Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Celeste, estaba tan absorta en las fotos y en la música que no seguí mirando, ni leyendo y ahora he visto tu segundo mensaje y yo siempre me pregunto lo mismo que tú, porqué si nos lee tanta gente nadie se decide a escribir y a formar parte de esta tertulia, es una pena.
Por cierto, la canción portuguesa de Mariza es preciosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Gracias Chau, ¿Como estas?, me figuro que molida de tanto cocinar, yo por lo menos tengo pocas ganas de pensar en comida :lol::lol: asi que prefiero pensar el cosas bonitas y en la musica.
No creo que fuese DJ. pero :lol::lol: pero si que es verdad que me gusta muchisimo,lo que sucede que ahora tengo tiempo, dentro de un rato tendre que salir y dejare internet, estos dias de atras, practicamente no pude entrar nada mas que un minuto. :dientes:
Y tienes razon la Alhambra y el Generalife son una preciosidad, merecen la pena hacerles una visita de vez en cuando, a mi particularmente me gusta mucho por la tarde, si es en primavera los perfumes de las plantas son una maravilla y la temperatura suele ser muy suave, da gusto pasear.
Espero que nos podamos leer con frecuencia en este nuevo año, :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Celeste, estaba tan absorta en las fotos y en la música que no seguí mirando, ni leyendo y ahora he visto tu segundo mensaje y yo siempre me pregunto lo mismo que tú, porqué si nos lee tanta gente nadie se decide a escribir y a formar parte de esta tertulia, es una pena.
Por cierto, la canción portuguesa de Mariza es preciosa.

Chau me alegra que te guste la cancion de Mariza, me gusta toda la musica, pero la musica portuguesa me llega muy dentro, y esta cantante tiene mucho gusto cantando y las letras son muy bonitas.
Si miras en la cantidad de personas que entran y leen este hilo te quedas asombrada, y lo mas triste es que ninguna se anima para charlar un ratin, en el contador de una vez a otra que miro pueden haber entrado mas de 10 o 20 personas, una lastima que ninguna se decida, asi que yo animo para que alguna escriba de vez en cuando.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Esta cancion hace muchos años que me gusta y mas en esta epoca de Navidad, la letra es muy bonita, la pongo en ingles si alguna quiere por ejemplo Berta la podria traducir, si no entra o no puede mas tarde la traducire yo un poco macarronicamente :lol::lol: pero lo hare.
[video:1v5kqbum]http://es.youtube.com/watch?v=mN70R-3ao0U[/video:1v5kqbum]

Mary, did you know
that your Baby Boy would one day walk on water?
Mary, did you know
that your Baby Boy would save our sons and daughters?
Did you know
that your Baby Boy has come to make you new?
This Child that you delivered will soon deliver you.

Mary, did you know
that your Baby Boy will give sight to a blind man?
Mary, did you know
that your Baby Boy will calm the storm with His hand?
Did you know
that your Baby Boy has walked where angels trod?
When you kiss your little Baby you kissed the face of God?

The blind will see.
And the deaf will hear.
The dead will live again.
The lame will leap.
The dumb will speak
The praises of The Lamb.

Mary, did you know
that your Baby Boy is Lord of all creation?
Mary, did you know
that your Baby Boy will one day rule the nations?
Did you know
that your Baby Boy is heaven's perfect Lamb?
The sleeping Child you're holding is the Great, I Am.
Espero que os guste. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Gracias Celeste, es muy bonita.
Hoy llevo el día chunguilla, muy flojita y el ordenador me cansa, pero como cada vez que entra un mensaje me suena una campanita, vengo a ver de qué se trata.
Os deseo un Feliz Año y que mañana lo paseis muy bien en vuestra Quedada. Saluda a todo el mundo. :beso:


María, ¿sabías
que tu Bebé caminaría sobre el agua un día?
María, ¿sabías
que tu Bebé salvaría a nuestros hijos e hijas?
¿Sabías
que tu Bebé ha venido para hacerte de nuevo?
Este Niño que has alumbrado pronto te liberará.

María, sabías
que tu Hijo dará vista a un ciego?
María, ¿sabías
que tu Hijo calmará la tormenta con Su mano?
¿sabías
que tu Hijo ha caminado por donde pisan los ángeles?
Que cuando besas a tu Bebé besas la cara de Dios?

Los ciegos verán.
Y los sordos oirán.
Los muertos vivirán de nuevo.
Los cojos saltarán.
Los mudos hablarán
las alabanzas del Cordero

María, ¿sabías
que tu Bebé es el Señor de toda la creación?
María, ¿sabías
que tu Bebé gobernará un día las naciones?
¿Sabías
que tu Bebé es el perfecto Cordero celestial?
El Niño que duerme y llevas es el Grande. Soy Yo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Mil gracias Berta por poner la traduccion, :plas::plas::plas:
Siento que hoy estes pachuchilla, ahora entro un minutillo y os deseo que paseis muy buena noche, que mañana estemos todas estupendas :):):beso::beso::beso::beso: Para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola chicas. Vaya no habia entrado nunca en este post, no se porque..

La canción de Maria sabes?................... PRECIOSA.

Gracias por la traducción. me ha gustado tanto que acabo de abrirle una carpeta.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias Pexegueiras :D :D

Hoy solo saludaros y desearos Feliz AÑo Nuevo :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
Y pedir perdon por no os saludar pero no pude :cry:
y deciros que no os puedo leer espero que mañana si :) gracias
El invitado a mi me encanta y
i6w6lz.jpg
Chocolate con churros :) zumo y cafe
21otqhf.jpg2m5m3pf.jpg2lvbp7c.jpg


espero que despues de estos dias os llege :duda:


Si puedo os hablo mañana mas :D
Un feliz sabado a todas
:D:up:

CONCHI .........BERTA ...CHAU ........ANA..........CELESTE........ENVY..........
ISA..........VICTORIA........MONIKA ................BALBI .........ROSA................
MARIEL.......... un gran achuchon


Tuxa pasate por aqui cuando quieras :D
Espero que el 2009 nos sea muy feliz para todas :plas:


REFRAN:"El que no mira hacia adelante, atrás se queda. "



PENSAMIENTO:"Hay que sentir el pensamiento y pensar el sentimiento."


FRASE:"La esperanza es como el sol, arroja todas las sombras detrás de nosotros. "



un bico :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...