Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas tardes, chicas.
Balbi, me alegro que tu madre ya se encuentre estupendamente. Gracias a Carolina por informarnos.
:D:D:D
Chau, tu nieto una preciosidad
152.gif y Alvarito tan guapo como siempre. Tienes unos nietos lindísimos.
Roski, me alegra verte animada aunque se estropeen los electrodomésticos, esos van en cadena, cuando se estropea una cosa la siguen otras cuantas más, a mí también se me estropeó la caldera, que acaba de cumplir dos años, el microondas que me compré uno nuevo y la cocina; así que ya ves que no es a ti sola. Sin contar los camiones de Juan, que ya no se gana para reparaciones. Gracias por los desayunos.
Como soy una vaga, un día por otro y no saqué ni una foto de nada, así que por no ser menos, ahora me puse a sacar alguna de flores de las macetas de casa, son las que os pongo, un poco birriosas pero ...es lo que hay. Las vuestras están todas preciosas, tanto las de flores como las de las fuentes y las tuyas, Nytta, están lindísimas. Fuentes así son las que quería yo pero...no sé donde están.
:duda::duda:
Roski, mientras estoy poniendo las fotos me salieron las tuyas de arroz en ensalada tibia y esas si que están bien, que rico, por Dios!!!
:plas::plas: Ya se me abrió el apetito.
Mónica en Madeira había unas flores espectaculares, además te quedaron muy bien las fotos, bueno os quedaron a todas.
Ahora no me paro más, que tengo bastante que hacer, mañana me voy de excursión a Portugal y tengo que dejar hecha la comida para esta gente, que son muy cómodos, si no se la dejo son capaces de pasar si comer.
:lol::lol::lol:1zz458x.jpg2vwgzgo.jpg5d6pvk.jpg29dijol.jpgw8riuh.jpg

Un beso para todas, ya entraré pasado mañana con más calma.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

[video:27ehkstb]

[/video:27ehkstb]
[video:27ehkstb]
[/video:27ehkstb]

Katusa tu idea de hacer fotos de puertas me figuro que se referira a portales, a mi me gusta mucho, asi que como Berta tambien lo propuso, pues por el momento somos tres :dientes: veremos que otras cosas proponen las demas., en el norte las teneis preciosas, por el centro de Madrid tambien las hay muy bonitas, pero por mi zona mucho menos, bueno que todo es intentarlo, y las puertas todas las tenemos muy cercanas :lol::lol::lol:Roski esa ensalada tiene que estar rica rica, la verdad que las ensaladas templadas son las que me gustan mas.

Fumarola unas flores preciosas, y eso que decias que solo tenias las de casa, pues son muy bonitas, y se las ve muy cuidadas :plas::plas: las violetas tienen un color muy vivo, y las calas de ese tono me encantan. El año pasado fui a una boda y la novia el ramo lo tenia con esas calas y hacia muy bonito.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas noches, niñas. Nada, que he estado viendo el documental sobre la historia del Bulli en la 2 y he alucinado con Adriá.
Me parece un genio con un espíritu creativo desde hace montones de tiempo, que ha sabido crecer y no olvidarse de sus comienzos y de las fuentes en las que bebió.
Por si estáis interesadas que sepáis que esta semana TVE dedica una serie de programas a la figura de Adriá, nombrado una vez más su restaurante EL BULLI el mejor del mundo. Algo increíblemente difícil y que ya van dos seguidas .

El documental me ha encantado en cuanto a ritmo, imágenes, música, movimiento y ambientación. Me ha encantado y me he quedado boba al saber que la nueva cocina del restaurante es de 350m2 para dar comida a 50 personas. Es decir que en la cocina el equipo de trabajo es de 40 cocineros, casi uno por comensal. ¿Cómo os quedáis?


Buenas noches :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas noches, niñas. Nada, que he estado viendo el documental sobre la historia del Bulli en la 2 y he alucinado con Adriá.
Me parece un genio con un espíritu creativo desde hace montones de tiempo, que ha sabido crecer y no olvidarse de sus comienzos y de las fuentes en las que bebió.
Por si estáis interesadas que sepáis que esta semana TVE dedica una serie de programas a la figura de Adriá, nombrado una vez más su restaurante EL BULLI el mejor del mundo. Algo increíblemente difícil y que ya van dos seguidas .

El documental me ha encantado en cuanto a ritmo, imágenes, música, movimiento y ambientación. Me ha encantado y me he quedado boba al saber que la nueva cocina del restaurante es de 350m2 para dar comida a 50 personas. Es decir que en la cocina el equipo de trabajo es de 40 cocineros, casi uno por comensal. ¿Cómo os quedáis?


Buenas noches :beso::beso:

Yo ya lo vi Berta :D
Hasta mañana 8)
un bico
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias pexegueiras :)20kt6a8.jpg
Hoy con este actor que me gusta :D15dxjso.jpg
A que es un tio guay ? :coqueta:
Este fvjmop.jpg es para hacerle

la copentencia al de Sonia :wink: :burla: y ademas este es un foro de cocina y el esta cocinando :burla: o comiendo :burla: Como no todo el mundo acudimos a la misma hora a desayunar. 8)

Que tal un brunch?????????????
2uf3vb6.jpg

y aqui para escojer lo que queramos
2uqp5b8.jpg


y para rematar un zumito
ogey46.jpg
y que tal unas flores :)8wa7fp.jpg

asi aqui todo revuelto :dientes: como todas hicisteis fotos :(23r4dab.jpgPara todas un saludo :D
Balbi espero que tu mama este bien y que tu no estes aqui por que estashaciendole compañia
:D


Y para todas un fuerte achuchon............si me olvido de alguna daros por achuchadas :beso:


Conchi....Chau .......Ana....Berta........Amelia.......Rosa....Isabel....Victoria.........
Balbi....Carolina....Monika....Mariel....Sonia....Charo........Bori............
:beso:



DESEO :" He visto la FELICIDAD y me ha dicho que iba a tu casa.
Le he pedido que llevase tambien a la SALUD y al AMOR.
Tratalos bien, van de mi parte. Feliz Año 2009 "




REFRAN:" El invierno no ha terminado,hasta que abril no haya acabado. "






PENSAMIENTO:"Hay personas que empiezan a hablar un momento antes de haber pensado."






FRASE:"El secreto de una buena vejez no es otra cosa que un pacto honrado con la soledad."





un bico :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Roski, eso no se hace. Yo que por un día me iba a acostar casi sin cenar y vas tú y nos pones semejante desayuno... :lol::lol::lol:
Dices que las fotos te quedan mal, pero si tú eres la reina de la cámara, últimamente nos estabas poniendo hasta unos montajes con tus recetas...que nos dejabas boquiabiertas.
Me alegra mucho verte casi como antes.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Chicas esto cuando lo vi en las noticias esta mañana me impresiono tanto que aqui os lo pongo, ahora tengo que salir pero luego os contesto :beso::beso::beso:
[video:15pqthip]http://www.youtube.com/watch?v=pYDGZYS4BMQ[/video:15pqthip]

Edito para que podais ver como es su vida diaria
[video:15pqthip]

[/video:15pqthip]
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias mis niñas ya estoy aqui dando la bara aqui hace un sol esplendido a ver lo que dura :dientes: deciros que mi madre esta bien hoy le dan el alta asi que hoy ya no voy Aviles ya que esta acompañada de mi hermana y mi tia,daros las gracias a todas sois unos soles :beso:
La semana que viene me la traigo para Gijon toda la semana a si que se va artar de pasear :dientes:
Tengo que ponerme al dia vi un poco por alto las fotos que son preciosas yo para la proxima la verdad que no hice ninguna pero para la prosima vereis :dientes: el tema me gusta lo de los portales aunque me gustan todos para que me voy a engañar es por elegir uno :wink:
Bueno ahora me tengo que ir que como os podeis figurar el atraso que tengo con el tema marujil por cierto Roski que tal tu madre como sigue?
NO os olvideis de ser muy felices :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos días a todas.
Balbi, que alegría leerte y las noticias de tu madre, que bien se lo va a pasar una semanita entera contigo en Gijón y tu tambien, a ver si teneis duerte y hace un tiempo como esta semana.
Roski, aunque no se tenga hambre el desayuno te entra por los ojos y además a mi el brunch me encanta, está de lo mas apetitoso ¿Como va tu madre? espero que se decida a andar en algún momento
Las fotos están preciosas, os diré que con tantos aconecimientos no hice ninguna de fuentes, pero si de flores, así que las pondré en cuanto tenga un minuto, aunque ya sabeis que mi habilidad fotográfica es igual que la de hacer pan, pero lo intento.
Bori ¿ tu madre sigue mejorando ? espero que pueda ver y que pronto le operen el otro ojo y se quede perfecta
Para todas muchos besos y luego sigo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

CHICAS, SOCORRO¡¡¡¡¡ :cry::cry::cry:

Estoy preparando las cosas para la clase de cocina de esta tarde y quiero hacer el paté de Superabuela y no encuentro la receta, ¿ Me la podeis pasar corriendo? Es que tengo que ir a comprar lo que me falte y ya es muy tarde, que tengo que estar a las Tres y cuarto dando la clase.

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...