Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

E :cry::cry::cry::cry: SPERO VER SI ALGUNA VEZ HACEIS ALGO DE LO MIO :bate::bate::bate::bate::bate:


yogures con marcaspone y nueces

G4a8ec0a061696.jpgIntroducción:
Yo a lo mio sigo con estes experimentos...............
Ya se que no son yogures si no cuajadas .pero en casa los llamamos asi .


Ingredientes:

-1/2 - Litro de leche entera.

-1/2 -Litro de nata.

-125-Grs de marcaspone.

- 5- Nueces.

- 60- Grs de turron de bombon.

-5 - Cucharadas de azúcar.

- 2- Sobres de cuajada en polvo.
Instrucciones:

2m2j3ug.jpg


Picas las nuecesen la picadora o en un molinillo de cafe. ( pero que queden en trocitos )

2....

Sacas del litro una tacita de leche .donde echas la cuajada y la remueves y reservas.

3....

Pones el resto de la leche en una olla con el turron la nata azúcar y las nueces al fuego.

4..

Remueves hasta que empiece a hervir , y ahi es cuando añades la taza de la leche con la cuajada ( que estaba reservada ) remover siempre con las barillas.

5..

Mientras pones un poco de caramelo en los moldes.
remueves hasta que vuelva hervir ..........................Y se rellena los moldes.
Esperar a que enfrien y a la nevera.

sltklv.jpg
MundoRecetas

Fuente:

Autor: roski

Un bico :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Estoy haciendo esto :up: como no puedo salir de casa pues Aitana no mejora :(
con lomo que os parece?
2i9jrev.jpg
La pena es que no tengo el chutney
ina43r.jpg
un bico :beso::beso::beso:


¿Qué es eso,Roski? Dices qué es lomo...pero ¿cómo lo pusiste? :duda::duda::duda::duda: ¿es otra adivinanza? :lol::lol::lol:

Aún no nos dijiste que era lo que se parecía a tiramisú, o a un Dalky.


:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Roski guapa, mi hija hasta que la operaron de las anginas con 5 años(primero fueron vegetaciones con tres), estaba enferma cada diez o quince días, llegaba a tener 40,5 de fiebre, pero su pedriatra jamás me dijo que no la llevara al contrario, le llamaba yo desde el trabajo y me decía que se la llevara al salir, le daba la medicación y al salir nos decía el "jodio", hasta la semana que viene. Sólo una vez me encontré una borde en urgencias del Xeral, que llevo a la niña con 40º y la tía me dice: tiene 40º...y?, y le contesto, nada si ves que tal me voy de fiesta, total que ve a la niña... y le tiene que hacer radiografías, y no llegandole con el antibiotico, la niña necesitó cortisona, durante diez días, me dieron ganas de matarla. Todo depende de quien te toque, hay gente encantadora, que realmente tiene vocación y otros que estudian la carrera sólo por el interés económico.
Deseo que la niña se ponga pronto buena, y te mando un besazo.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

hola Rosa, dololava y cuxicuxi :up: Aitana aun sigue malita :(
OS DEJO ESTO :D
Hoy toda la mañana cocinando :( y eso que Aitana no durmio nada de nada :(
Pero nada de maquinitas :duda: bueno el horno es una maquina ?
y la batidora ?
Empezamos el molde de pollo de Erdecai
4qmrzr.jpg
No me acorde de sacar la foto ya esta listo pero es para mañana :up: asi que mañana ya le sacare la foto a el
2i9jrev.jpg
y al fiambre de molde de PrunusDulcis :up:este cocinado en FC :D

Luego una pizza indefinida
kf1rhs.jpg
Luego una pizza nordica que recomiendo :Dskvptw.jpg
Por primera vez mi marido uufff salmon le gusto :o
Luego una coca de cabello de angel almendras coco y cacao y chocolate negro :up::up::up::up:2zyvb55.jpg
Un bizcocho plano para poner en capas :D
los trocitos que sobraron
2rf60p0.jpg
Y otra cosa una tarta de yogur de stracciatella
2nvw2kj.jpg
hizo como las de queso el hueco en el medio
No se si rellenar por arriba es para mañana que me decis ?
2i8f5fa.jpg

Mira que os doy la lata con fotos eh :duda::porfavor::bate::bate::bate:
Bueno no se si podre estar hasta la semana que viene :wink: si quereis recetas hoy a la noche igual paso por aqui :up:
Gracias un bico :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Aun sigue malita?? ohhh pobreta! dale muchos mimitos :beso:

Como te lo curras tu en la cocina, no?? veeeeenga platos y postres! no te dejas detalle!

Alucinada me dejas :o


Hola cuxicuxi :D:D:D
Ahora parece que esta un poco mejor :D
Pero paso un dia malo :(
Bueno hoy curre un poco :wink:
Gracias :D un bico :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Muy buenos dias ......que tal estais ????? espero que tod@s bien ....si hay algun enfermo que se mejore prontito , me falta un monton por leer , solo di un vistazo por encima y veo que Roski trabaja en la cocina a destajo ....tengo que mirar todo mas despacito

pues mi trabajo ya se acabo ....ahora haber cuando me llaman otra vez :(

buen domingo a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...