Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


chicas leer esto
DIFERENCIAS ENTRE DVD, DVD-R, CD y VHS

- Sabes lo que es un marido DVD?
- Es aquel que se Desnuda, Voltea y Duerme
:lol:

- Y un marido DVD + R?
- Es aquel que se Desnuda, Voltea, Duerme y Ronca.
:lol:

- Y un marido CD?
- Es aquel que Come y Duerme.
:lol:

Moraleja de la historia:

- NO HAY NADA COMO LOS VIEJOS VHS...
- Varias Horas de Sexo.
:lol::lol::lol::lol:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


chicas leer esto
DIFERENCIAS ENTRE DVD, DVD-R, CD y VHS

- Sabes lo que es un marido DVD?
- Es aquel que se Desnuda, Voltea y Duerme
:lol:

- Y un marido DVD + R?
- Es aquel que se Desnuda, Voltea, Duerme y Ronca.
:lol:

- Y un marido CD?
- Es aquel que Come y Duerme.
:lol:

Moraleja de la historia:

- NO HAY NADA COMO LOS VIEJOS VHS...
- Varias Horas de Sexo.
:lol::lol::lol::lol:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: eres tremenda :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias guapetonas :D
aqui esta nuestro desayuno :)oaay60.jpgn33gx5.jpg


REFRAN: "Haga frío, haga calor, siempre me cojo el porrón"

FRASE: “Seguramente, existen muchas razones para los divorcios; pero la principal, es y será la boda”
espero que paseis un feliz martes :(58e5572f.gif
aqui esta lloviendo 8)
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias mis niñas aqui tambien esta lloviendo pero bueno hacia mucha falta por que este tiempo no es nomal :)
Rosa el desayuno contundente si señor como a mi me gusta menos mal que no lo tengo delante de mi quiero decir encima de la mesa :dientes: si no ya le daria buena cuenta :dientes:
bueno a todas que paseis un buen martes por cierto Ana que tal va tu niña espero que mucho mejor :wink:
bueno hoy no se si podre conectarme de nuevo por la noche quiza me voy a casa de mi suegri y estare alli todo el dia Celeste me voy a San Esteban de Pravia que tu seguro que lo conoces muchos abrazos de oso a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Ah se me olvidava no olvidaros de ser felices :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días aunque lluviosos. Me he puesto pingando al llevar a Pablo a la ruta del cole. Y eso que el bus para delante de casa. Pero qué manera de llover!!!!

Hoy me he levantado cansadita y bueno ya tengo todo hecho en casa. Un respiro para forear y a hacer la comida.

Balbi, qué buena pinta el pudding. Me encantan cómo salen en el micro.

Rosa espero que hoy estés mejorcita.
Ana y la nena?¿va mejor?

Bueno desearos un feliz día a todas.

Jítraia a ver esas fotos y lo que compraste enséñalo, please
Chau, espero que nos deleites con alguna receta de microondas. Qué pena no poder asistir a tu clase.

Celeste, Envy, lunaazul, Fumarola que hace tiempo que no entra. Y ami Beira y a todas un besazo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, niñas....

aquí tb llueve, pero ya hacía falta...

gracias por preocuparos por mi pq.. ésta noche tampoco hemos dormido demasiado, pero bueno, que le vamos a hacer... esperemos que mejore pronto...

Rosa, ... te rica esa tartita de queso!!!! me encanta... me confieso una adicta a ellas, pero en casa solo me gustan a mí y claro, un trocito me lo permito pero más como que no... asi q las hago de cuando en vez... me apunto la tuya, q tiene q estar de vicio :wink: ... no se que dices de mis cosas, te paraste a echar una ojeada de las auténticas maravillas que salen de tus manos?????
muy bueno el desayuno y el chiste :wink: ... para no variar tú siempre alegrándonos el día ...

Molinera,... que rico ese pudding... me gusta como lo has presentado :up: .. yo tampoco utilizo demasiado el micro.. como todo hay q ir inventigando recetas....


Berta, ... que es lo toca para comer hoy???? :wink: igual nos apuntamos...


Chau, ... a saber que cosita rica nos estás preparando :D:D

Celeste, ... viste lo que dió de si tu relleno de yema??? :D:D:D
:wink:

Aprovecho para deciros que nunca desprecieis una receta, plato vuestro por muy sencillo o simplón que os pueda parecer... ya que estoy segura que siempre se ayuda a alguién, se dan ideas... lo digo en serio... sin ir más lejos a mi vuestras recetas y aportaciones me ayudan una barbaridad... :D:D:D que sería de mi sin vuestra ayuda :):)

bueno, cielotes, a trabajar!!!!!!!
Conchi, por si nos lees.... un beso chocolatero así de grandeeeeeeeee

No os voy a nombrar una a una, ya me resulta complicado, pero daros todas por saludadas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

un truco

muy buenas todas tus recetas, felicidades.

Te doy un truco para la salsa negra de sepia, calamar, chopo o de lo que quieras, echa un par de onzas pequeñas de chocolate a la salsa cuando este echa, te quedara mucho mas brillante y no cambia el sabor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un truco

muy buenas todas tus recetas, felicidades.

Te doy un truco para la salsa negra de sepia, calamar, chopo o de lo que quieras, echa un par de onzas pequeñas de chocolate a la salsa cuando este echa, te quedara mucho mas brillante y no cambia el sabor.



Queda apuntado Julio. Gracias :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA A TODAS, ¿ COMO VAIS LAS ENFERMITAS? QUE SEPAIS QUE YO MUY BIEN, AUNQUE AHORA, POR ESTO DE LA BAJADA DE DEFENSAS ESTOY CON UN TRANCAZO TREMENDO, PERO NO ME IMPORTA NADA PORQUE DE SALUD ESTOY YA A ESTRENAR. DESPUES OS PONDRÉ MAS COSAs Y LO QUE PENSÉ PARA LA CLASE, PERO ES QUE ME DEDIQUÉ A LEER EL FORO Y A CONTESTARLE A UNAS CUANTAS Y YA NO ME DA TIEMPO A EXPLAYARME AQUÍ, PERO DESPUES DE COMER SUBO Y OS CUENTO. SOLO QUE OS HE LEIDO Y QUE ME ENCANTAN TODAS LAS RECETAS QUE HABEIS PUESTO Y QUE ME VOY A PENSAR PONERLES A MIS ALUMNAS EL PUDDING DE MEJILLONES. ¿QUE OS PARECE?
HASTA LUEGO A TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas pero que cosas mas ricas habeis hecho :plas::plas::plas::plas: es que me gustan todas, lo que si noto es que todas estais mucho mejor mas animadas asi que me alegro eso es buenisimo :dientes::dientes::dientes: .

Nytta, te cuento a ti primero, porque pienso que te vendia bien para tu hijo, compra papaya es buenisima para la tos, muchos de los medicamentos tienen papaina que la obtienen de ella.
En cuanto al relleno de ese preciosisimo roscon, pues que me alegro mucho de que te sirviese :dientes::):) estoy muy contenta por ti., ademas te dire que las fotos te salieron preciosas con los rayos de sol pasando y todo muy bonitas.

Molinera ese puding tiene que estar buenisimo, y ademas en epoca de vacas flacas es pescado y no del caro asi que se agradece doblemente :dientes::dientes: que bien, si que conozco San Esteban de Pravia, pero si hoy esta con lluvia poco podras hacer en el campo una pena :(:( otro dia sera. :beso::beso::beso:

Bertac espero que ahora estes mas descansada, seguro que es por culpa de la lluvia, que lo vemos todo un poco mas :( pero a lo largo del dia seguro que te animaras.

Anzobe, seguro que ese puding les encanta a tus alumnas, buenisimo bonito y barato que mas se puede pedir,....si que te lo den hecho :lol::lol::lol::lol::lol::lol: y eso que a mi me gusta mucho cocinar, cuando estoy extresada, me pongo a cocinar y como nueva :dientes::dientes: .

Roski es que no hay una receta que pongas que no me guste, las de estos ultimos dias me tiene
:o:o:o la tarta de queso esta de locura, la de peras tres cuarto de lo mismo, y yo sin tomar dulce ultimamente, este fin de semana hice algunas cosas de dulce que uno de estos dias os pondre las fotos y solo tome una miguita, pero esas tartas tuyas pienso hacerlas en cuanto pueda y comerme un trocito para quitarme las ganas de tomarlas que me tienen :evil::evil::lol::lol::lol:

Hoy en telemadrid, se quejaban las gentes de las pescaderias diciendo que se esta comiendo poco pescado, con la crisis, y la verdad es que pienso que si, con un kilo de carne come una familia de 5 personas, e incluso puede que quede algo de carne, con un kilo de pescado dificilmente y si tienen mucha cabeza y espina pues menos, asi que lo comprendo, tendremos que buscar muchas recetas de aprobechamiento.
:(:( veremos como se soluciona todo esto.
Bueno chicas espero que paseis una tarde fenomenal y para todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...