ESTÁ ÁLVARO EN EL POBLADO IBERICO DE ULLASTRET, QUE ES UNA MARAFVILLA
dg127t.jpg

ESTA FOTO ES EN PERATALLADA, UN PUEBLO MEDIEVAL PRECIOSO AL QUE FUIMOS A COMER
2ypau6x.jpg
Y ESTA TAMBIEN ES EL MISMO SITIO
wbp6hi.jpg
Y ESTA TAMBIEN
2lxwe3l.jpg
ESPERO QUE OS GUSTEN IGUAL QUE A MI E HAN GUSTADO VUESTRAS COMIDAS, PERO NO HAY QUE HACERLAS TODAS JUNTAS PORQUE SINO LA DIETA....

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Roski conque descansando, pero si se nota que no paraste en todo el dia, menuda comida, mas rica ya te conteste en el otro foro, es que no paras.

Anzobre, como se te nota lo feliz que estas con tu nieto, se te olvidaron toditos los males :dientes::dientes: me alegro muchisimo por ti, el niño es riquisimo y por lo que veo no lo puedes disfrutar todos los dias asi que pienso que cuando lo tienes cerca no lo soltaras, yo tampoco lo haria.
Las fotos son preciosas el pueblo como tu dices es muy bonito y se le ve muy cuidado, ademas debisteis de tener un tiempo muy bueno.
La foto en la que estais las tres con el niño me encanta :plas::plas::plas:
Bueno mañana sera otro dia :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias pexegueiras :D:)
hoy estoy un poco mejor pero mañana toca hospital y ya vendre cansada :( esta semana tengo que ir lunes ......miercoles .....y viernes ...........bueno por lo menos mirare si hay algun medico potable :dientes: CHAU que bonitas fotos y que guapo se ve ALVARITO ..y el pueblo es precioso .....os veo a las tres muy felices :D me encanto saber de ti .estaba un poco preocupada :(
oye la decoracion de la tarta muy original
:up::up::up: por que a mi no se me ocurren ideas de esas :cry:
me alegro de que te divirtieras y te relajaras
:lol:
CELESTE hola como ves aqui el tiempo sigue muy bueno y yo hoy tengo una comidita facil cocido Gallego
bueno un saludo para todas un bico :beso::beso::beso::beso:f4dc7417.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas estas son las fotos de la mermelada de manzana y calabaza,la verdad que salio rica rica, un peligro para los golosos.

2vtp5yd.jpg
Estas son las manzanas que utilice
2ikp7wn.jpg
Y esta la calabaza
2qntjd1.jpg
Antes de cocerla
izyqs5.jpg
Y esta el resultado, la verdad rica rica, la puse en un archivo del año anterior pero es de este año
Si alguna quiere la receta decidmelo y la pongo otra vez :beso::beso::beso:
Roski un cocido gallego, muy rico, pero tambien tiene su trabajo y se suponia que hoy descansabas un poquillo. :dientes::dientes::dientes::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola Celeste me gusta esa mermelada :D:D:D:D:D
voy ver si consigo esas manzanas rojas y la hago :D
el cocido es facil :D
os dejo esto que hice en el micro
es la primera vez que hago un puding en el microondas :D14j9ax5.jpg

yo tambien triture los melocotones :Dmlgm7c.jpg
gracias a Mya_342
2eauwzc.jpg
su receta esta aqui
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2-0-0.html
me gusto lo hare mas veces :D:D:D
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El puding en en el micro tiene una pinta muy rica y ademas rapido, yo hago uno en 6 minutos todo de chocolate que esta de miedo, y que a la gente les encanta asi que si quieres otra receta mañana te la pongo, seguro que repetiras mas de una vez, y yo te copiare el tuyo para hacerlo tambien. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias pexegueiras antes de irme al control os quiero desear un feliz LUES a todas :D:D:D:D:D
cuando vuelva si no estoy molida os volvere hablar :lol:23wjyc8.jpg146xzq.jpg :



a ver si con esta cesta de frutas consigo fuerzas...yo y vosotras :lol::lol:t5k554.jpg2uszq0j.gif


FRASE: “La libertad se pierde cuando se empieza a temer”

REFRAN: "A mal tiempo buena cara"



un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El puding en en el micro tiene una pinta muy rica y ademas rapido' date=' yo hago uno en 6 minutos todo de chocolate que esta de miedo, y que a la gente les encanta asi que si quieres otra receta mañana te la pongo, seguro que repetiras mas de una vez, y yo te copiare el tuyo para hacerlo tambien. :beso::beso::beso::beso:[/quote']
HOLA CELESTE claro que quiero la receta :D
pero si te la vuelvo a preguntar no me riñas :(:herida: es que desde que estoy asi no me acuerdo de las cosas :cry: me olvido de todo y mucho es por que estoy a base de mucho calmante :lol::lol::lol::lol:
dame de nuevo o dime donde esta tambien la de la mermelada de manzana :lol:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...