Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Rosa, me encantan las dos recetas y la empanada de pan de molde yo la hago sin verde, con queso, jamón , tomate y huevo duro. Oye, que lechuga, guisantes y pimientos los como (las veduras de cocer no me gusta ninguna , ni los grelos :anda-ya::anda-ya: aunque si hay que comerlos se comen pasados por la batidora. En casa hago sopa de verduras pero todo triturado :D

Pero lo que más me gustan son las fotos que has puesto. Se ven las dos estupendas y ayudan un montonazo a ver todo el proceso. A mi siempre me da mucha pereza hacer los paso a paso.

Las fotos geniales :plas::plas::plas::plas: ::plas::up::up::up::up::up::up:

Bueno no te enfades los grelos en pure y ya esta :duda:
yo hoy estoy en plan cocinitas no vieras tu :wink:
mañana veremos :duda:
gracias por todo :D un bico :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

os gusta esto mas ????????
flan frito de mi casa y marijose

G49161474e4c5d.jpgIntroducción:
Esta receta es de marijose
yo la tenia guardada no me atrevia hacerla por que me parecia dificil
gracias por hacerla tan facil

Ingredientes:
1 litro de leche
4 sobres de flan maicena
6 cucharadas soperas de azúcar
Harina
3 huevos para rebozar

Canela en rama
Cáscara de naranja
Azucar para rebozar
Instrucciones:

f9l65f.jpg
1.........
Separamos un poquito de leche para diluir los sobres del flan. El resto de la leche se cuece con el azúcar, la cáscara de naranja y la canela en rama.
2.........
Cuando la leche hierva, se echa el flan y se remueve hasta que quede espeso, retirándose del fuego y poniéndose a enfriar en una fuente
3..........
Cuando esté frío se corta en trocitos y se reboza con harina y huevo
Se van colocando en una fuente con papel absorbente para quitar el aceite.
4..........

cuando este casi frios se rebozan con azucar y algunos con cacao .
209suf7.jpgFuente: marijose


Autor: roski
un bico :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Se me olvidaba poneros mi cena de hoy en mi casa es esta
ae7cjb.jpg
La receta es:
aguacate
gambas yo las pase por la sarten
palitos de cangrejo
huevo cocido
se mezcla todo muy bien al que le guste mas fino lo pasa por la batidora y a comer esta muy bueno os lo puedo asegurar.
como veis tambien tengo tiempo para cocinar :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Balbi, qué rico tiene una pinta estupenda. Me encanta la presentación y te la copio.

Rosa , pues yo a estas horas haciendo una bica y tengo en el horno pequeño unas magdalenas de almendra. A ver qué sale de ahí? :up::up:

Antes de ponerme a hacer la bica, pensé en hacer una leche frita . Que me dí cuenta que no la tengo en el blog, pero después me dió pereza. Ese flan tiene una pinta. Lo copio y lo hago algún día. Mi enfermera me mata. No me deja comer nada dulce :bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Roski, ese flan está de vicio. Un día de estos lo hago, ya copio la receta. :plas::plas:
Balbi, ya te contesté en el otro post a tu cena de ayer, muy rica.
:up::up: Haces bien en llevar la cámara de fotos, nos encanta ver esas deliciosas comidas.:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias chicas :D296nsbp.jpg

hoy me dormin un poco ya que estoy un poco cansada :) pero aun voy a salir me voy duchar y voy a dar un paseo por el mercadillo :D
Ahi esta el desayuno :up:
Berta yo quiero un trocito de bica y lo que una magdalena :lol::lol:
Berta si el medico te dice que no al dulce no abuses :wink:
Balbi ya te dije que a mi me gusto en el otro post tu cena :D
pero una pregunta como haces que te quede asi sin que se desmorone ??????????
Hola Rosa ese flan os va gustar
:D:D:D10r0l7k.jpgeija14.jpgREFRAN: “No le hagas mucho caso al que le haya crecido la nariz”

FRASE: “La libertad significa responsabilidad; por eso,
un bico :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias chicas :D296nsbp.jpg

hoy me dormin un poco ya que estoy un poco cansada :) pero aun voy a salir me voy duchar y voy a dar un paseo por el mercadillo :D
Ahi esta el desayuno :up:
Berta yo quiero un trocito de bica y lo que una magdalena :lol::lol:
Berta si el medico te dice que no al dulce no abuses :wink:
Balbi ya te dije que a mi me gusto en el otro post tu cena :D
pero una pregunta como haces que te quede asi sin que se desmorone ??????????
Hola Rosa ese flan os va gustar
:D:D:D10r0l7k.jpgeija14.jpgREFRAN: “No le hagas mucho caso al que le haya crecido la nariz”

FRASE: “La libertad significa responsabilidad; por eso,
un bico :beso::beso::beso::beso:


Gracias por un desayuno tan apetitoso, aunque parece que hoy la gente está dormida y no tiene ganas de desayunar.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

:plas::plas: Vaya de platitos este fin de semana, Roski vaya empanada mas original tiene que estar buenisima, yo nunca hice empanada a ver si me poneis una receta buena para hacer la masa y la hago, uuff la de cosas que tengo pendientes de hacer.

Molinera tu cena se ve estupenda, ya sabes que si, que te espero para la proxima vez que vengas, ya te digo que tines que pasar cerca de mi casa sin remedio para ir a Bilbao, yo vivo a las afueras.

Os queria enseñar una cosa muy curiosa que compré, para mi lo es, no se si vosotras ya lo habias visto.
Cuchara_de_chocolate.JPG

A que esta chuli para decorar postres??

Bueno un beso para todas y para l@s niñ@o de queca y ana que espero que esten mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

MAGDALENAS DE ALMENDRA

efp3zn.jpg

INGREDIENTES: con estas cantidades salen unas 24

* 6 huevos

* 150 gr. harina

* 150 gr. almendra molida

* 300 gr. azúcar

* Ralladura de 1 limón

* 16 gr. levadura química (tipo Royal)

* Azúcar glass

9k9eeh.jpg

ELABORACION:

* Separar las claras de las yemas y batir las primeras a punto de nieve.

* Añadir las yemas bien batidas, sin dejar de batir.

* Agregar poco a poco la harina, la almendra, el azúcar, la ralladura de limón y la levadura química espolvoreada.

2e3srpz.jpg

* Verter la mezcla en las cápsulas de las magdalenas, sin llenar del todo.

* Hornear a 150º unos 20 min.
Dejar enfríar y rebozarlas en azúcar glass.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas tardes noches mis niñas pexigueras aqui estoy con la panza a reventar de la fabulosa comida en casa Josefina en un pueblecito de Asturias llamado Ceceda el pueblo guapisimo y muy cerquita de Nava :wink:
Luego nos fuimos a tomar el cafe a otro pueblo que se llama Torazo que es el pueblo ejemplan de este año de los premios Principe de Asturias y ahora os pongo las fotos
Aqui estamos juntitos los dos en la entrada del restaurante el paisaje que se ve desde la puerta es increible
2lvk75e.jpg
Este es el primer plato que por supuesto para compartir por los cuatro por que se me olvidaba que eramos cuatro , este plato se llamaba entremeses de la casa yo con esto ya comia cuando lo vi encima de la mesa casi me da un pasmo :dientes:m9m5xh.jpg
Este el segundo plato que se zampo mi maridin se llama un escalope al queso mira que se cuida bien :dientes:2nsb4tk.jpg
este mi segundo plato cebollas rellenas de carrillera iberica yo no me cuido mal tampoco :coqueta:rbju61.jpg
el segundo plato de nuestro amigo Kiko tampoco se queda corto el se zampo repollo relleno de marisco segun el no estaba muy bueno fue lo unico que no hizo mucho tilin
6prh2q.jpg
ahora el plato de nuestra amiga Fifi cachopo de la casa dios era igual que un ladrillo
f05gr5.jpg
Y de postres para compartir helados caseros y unas cañitas rellenas de crema para morirse
34zhojt.jpg10n9kpy.jpg
Y este es todo mi reportaje de hoy domingo se que soy muy pesada pero cuando os aburra decirmelo por dios :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...