Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias mis niñas aqui mucho frio :dientes: hoy no fui al gim el pie tiene que descansar un `poco a si que todo el dia en casa no se si aguantare :dientes:
Loli la tarta vaya pinta pero yo ahora ni pensar en hacer nada dulce me tengo que conformar con mirar solamente :(
Amelia desde luego que tiene una pinta todo asi que el sabor me lo imagino :beso:
Rosa ya nos enseyaras tus cuadros que seguro son guapisimos :wink:
bueno chicas voy a ver si a pocos voy haciendo las labores del hogar claro esta que todo lo que me permita el pie que esta dando mucha lata :grrr:
Pasar un buen miercoles y no os olvideis de ser felices :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola chicas!!!

Buenos y fríos días!!!! Yo creo que ya me está gustando este frío y todo. Eso sí, si apareciese el sol mejor. La pena es la gente que trabaja en la calle y los que andan todo el día en la carretera.

Rosky,
me alegro que vayas mejor, y ojalá salga todo bien en la resonancia. Ten cuidado con el coche, como te dice el médico mejor distancias cortas. :wink:

Amelia, me gusta todo, cuentanos cuando puedas que es. :porfavor::porfavor: Y si yo también creo que ellos espabilan antes o les espabilamos entre todos.

Anadagmi, dónde compras el estabilizante? lo digo por si lo compras en Galicia.

Nytta, cuando tengas tiempo ponnos por aqui la recetilla de esos croissants y napolitanas que ví en el FB, que me dejó alucinadita. :porfavor::porfavor:Rosa, no sabías que ibas a pintura, cuando puedas no enseñas algo. A mi no se me dan nada, pero me encanta.

Para todas, :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos días.
Molinera, que sí que iba con los niños, como puse. De hecho, cuando Diego empezó a llorar de esa manera tras el golpe, temí que se hubiera hecho daño, pero con estas sillas van forrados.
Roski, cuidate. Lo importante es ir mejorando.
Carolina, un beso muy grande.
Chau, supongo que sigues muy liada. Ya hablaremos.
Rosa, no sé si pusiste alguna foto de algún cuadro tuyo y me lo perdí o no llegaste a ponerlo. Sería buena idea que los compartieras.
Celeste, vaya pinta las cositas de navidad. ¿Confitaste tú misma las naranjas o sólo las bañaste? A mi madre le vuelven loca. Sería un buen regalo.
A todas las demás, también muchos besos. Intentaré ponerme al día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias chicas ...

lo primero de todo muchos animos para Carolina y :beso::beso::beso::beso::beso::beso: para ella y para toda la familia

Celeste que buena pinta tiene todo ...menudo banquete

Jiltraia menudo susto con el coche ...menos mal que no os paso nada, desde luego las sillas para los niños son estupendas

Fumarola que el otro dia se me olvido comentar la buena pinta que tiene el bacalao al pil-pil que habias puesto

y de la tarta de Dololava mejor no deciar na ....se me cae la baba , con lo que me gusta a mi la piña

Roski haber que tal la resonancia ...espero que bien y no tengan que operarte de nuevo

Marielp espero que tu mamá esta mejor

Anagdami la tarta de pañales es preciosa y un regalo super original

Balbi estaras encantada con este tiempo frio ¿¿no ?? espero que los pies ya te dejen de dar la lata

mi brazo va mejor ya voy haciendo ejercicios y aunque duele algo es llevadero ...

Cacharela, Chau , Bertac , Monika ...ya no se si me dejo a alguin ...besos para todos

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Os dejo foto del coulat que nos comimos el domingo ...los tenia congelaos asi solo sacar y al horno ....es la primera vez que los hice y creo que pa la proxima le quitare unar de minutos de horno ...para que queden un poco mas liquidos ...es cada horno es distinto y hay que ir experimentando

estan buenisimosssssssssss

13za0ls.jpg

la receta es de Raqui

aqui segun la tengo guardada aunque yo no tengo th pero se adacta facilmente

Ingredientes: (8 coulants)

-200 gramos de chocolate fondant 70%.(también puedes hacerlo con chocolate con leche).
-200 gramos de mantequilla.
-4 huevos XL.
-100 gramos de azúcar.
-90 gramos de harina y una pizca de sal.

Elaboración:


Preparar los moldes donde se harán los coulants; pueden servir los de flan, los ramequines o moldes de soufflé individuales. Úntalos con mantequilla y espolvorea un poco de cacao.

Pica el chocolate, introdúcelo en el vaso de la Thermomix, 10 segundos a velocidad 10

A continuación añadir la mantequilla a temperatura ambiente (pomada) y programar 3 minutos a 80º C velocidad 3.

Incorporar los huevos, la pizca de sal, el azúcar y mezcla 30 segundos a velocidad 3. Por último agregar la harina y mezclar 15 segundos a velocidad 3,
Repartir la crema obtenida en los moldes, procurando no llenarlos hasta el borde, pues suben un poquito al cocer.

Puedes optar por cocerlos si los quieres servir enseguida, para lo que tendrás que tener el horno precalentado a 200º C y cocer durante 6 minutos contados. Yo los tenía en la nevera desde el día anterior y necesitaron 10-12 minutos a 200ºC. Lo mejor es mirarlos cada poco y ver que la superficie se ha cuajado. Entonces sacarlos inmediatamente para que el corazón no se cuaje.
Si tienes el coulant congelado, precalienta el horno a 180º C, cuando haya tomado la temperatura indicada, cocer el coulant durante 16 minutos.

También podemos cocer los coulants recién preparados, según el tiempo indicado, y después congelarlos. Para “reconstituirlos” deberemos introducirlos antes de servir, en el horno a 60º C durante 10-12 minutos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Que frio hace hoy en Madrid 2 grados pero como si fuesen 10 bajo cero :lol::lol: y no soy nada exagerada
Anadagmi da gusto leerte, veras que esto se esta animando. :dientes:Fumarola no tenia ni idea de que dieses pintura, cuenta cuenta, y si puedes pon alguna foto de tus cuadros, seguro que se te da muy bien.
Balbi tienes razon si tu dices que en Gijon hace mucho frio, y el mar algo templa el frio figurate el que tenemos aqui, como hace aire, no se puede ni caminar y para colmo regreso de sacarme una muela :enfermo: que menudos dolores pase unos dias despues de verte.
Mejor que dejes tu pie descansar, mañana seguro que estaras mejor. :beso:Mariel dentro de un ratin pondre las recetas. Tienes razon los niños espabilan antes, pero tambien es que todos estamos siempre encima de ellos, yo creo que entre los padres los abuelos y los tios los espabilamos rapidamente :lol::lol::lol:Jitraia si que confite yo misma las naranjas, cuando fui a Oviedo yo solo compre las cascaritas, pero decidi que queria confitar las rodajas y las hice con una receta que sale muy bien y es muy facil, dentro de un rato os pongo la receta.
Me alegro que lo del golpe fuese solo el susto, que cuando tienes niños en el coche aun lo pasas peor.
Bori veo que tienes mejor el hombro que el otro dia te pregunte como lo tenias, y no tube ninguna noticia mas de ti, asi que segun eso es buena señal. Me figuro que estaras de baja y sin poder trabajar, y eso encima te sentara aun peor, pero por lo menos podras disfrutar mucho de tus nietos :dientes:Roski ¿Como estas hoy? me extraño no verte, asi que pense que podrias haber ido a la bailoterapia,
Nytta como yo no entro en FB. tengo muchas ganas de ver lo que pusiste, que comento Mariel que le gustan mucho.
Chau Hola como estas?
Berta Cuenta como te fue en vuestra kedada
Monika Dololava Carolina Cacharela :beso::beso::beso::beso::beso: para todas

Bori nos cruzamos que culant tan rico :plas::plas::plas: tiene una pinta de lujo, y se le ve muy liquido el centro :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

La primera foto es una receta con una clase de yogurt que se llama Laban a mi particularmente este yogurt me gusta mucho, en los pasises arabes lo toman mucho, quizas el suyo es mas espeso, pero aqui tenemos otro que esta muy bueno y es el que yo utilice.

3091u79.jpg
Laban
Aceitunas negras
Sal
1 cucharadita de oregano fresco
1 cucharadita de peregil picado
Ralladura de limon
1 diente de ajo muy picado
Aceite de oliva
20gr. pistachos tostados
20gr. de piñones
Una pizca de chile
1/2 cebolla muy picada

Picar las aceitunas yo las puse verdes, con el oregano, perejil , limon ajo y aceite de oliva, picar los piñones muy picados si no se quiere no se ponen.
Poner el laban en cuencos y cucharillas y por encima la mezcla servir frio.
Pienso hacerlo para este verano, en esa ocasion le añadire trocitos de tomate muy picado.

La siguiente foto es de un foie gras hecho al microondas 11j44mp.jpg
Se salpimienta el higado despues de desvenarlo
Yo utilice sal, pimienta, azucar puse la parte mas fea del lobulo hacia arriba despues coloque encima el otro lobulo poniendo la parte mas fea hacia abajo le puse un buen chorron de coñac o brandy como prefirais decirlo y lo puse en dos tarrinas mitad del higado en cada una.
Envolvi las terrinas en papel fil, la pinche por 2 o 3 sitios y la microondas a 750 durante 2 minutos, sin sacarlo lo puse otra vez en funcionamiento durante otros 2 minutos lo deje enfriar y lo meti en la nevera.
Se debe de tener metido en la nevera minimo un dia.

La tercera foto son albaricoques secos reidratados rellenos de queso crema y envueltos en jamon serrano, ricos ricos, para reidratarlos los puse en un poco de jerez, pero puede ser en otro vino cualquiera.ei9qf9.jpg

La cuarta foto es la famosa tarta de uvas que en casa gusto mucho y a la que yo le puse menos cantidad de chocolate blanco y el vino dulce que utilice no era blanco tenia algo de color.

La quinta foto naranjas que yo misma confite
Naranjas confitadas con chocolate del blog de Cuina de la Dolorss
Ingredientes 20kx36q.jpg
4 o 6 naranjas
600gr. de azucar
300cc de agua
150gr. de chocolate fondant Yo chocolate para postres Nestle
Cortar las naranjas en rodajas y escaldarlas en agua hirviendo, escurrirlas y reservarlas.
En una cacerola poner el agua y el azucar, cuando hierva poner las rodajas de naranja a confitar, para ello lo dejaremos a fuego lento durante 1 hora, creo que yo lo deje un poco menos.
Escurrirlas y ponerlas en una bandeja con papel sulfurizado del de horno, poner en el horno a 150 grados durante 15 minutos yo las saque un poco antes que mi horno es muy fuerte.Dejar enfriar muy bien.
Derretir el chocolate en el microondas durante 1 minuto mas o menos remover bien hasta que quede bien deshecho, dejarlo entibiar y luego untar las naranjas con el chocolate, dejarlas encima de papel de horno y enfriar en la nevera 15 o 20 minutos.
Como cuando yo las hice hacia mucho frio, las deje en la terraza para que se enfriasen bien, despues las guarde en twper.
Para mañana amenazo con mas fotos :dientes::dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas noches pexegueiras :)
Que cosas mas ricas preparasteis :D:D:D:D
Me encanta luego miro con calma las recetas :D:D:D:D
Decuiros que Chau esta aun con el virus :( y tambien lo tiene su hija :nodigona: la que acaba de parir :( no puede darle leche al niño por si lo contagia :( ...................
Mia animos para Carolina :beso: y su familia tambien :beso::beso::beso:
Hasta mañana ..
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...