Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola mis niñas aqui el dia primaveral yo ya empiezo a tener simtomas de bagueza con el tiempo pero enfin es lo que toca.
Chau siento mucho lo tu suegra mucho animo y abrazos para todos en estos momentos duros :beso::beso:
Vaya fin de semana mas dulce Rosa vaya tarta Anag lo mismo para quedar con la boca abierta y Loli las decoraciones que haces me alucinan ah! por cierto no tengo ni idea de cuando tengo que volver ya os aviso espero que sea muy pronto eso es que hay buenas noticias :)
Roski guapa espero que estes bien gracias por avisarme eres un sol :beso:
Berta que gusto verte dale muchos abrazos a tu madre :beso:
Acabo de leer lo de Rosi y que penita me da Rosi cariño animo y que pronto estes bien aqui estoy para lo que tu quieras :beso:
Bueno chicas hasta mañana voy a ver si plancho un poco pero poco eh? :dientes:
ser muy felices :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas y soleadas tardes :)

Rosky, no te preocupes por lo de la pagina, seguramente para mayo, pedire algo mas y asi miramos, ya te avisare. :wink: Asi que ya esta por llegar Xabier, que rapido pasa el tiempo. Espero que te vayas recuperando. Y gracias, por avisar.

Rosy, no se bien que te pasa, pero deseo que pronto te encuentres mejor, y con animos para venir a visitarnos por aqui o para quedar para un cafecito. Animos, que todo pasa y todo tiene solución.
:beso:

Rosa, ya te dije esa tarta de ricotta, si se puntuara un 10 y eso que no me sobornaste enviandome un trocito. :lol: Un cuarto lugar, no esta nada mal.

Amelia, gracias por acordarte de mi, :) y si, la ricotta se utiliza mucho en argentina, tanto para pasteleria como para cosas saladas. Y esta tarta es de mis prefes, bueno, cual no lo es? :nodigona::nodigona:

Bori, hace mucho que no te leemos, espero que estes bien.

Nytta, me imagino que te estas poniendo al día con tantas cosas atrasadas, pero no dejes de enseñarnos esas cosas tan ricas que haces, y que despues copiamos. :lol:

Loli, que ricos esos fideitos con almejas, :up: y la tarta como siempre de lujo, tenía que estar riquisima.

Berta, no hay problema, cuando puedas... Me alegra leerte por aqui tambien. Saludos para tu mami, cuando la veas entre viaje y viaje.

Molinera, me alegra que ya vayas teniendo todo en orden para la llegada de tu niñito, ya nos enseñaras cuando acabes. :wink:

Victoria, esperamos esos detalles para cuando puedas. :dientes:

Ana, me encanto todo, y los baberos son chulisimos, pero me quede fascinada con el pan. Cuando puedas ponme el enlace, que alguna vez tengo que intentarlo.

Monica, pasate mas a menudo que se te echa en falta.

Chau, :beso::beso::beso:


Para todas las pexeguerias, :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Sigo en otro post, porque me empiezan a bailar las letras. :evil::evil:

Resulta que el 19 de marzo se ordenaron 2 nuevos sacerdotes y un diacono, todos de mi pueblo, :) y del grupo de mi hijo, pero es que uno de ellos es el hermano del mejor amigo de Nico. Así que me pareció un buen detalle hacerle una tarta. Y le mande a imprimir en papel de azucar una foto suya, de cuando se ordenó de Diacono.

1672ut4.jpg

Así es como me quedo, pase mucho trabajo y al final no quede desconforme, pero tenia muchos defectos, y de lo que yo queria a lo que hice, vamos que cambie sobre la marcha segun me surgian los problemas.

Eran dos pisos. Hice 6 planchas de bizcocho de yogur y los rellene de ganache de chocolate, facilisimo y riquisimo. Y despues hice la cobertura de fondant de nubes. Lo hice con bastante facilidad pero me pareció mucho mas dificil de estirar que el fondant que se compra. Así que como no me llego para cubrir los dos pisos, tuve que improvisar con merengue suizo (el que se cocina) pero digamos que tampoco me quedo muy alla.
Pero al menos estaba hecho con mucho cariño, y al homenajeado le sorprendió mucho. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias pexegueiras :D divertíos que los días pasan volando :beso:

106a3bd.jpgSiento poneros el desayuno tarde :( : pero el final es lo que vale :dientes:

Aqui os dejo este desayuno :coqueta::coqueta::coqueta: :wink:

2iu82ug.jpg
Muchos de estos para Chau :beso: Y si puedo os contesto vale ..es que estos dias los tengo un poco movidtos 8) y aparte el foro me va fatal .............no se por que se me mueve todo...............Solo deciros que esta todo maravilloso y me gustan todo lo que pusisteis :D hasta los baberos............ :plas:
feliz Martes :D
Chicas disfrutar del desayuno :D:coqueta:Un gran abrazo para todas

4i9nt.jpgPENSAMIENTO :"El pensamiento es la única cosa del Universo
de la que no se puede negar su existencia: negar es pensar."



FRASE :"Los médicos pueden enterrar sus equivocaciones,
pero un arquitecto sólo puede aconsejar a su cliente plantar yerba. "



REFRAN : "O galego non perde o rego." castelán "Tira siempre hacia la tierra."



Un bicoxoi4x4.gif:beso::beso::beso::beso:xoi4x4.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas tardes mis niñas aqui estan nubladas y con humedad hoy toca futbol asi que a pasar la tarde noche en el Molinon ademas en grata compañia por que nos visita el Depor asi que ya me direis espero que no nos metan muchos goles :(
Roski aunque sea tarde tu desayuno es estupendo la verdad que aunque lo pusieras tarde hoy la gente no se donde anda metida :wink:
Bueno chicas que paseis una buena tarde del martes y ser muy felices :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas tardes!!!

Roski, tiene razón Balbi, aunque pusieras el desayuno tarde, llegaste a tiempo, no sé donde andamos metidas...
:lol::lol: pero yo me lo tomo igual, no me importa la hora que sea. :lol::lol::lol:

Balbi, mira lo que me preocupo del fútbol que ni sabía que jugaba el Depor con el Sporting, veremos que pasa...
8)8)8)

Mariel, que preciosidad de tarta, menudo trabajo que te tuvo que dar. Ya me imagino que el que la recibió se quedaría con la boca abierta
:plas::plas::plas: Yo con cosas tan complicadas ya ni me atrevo.

Os pongo las pastas que hice con la masa que me sobró de la torta de ricotta, como no la cubrí de todo, solamente le puse el enrejado me sobró una poca y para aprovecharla, hice las pastas que decoré con el azúcar que había copiado de Flori.




PASTAS DE MANTEQUILLA Y AZÚCAR

afdis0.jpg

Ingredientes:
150 grs. de mantequilla
130 grs. de azúcar
2 huevos
300 grs. de harina
4 cucharaditas de levadura en polvo

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadir los huevos bien batidos. Una vez que estén integrados añadir la harina y la levadura tamizadas y formar una masa suave sin trabajarla demasiado.
Se estira la masa de un grosor de 1 cm. y las vamos cortando con un cortapastas, adornamos con azúcar de colores e introducimos en el horno caliente a 170º hasta que empiecen a dorarse.

24nfdif.jpg

AZÚCAR DE COLORES VAINILLADO

9k1q1s.jpg

Ingredientes:
Azúcar
Colorantes para alimentos
Vainas de vainilla

En una bolsa de plástico ponemos la cantidad de azúcar que deseamos teñir, añadimos unas gotas de colorante, lo mezclamos bien y dejamos secar de un día para otro.
Guardamos en los tarros con una vaina de vainilla para aromatizarlo.

Besos para todas


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas tardes!!!

Roski, tiene razón Balbi, aunque pusieras el desayuno tarde, llegaste a tiempo, no sé donde andamos metidas...
:lol::lol: pero yo me lo tomo igual, no me importa la hora que sea. :lol::lol::lol:

Balbi, mira lo que me preocupo del fútbol que ni sabía que jugaba el Depor con el Sporting, veremos que pasa...
8)8)8)

Mariel, que preciosidad de tarta, menudo trabajo que te tuvo que dar. Ya me imagino que el que la recibió se quedaría con la boca abierta
:plas::plas::plas: Yo con cosas tan complicadas ya ni me atrevo.

Os pongo las pastas que hice con la masa que me sobró de la torta de ricotta, como no la cubrí de todo, solamente le puse el enrejado me sobró una poca y para aprovecharla, hice las pastas que decoré con el azúcar que había copiado de Flori.




PASTAS DE MANTEQUILLA Y AZÚCAR

afdis0.jpg

Ingredientes:
150 grs. de mantequilla
130 grs. de azúcar
2 huevos
300 grs. de harina
4 cucharaditas de levadura en polvo

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadir los huevos bien batidos. Una vez que estén integrados añadir la harina y la levadura tamizadas y formar una masa suave sin trabajarla demasiado.
Se estira la masa de un grosor de 1 cm. y las vamos cortando con un cortapastas, adornamos con azúcar de colores e introducimos en el horno caliente a 170º hasta que empiecen a dorarse.

24nfdif.jpg

AZÚCAR DE COLORES VAINILLADO

9k1q1s.jpg

Ingredientes:
Azúcar
Colorantes para alimentos
Vainas de vainilla

En una bolsa de plástico ponemos la cantidad de azúcar que deseamos teñir, añadimos unas gotas de colorante, lo mezclamos bien y dejamos secar de un día para otro.
Guardamos en los tarros con una vaina de vainilla para aromatizarlo.

Besos para todas


:beso::beso::beso:

Que pinta mas buenas tienen esas pastas Rosa :plas::plas::plas::plas:
El azucar lo dejas secar en un plato?
y lo pones encima de las pastas despues de salir del horno verdad ? en caliente o esperas a que enfrie ?
Gracias por la receta :D
Ahora voy ir a caminar :D pero estas galletas si mi hermana esta bien caen el viernes que es su santo y el cumple de mi hijo.....................
un bico :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas tardes!!!

Rosa, las pastas tienen una pinta estupenda, tengo que copiar esa idea del azucar de colores, :up::up::up: Y tenian que estar riquisimas.

Rosky, tranquila, ya nos tomamos el desayuno a cualquier hora, siempre se agradece un rico bollito y un cafetin. :dientes:Molinera, que tengan un buen partido y que gane el mejor, :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Roski, yo el azúcar lo dejé secar en la misma bolsa, la dejé abierta y como se apelotona un poquito ya dentro de la misma bolsa lo iba deshaciendo, pero si lo pones en un plato aún se secará antes. Ahora que se seca rápido porque usé de los colorantes Vahiné y solo lleva unas gotitas de nada.
Lo puse en las pastas antes de meterlas al horno, se pegó bien y eso que no las pinté con huevo ni nada, como no se doran mucho queda del mismo color que lo metes y no se desmorona, yo las corté con el cortapastas y luego cuando ya las tenía en la bandeja para meter al horno colocaba en el medio una boquilla que tengo de una manga de hacer croquetas (que nunca usé, prefiero hacerlas a mano) y le echaba el azúcar y ya quedaba redondito, otro día lo hice colocando en el medio el descorazonador de manzanas.
Mariel, las pastas quedaron bastante lucidas y son de lo más fácil. No sabía donde utilizar el azúcar de colores y aproveché esta ocasión para probar.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenas tardes :)
[video:3frb8mn4]

[/video:3frb8mn4]
[video:3frb8mn4]
[/video:3frb8mn4]
[video:3frb8mn4]http://www.youtube.com/watch?v=Jh7xdH-DFzs[/video:3frb8mn4]
[video:3frb8mn4]http://www.youtube.com/watch?v=q_MXXHY3gEg[/video:3frb8mn4]
Me pinche la yema de un dedo con un rosal y estoy algo molesta para escribir de todas las maneras parece que esta muñcho mejor :)DololavaPero que tartas tan ricas, la de chocolate rica rica, con el freson tenia que estar de lujo :plas::plas:Mariel la del sacerdote esta genial, me gusta toda la presentacion, aunque tu no pareces muy contenta con ella, yo la veo preciosa :plas::plas: menuda sorpresa se llevaria cuando la viera.
Fumarola que galletas ten bonitas, y la decoracion preciosa, te copio la receta del azucar, que la de la tarta te la habia copiado anteriorment y muchas gracias por tus aclaraciones sobre como secaste el azucar. :plas::plas:Roski como veras fuiste muy madrugadora con el desayuno las demas no fuimos nada madrugadoras.
Que camines mucho, pero sin pasarte, que un poco es estupendo, pero me parece que tu andas kilometros y kilometros. :beso::beso:Balbi asi que tarde noche de partido, seguro que lo disfrutaras, :up::up: que gane el mejor :beso::beso:Bori ultimamente no nos enseñas ninguna de esas cosas ricas que sueles hacer, aqui te estamos esperando. :beso:Chau :beso::beso::beso:Nytta estamos esperando tus recetas. :beso::beso::beso::beso::beso::beso: Para todas
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...