Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:

Recommended Posts

mermelada de pejigos - Foro de Cocina

HOLA CHICAS NO OS PUDE HABLAR ES QUE TAN PRONTO SALUDE YA ME LLAMO MI YERNO QUE FUERA BUSCAR EL NIÑO QUE ESTABA MALITO :( Y CORRE COGE EL COCHE PARA SANTIAGO :) Y AUN LLEGO AHORA PERO COMO SE QUEDO A DORMIR EN EL COCHE VENGO A SALUDAROS A TODAS 8)8)8) ATI TAMBIEN MARIA 8):lol::lol::lol::lol: YA PENSE QUE COMO ESTAS EN CATALUÑA 8) SERIA POR ESO :lol::lol: LO DE BONAS :lol::lol::lol::lol: YO OS DIGO A TODAS BOAS TARDES UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• roski

2669

• anzobre

995

• Celeste

867

• fumarola33

862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:

HOLA ROSKI, SIENTO QUE EL NIÑO ESTÉ MALITO PERO SEGURO QUE NO ES GRAVE Y ASÍ LO DISFRUTAS UN POCO 8)8)8)8)8)8)8)8)
YO TUVE QUE IR A LA CORUÑA DE COMPRAS Y LLEGUÉ MUY TARDE, PERO YA DEJÉ PREPARADA LA MASA DE LAS OREJAS, AHORA CUANDO ACABE UNOS TRABAJITOS ME PONGO A ESTIRAR Y A FREIR.
NO, NO ME HE COMIDO TODAS LAS FILLOAS, ES QUE AYER TUVE QUE DAR OTRA CLASE DE COCINA Y SE LAS LLEVÉ DE PREMIO A MIS ALUMNAS QUE SON MUY RIQUIÑAS :D:D:D:D:D:D:D Y LO PASO MUY BIEN CON ELLAS.
MARÍA, O SEA QUE YA ESTÁS DE VUELTA EN BARCELONA, ASÍ TE VEREMOS MAS, PERO LO SIENTO POR TI QUE ME PARECE QUE TE LO PASASTE GENIAL EN EL NORTE, NO QUERÍA REÑIRTE CON LO QUE DIJE, PERO SI QUE SUPIERAS QUE TE ECHÁBAMOS DE MENOS Y NO APARECÍAS.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

BUENO CHICAS, BOAS NOITES O BONA NIT A MI ME DA IGUAL O BUENAS NOCHES QUE TAMBIEN SUENA BIEN, NO ES QUE ME RETIRE A MIS HABITACIONES, ES QUE ME VOY A LAS "DICHOSAS" OREJAS, Y MARÍA LO SIENTO POR TI PERO SI HUBIESES COMIDO UNAS BUENAS OREJAS NO DIRIAS ESO.... :o:o:o:o:o HASTA MI HIJA QUE VIVE EN BARCELONA LLEGA ESTA NOCHE CON MI NIETO PARA COMER LAS OREJAS, LAS FILLOAS, LAS ROSQUILLAS Y LAS FLORES Y POR DELANTE SIEMPRE UNA BUENA LACONADA, ESO QUE NO FALTE ASÍ QUE ENVIDIA QUE TE DAMOS :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: Y HASTA MAÑANA

Enlace al post

BUENO CHICAS, BOAS NOITES O BONA NIT A MI ME DA IGUAL O BUENAS NOCHES QUE TAMBIEN SUENA BIEN, NO ES QUE ME RETIRE A MIS HABITACIONES, ES QUE ME VOY A LAS "DICHOSAS" OREJAS, Y MARÍA LO SIENTO POR TI PERO SI HUBIESES COMIDO UNAS BUENAS OREJAS NO DIRIAS ESO.... :o:o:o:o:o HASTA MI HIJA QUE VIVE EN BARCELONA LLEGA ESTA NOCHE CON MI NIETO PARA COMER LAS OREJAS, LAS FILLOAS, LAS ROSQUILLAS Y LAS FLORES Y POR DELANTE SIEMPRE UNA BUENA LACONADA, ESO QUE NO FALTE ASÍ QUE ENVIDIA QUE TE DAMOS :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: Y HASTA MAÑANA

QUIERO VER ALGO DE ESO QUE VAS HACER EH ??????????????? DISFRUTA CON TODOS LOS TUYOS PERO RECUERDA A LOS QUE ESTAMOS AQUI :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: YO HOY CASI NO PUEDO ESTAR :wink: :wink: :wink: :wink: PERO ESTOY FELIZ :lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso:
Enlace al post

HOLA ROSKI, SIENTO QUE EL NIÑO ESTÉ MALITO PERO SEGURO QUE NO ES GRAVE Y ASÍ LO DISFRUTAS UN POCO 8)8)8)8)8)8)8)8)
YO TUVE QUE IR A LA CORUÑA DE COMPRAS Y LLEGUÉ MUY TARDE, PERO YA DEJÉ PREPARADA LA MASA DE LAS OREJAS, AHORA CUANDO ACABE UNOS TRABAJITOS ME PONGO A ESTIRAR Y A FREIR.
NO, NO ME HE COMIDO TODAS LAS FILLOAS, ES QUE AYER TUVE QUE DAR OTRA CLASE DE COCINA Y SE LAS LLEVÉ DE PREMIO A MIS ALUMNAS QUE SON MUY RIQUIÑAS :D:D:D:D:D:D:D Y LO PASO MUY BIEN CON ELLAS.
MARÍA, O SEA QUE YA ESTÁS DE VUELTA EN BARCELONA, ASÍ TE VEREMOS MAS, PERO LO SIENTO POR TI QUE ME PARECE QUE TE LO PASASTE GENIAL EN EL NORTE, NO QUERÍA REÑIRTE CON LO QUE DIJE, PERO SI QUE SUPIERAS QUE TE ECHÁBAMOS DE MENOS Y NO APARECÍAS.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

me alegra digas eso :)
Y si me lo pasé bastante bien allí arriba, me encanta la cultura, su manera d disfrutar la vida, su calidad de vida, su no-estrés... etc, pero aqí tengo a quienes quiero, y todo no se puede tener...

:beso:
Enlace al post

Las comí solo una vez, preparadas por una galleguiña (mi mejor amiga), y me gustaron la verdad :D

No sabía que vivia en BCN que guay!! alomjor hasta somos vecinas, ¿imaginas? :dientes:

Buenas noches! :beso:
Enlace al post

BUENOS DÍAS, SOLO UN MINUTO QUE TENGO EL LACÓN EN EL FUEGO Y 14 A COMER, DESPUES HARÉ FOTOS DE TODO Y OS LAS PONGO.
A PARTIR DEL LUNES YA MA PODRÉ CONECTAR NORMALMENTE, ES QUE ESTOS DÍAS ANDO A CIEN POR HORA.
ROSKI, ¿COMO VA EL NIÑO? MI CATALANCITO ESTÁ GENIAL, TIENE 10 MESES Y CORRE QUE SE LAS PELA, ESTÁ MAYORCÍSIMO, LA PENA ES QUE SE VA EL LUNES, NO ME LO DEJAN MAS DÍAS.
MARÍA, ES VERDAD TODO NO SE PUEDE TENER, ASÍ QUE ESTARÁS FELIZ DE ESTAR EN CASA OTRA VEZ. MI HIJA VIVE EN UN SITIO QUE SE LLAMA LLIÇA DE VAL, ASÍ QUE NO CREO QUE TE QUEDE CERCA, A NO SER QUE VIVAS SABADELL, GRANOLLERS O ALGO ASÍ. PERO QUE SEPAS QUE MI ABUELA ERA DE BARCELONA, TODAVIA VIVEN MIS TÍOS EN PASSEIG DE SAN GERVASI, ASÍ QUE ALGO ME TOCAN DE CERCA LOS CATALANES.
BESOS QUE YA ME TENGO QUER IR

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

¡Hola, rapazolas!

¿Cómo andais? Supongo que como es domingo con mucho trabajo en la cocina. Sobre todo tú , Anzobre, que tienes tantos invitados

¿Qué tal va tu nieto, Roski?

Os contaré algo de mi vida, que esta última semana parece que estuve en clausura :lol::lol::lol: Ya pasaron los carnavales, por lo menos en el cole. Al final, nuestros niños hicieron disfraces de teléfono móvil, y como son tan espabilados, algunos quisieron hacerlo en casa, así que menos trabajo para las profes :):) Lo peor fue que el viernes llovió y aguantar toda la mañana sin clase normal es bastante complicado :( Ahora tengo unos días de descanso, asta el jueves y podré entrar más.

Lo primero que hice, ¿qué fue? Pues hacer orejas. Esta vez empecé por la receta de Roski, sólo que preparé la mitad de las cantidades que pusiste. Creo que salieron bastante bien. Mi marido dice que te diga que están muy ricas :D:D y yo te doy las gracias, eres un sol :beso::beso::beso::beso: Anzobre no te celes, también voy a probar a hacer tus recetas, aunque no sé cuál hacer primero, ¿cuál me recomiendas?
De todas formas, Roski, tengo un par de preguntas. Una: pone un vaso de gaseosa, supuse que era de agua de aprox. 200 cc, ¿es correcto? y otra: ¿cuánto tiempo debo amasar? Por si acaso, estuve un buen rato y luego la dejé reposar. Os pogo una foto a ver que os parecen y si se parecen a las tuyas, Roski.
La foto la saqué de noche, cuando terminé y están en el mantel de diario, no me dio tiempo a poner el elegante :lol::lol::lol::lol: aunque la fuente era de porcelana italiana, pero no se ve :lol::lol::lol::lol::lol:orellas.jpg

Ahora os pongo unos pastelillos, que son ideales para el café :):) :wink:

pastelillos_3.jpg

Otras veces me paro más con la cobertura, pero esta vez la puse corriendo y así salió, es que siempre acabo cocinando a las tantas de la noche. Pero estaban muy ricos. :babas::babas: ya no queda ni uno.

Está cayendo unaaaa .... ¡unos granizos enormes!

Boas noites.

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

BUENAS NOCHES QUE TAL EL ENTROIDO COMO LO LLEVAIS ?????????????VAYA MIRABEL SI NO APARECIAS YA EMPEZABA A PENSAR EN IR A POR TI :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: YA ME IMAGINABA QUE LOS DISFRACES Y LOS CARNAVALES TE ESTARIAN LLEVANDO DE CALLE 8)8)8)

Y EN LO DE LAS OREJAS CUAL ES LA NOTA MAS ALTAQUE SE DA EN LOS COLEGIOS ???????????? PUES ESA MISMA :up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up: EN LO DE LA GASEOSA MIDISTE BIEN :up::up::up::up::up::up: Y EN LO DE AMASAR DEPENDE DE COMO AMASES Y YO ME FIJO EN CUANDO LA MASA SE DESPRENDE SOLITA DE LOS DEDOS CUANDO LA TOCAS Y NO SE PEGA PERO TU LO HICISTE MUY BIEN Y GRACIAS A TU MARIDO POR PROBARLAS Y GRACIAS A TI POR LOS PASTELITOS :lol::lol::lol::lol::lol: CUANTO ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN :coqueta:
ANZOBRE Y TU QUE TAL COMO TE SALIO TODO CON TANTA GENTE A COMER :wink: AUNQUE EN MI CASA HOY FUIMOS 9 SIN CONTAR AL ENANO Y A YUS :lol::lol::lol::lol::lol::lol: ASI QUE EL CATALANCITO YA ANDA PUES MAMMAMIA QUE YO SE LO QUE ES ANDAR DETRAS :up:
MI NIETO UNA MARAVILLA NO ESTA BIEN DEL TODO PERO YA SE FUE HOY CON SUS PADRES :cry::cry::cry: QUE SOLA SE QUEDA LA CASA :cry: QUE VACIO PERO TIENE QUE SER

SI ME DA TIEMPO OS PONGO LO QUE HICE HOY DE COMER AUNQUE NO SE SI OS GUSTARA YA ME LO DIREIS :lol::lol::lol::lol::lol: ANZOBRE ASI QUE TU VIENES DE CATALUÑA :lol::lol::lol::lol:
MARIA ME ALEGRO DE QUE YA ESTES EN TU CASA AHORA NOS HABLAREMOS MAS UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...