Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Gracias Carolina!!!!! :):) Ya he aprendido algo nuevo hoy. Es mucho más sencillo y se ve mejor, tienes toda la razón.
Aqui os dejo mi muestra, una fotito del Castillo de Peñiscola, Castellón.

1534nqp.jpgSonia, que monas las niñas, es de cuando fuistes a las islas de vacaciones??? Tengo que ir, aun no conozco ni las Cies ni Ons. Ponnos cuando puedas alguna de las islas del paisaje, dicen que son preciosas.

Balbi, como fue todo ayer, estamos impacientes. Cuando habrá noticias?

Amelia, ahora no tengo tiempo de escuchar la musiquilla, pero a ver si tengo mas tiempo a la tarde. Aqui llovizna y hace frio.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

:lol::lol::lol::lol:
Pues están riquísimas y son de lo más fácil. Las puso Primita en el foro y Canelona también :D

Os copio la receta tal cual la tengo:

TARTALETAS DE ATÚN
Ingredientes:
Para 8 obleas marca "la Cocinera" Tamaño pequeño
2 latas de atún escurrido el aceite
2 huevos
1 brick pequeño de nata
Un pellizco de sal
Pimienta (bastante)
Una pizca de nuez moscada
Preparación:
Horno precalentado a 180º
Se pegan las obleas al culito de las flaneras sin engrasar, por la parte de fuera para que tomen forma. Se hornean durante unos 5- 6 minutos. Se dejan enfríar y con cuidado se retiran de la flanera.
Ponemos los ingredientes del relleno en el vaso, y se mezclan unos segundos a vel.4 1/2, que quede todo bien integrado.
Se rellenan las tartaletas, un poco más de la mitad, casi hasta el borde (cuidado que luego se hincha el relleno) Ponemos un poco de queso rallado por encima, y las horneamos durante unos 20 minutos, casi al finalizar el tiempo, damos un golpe de grill.

Ahora os cuento yo:
Utilizo, en lugar de flaneras, unos moldes de silicona. Se despegan perfectamente bien... vamos, ellas solas :lol:
A esas de la foto, además, les puse un tomatito cherry en medio :D
También las tengo hecho, en lugar de con atún, con carne guisada, jamón y queso... en fin, variaciones :dientes:

Ya veis que son facilísimas :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

chias aki os van lagunas fotos de cuando fuimos este verano a la isla de ons.906hk4.jpg son mi costillo,unas amigas maricarmen y maria y la hija de maricarmen irene.2zp31xi.jpg yoooo2u8b8qr.jpg hay estamos delante de nuestra casita aque tenemos buenas vistas? :lol::lol:spivl5.jpgwgxpvo.jpg9u5dgg.jpg bueno ya nos doy mas la lata aki por ultimo todo el grupo comiendo yna mariscada :lol::lol::lol:2kiu10.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas tardes mis niñas hoy entro tarde por que despues del gim me fui a la pelu hacerme un completo :dientes: aqui en gijon llueve y llueve y vuelve a llover como en el villancico :dientes:
Ayer me fui bien no digo estupendo por que fue otro tercer grado todo el mundo me dice que no me preocupe pero yo no las tengo todas conmigo ayer sali muy desanimada es que la muy cojonuda nos hacia dudar con las respuestas habia veces que conseguia liarnos pero bueno la suerte ya esta echada aahora a esperar hasta la semana que viene para que nos den el resultado :porfavor:
Mariel gracias por la receta de la tarta no me estraña que babearas yo tambien lo haria ahora si te admiro no probar ni un cachito yo no podria :nodigona:
Carol el colgante es una monada tienes manos pa to hija mia que completita eres y esas tartaletas dios que cuerpo mas debil tengo
:beso:
Amelia no se si va a ser niño o niña por que eso todavia va a tardar por lo menos un año o lo que tardemos en recopilar tres millones de pesetas para todos los tramites de momento el el certificado de idionidad lo que estamos haciendo para adopcion internacional falta el de nacional y este es mas lento y la verdad despues de salir de cuatro fertilizaciones ahora estamos un poco pelaos pero bueno espero que esto se solucione pronto y vayamos a Vietnam a buscar a nuestro hijo o bueno podemos esperar por el nacional que no estaria mal tampoco el caso es que mi hijo este pronto con nosotros sea de donde sea :beso:
Sonia las fotos divinas la isla una monada y esa mariscada como te lo diria yo que eso que no engorda si me la metio yo entre pecho y espalda :dientes:
Roski cariño desde aqui muchos mimos :beso::beso:
Bueno chicas espero que paseis un buen comienzo de fin de semana y sobre todo no os olvideis de ser felices :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...