Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Roski, lo siento muchísimo. Un beso muy grande.
Chicas, supongo que ya es demasiado tarde, pero me acabo de enterar. ¿Vais a hacer algo más? ¿Puedo apuntarme?
:beso:


Te mando un privado
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

buenos dias chicas ,por aqui hace sol ,pero un poquito de frio.
Sabemos que esto es muy duro ,pero que la vida sigue y tenemos que volver a la normalidad.
Y olvidarlo rencores en estos momentos sería una buena ocasión para ello ,total no nos llevan a nada bueno.

Nadie es perfecto ,y nunca se hacen las cosas al gusto de todas,ni siquiera la comida de diario y menuda tonteria,ya que cocinamos todos los dias,no por eso ibamos a dejar de hacerlo.

Seguro que nustra Roski nos tendria un refrán o un dicho para esto.

Bsitos,que tengais un buen dia y me voy al trabajo que llego tarde.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias mis niñas aqui soleados pero un poco frios de momento aunque viendo el sol supongo que empezara a calentar :dientes:
Roski cariño espero que pases este trago lo mejor posible ya sabes que me tienes para lo que necesites como me gustaria estar cerca para poder achucharte :beso:
Monika tienes toda la razon esta vida son dos dias y hay que vivirlos lo mejor que se pueda olvidandose de todo lo malo y quedandonos con lo bueno :beso:
Hoy tengo que seguir arreglando papeleos para mi niñ@ asi que me voy rapido ademas tengo a mi sobrina a comer con lo cual hoy estoy un poco liadilla :D
Bueno no os olvideis de ser felices :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola chicas, buenos días. Todavía andamos tristes y filosóficas ya lo veo, pero ahora lo que hay que hacer es animar mucho a Roski, que la pobriña debe de estar sin acougo y para eso tenemos que empezar por espabilarnos nosotras que así no se puede estar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola chicas' date=' buenos días. Todavía andamos tristes y filosóficas ya lo veo, pero ahora lo que hay que hacer es animar mucho a Roski, que la pobriña debe de estar sin acougo y para eso tenemos que empezar por espabilarnos nosotras que así no se puede estar[/quote']


Puede ser que esta mañana me levantara un poco filosofica por el sindrome premestrual .Perdón

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

buenos días pexegueiras!!!!

Aquí tb hace sol pero fresquito..... estamos trabajando con las puertas cerradas por la huelga del metal.. así que hoy estoy en la clandestinidad total :D ...

venga chicas arriba esos ánimos.... :up: que si algo caraceteriza éste hilo es la energía y positividad que nos damos e intentamos transmitir.....

Molinera,... que ilusión tienes q experimentar a cada papel entregado.. y aunque supongo que el trámite es largo e inacabable la recompensa final lo vale todo ... que ganas de ser tias virtuales...

Monika,... no sé a q viene lo de pedir perdón... pero no hay nada que perdonarte, faltaría más.... estoy esperando a q me digas como hago efectivo lo que te debo...

Chau,... fuiste madrugadora hoy :D

Rosa,... todo nuestro más sincero apoyo para éstos momentitos difíciles... como dice fumarola... sabes que te queremos.....


un beso gigantesco para tod@s... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Nytta, yo madrugadora y tú.... con la huelga se ve que no pudiste entrar antes. Es que hoy tengo jefe y eso te hace andar a 100 desde por la mañana temprano. Además es que tenemos unos trabajos muy urgentes que entregar esta semana y vamos regular, así que toca chollar a fondo, mañana y tarde.
Y como llevo aquí desde las 8 empecé a leer el post y nos veo a todas desinfladas, decaidas y filosóficas y se me ocurrió decirlo, pero Mónica se debió de pensar que era por ella sola y contestó , pero yo me refería a la generalidad de las pexegueiras que escribimos y si no a las pruebas me remito.... lee lo que escribimos y verás como tengo razón, pero bueno por mi parte sin ningún problema ni intención de nada, es lo que me transmitió la lectura del post y sin mas lo dije, con la confianza que tenemos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

hola chicas , me acabo de enterar de lo de roski me kede muy triste, lo siento muchisimo animos , bueno ke poder contaros con esta tremenda noticia , la verdad es que hoy es mi cumple estaba muy contenta asta ahora, pero os cuento ayer fui al gimnasio por la noche y mis pitufas le contaron a toda la claseke hoy era mi cumple y ya os podeis imaginar, bueno en otro momentoya contare mas que ahora no puedo chao :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Sonia..... MUCHISIMAS FELICIDADES en tu día :beso::beso::beso::beso::beso: .. ya nos contarás que te organizan , que te regalan...... espero de todo corazón que pases un buen día.....

Chau,... no creo que a Mónica le pareciera mal tu comentario, que va.... está claro q el post no rebosa de alegría éstos días, y es comprensible... y eso salta a la vista de tod@s.... ahora poquito a poco a restablecerse....


besotes a tutiplén.... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...