Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Amelia, si que he disfrutado del enano, que cada día esta más grande, y gordito como su tia, :duda::duda::duda::duda:jb1gr9.jpg

Creo que te habrás equivocado, porque Maria ya hizo la comunión, supongo que querias decir Sonia o Monika.
Gracias por esas fotos tan bonitas, ya hemos viajado un poco contigo, :dientes: Y las de los aperitivos, me gustan mucho, me gusta como comen en otros sitios. :wink:

Rosa, me olvidaba decirte que yo tambien hice este finde una San Marcos, bueno... parecida, porque yo solo le puse trufa y de costado, nueces trituradas, porque no tenia almendras, era una adaptación. Y a mi también me cuesta la yema tostada, a veces me sale bien y otras fatal. Si alguien tiene una receta de yema tostada que salga bien, os la agradezco. Eso si el aspecto era muy chulo, y estaba muy rica.

2nh2bg4.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias mis niñas aqui volvio el invierno :dientes:
Hoy me toca parchis a ver que tal se me da hoy por que llevo una racha de perdedora que no veais ya nadie quiere ser mi compañera :nodigona:
Amelia vaya viaje mas bonito las fotos estupendas y veo que te lo pasaste estupendamente :beso:
Mariel tu sobrino guapisimo esta para comerselo como la tarta :beso::beso:
Bueno chicas voy acabar de desayunar para ponerme a la faena hoy estoy vaga hice pellas de gim hoy no me apetecia a si que voy hacer algo por casita :dientes:
Pasar un buen martes y ser muy felices :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Deciros que Roski anoche fue abuela otra vez, :D:D se llama Xavi y peso mas de 4 kilos, asi que como vereis es un niño muy gordito, la mama esta muy bien.
Ella no puede entrar, su nieta Aitana le rompio el ordenador, asi que ahora tienen que prestarle uno o intentar arreglar el otro, y si no pueden arreglarlo, comprarse uno nuevo.
Chicas luego entro otra vez :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

BUenas tardes niñas:
Roski, enhorabuena :fiesta::fiesta: me alegro por vosotrso, una llegada de un bebé es siempre motivo de alegría.
Dale un beso a tu hija y deli que nos alegramos muchísimo de que todo haya salido bien........... :o 4 KILOSSSSSS, vaya niñazo!!!!!
Espero que pronto arregles tu ordenador, pronto esperamos vover a tenerte por aquí.
deciros que ya he escogdo las fotos de la comunión, después de todo no ha salido mal, me las darán unos dias antes del evento, a ver si escaneo alguna y os las puedo enseñar.
Besos a todas
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Rosky, enhorabuena, :up::up::up: aunque no puedas leernos... de momento. Me alegro que ya Xavi esté con vosotros. :beso::beso:Loli, ya veremos esa fotillo cuando puedas. :wink:

Molinera, la verdad es que está en una edad hermosa. 8)

Biquiños para todas, y abrigaros que volvió el invierno. :evil::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos días!!!
Felicitaciones a Roski por el nacimiento de Xavi. Mejor que no entre porque le haya roto el ordenador y no porque se encontrase mal.
Ya veis que hoy madrugué bastante, es que me voy a Portugal con las del parchís, y como ayer no pude entrar, me puse ahora a leeros antes de marchar.
Os dejo que ando apurada. Mañana entraré con más calma.
Besos para todas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Chicas buenas tardes, intente entrar antes y despues de comer y ni manera, no funcionaba el foro, :o:o
[video:17uvg5sg]http://www.youtube.com/watch?v=hCx8CeRuDMg[/video:17uvg5sg]
[video:17uvg5sg]

[/video:17uvg5sg]
[video:17uvg5sg]http://www.youtube.com/watch?v=DrLgdmrFaeU[/video:17uvg5sg]
[video:17uvg5sg]http://www.youtube.com/watch?v=OkNDPQ4UfeU[/video:17uvg5sg]
[video:17uvg5sg]http://www.youtube.com/watch?v=3juH_ROHjzQ[/video:17uvg5sg]

Mariel despues de escribir, me di cuenta de que no era tu hija la que hacia la comunion, tu sobri es precioso, esta riquisimo, os tiene que tener a todos loquitos, espero que te animes y vengas a verlo a Madrid, asi podremos vernos tu y yo, y las que se animen.
Fumarola :plas::plas::plas: que disfrutes mucho de tu viaje a Portugal, si compras cositas, cuenta cuenta, pienso que antes eran las cosas mas baratas que aqui, pero ahora creo que mas o menos igual de caras.
Balbi hoy no te lei asi que pienso que te sucedio algo parecido a mi con el foro. :)Dololava esperamos las fotos, lo de escanear es un poco lioso, o por lo menos para mi, que me costo un triunfo aprender a poner fotos.
Nytta espero que te animes y pongas tu, las primeras fotos de rotulos
Chau ¿Tambien estas muy liada?
Roski todas estamos deseando conocer a Xavi, espero que te puedan prestar pronto el ordenador.
Si puedo luego entro otro ratin. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias niñas:
Seguimos con un poco de frío, pero con sol, espero que para el día de la comunión haga buen día y no llueva.
Roski, nos encantará conocer a Xavi, aunque conociendo a tus otros dos nietos, seguro que es guapísimo.
Amelia, gracias por la música, nos ha encantado, ya veré si puedo escanear por lo menos uns o dos fotos del fotógrafo, si no os enseñaré las de mi cámara.
Rosa, qué manos tienes, me he quedado boquiabierta con tus cuadros son impresionantes, me han encantado. Ya nos contarás qué tal en Portugal.
Balbi,, qué tal tus pies, ¿cómo lo llevas?, a ver si pronto nos das una buena bnoticia, lo estoy deseando.
Chau, ¿cómo estás?
Bueno niñas, os dejo que me voy a trabajar
Nytta, Carolina, Anagdami, Bori, mariel, Cacharela...... si me olvido alguna perdonadme.
FELIZ JUEVES , nos vemos mañana :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Hola a todas, buenos días. No os creais que volví a desaparecer, es que están aquí mi nuera y mi nieto porque mi hijo está trabajando fuera y como está embarazada otra vez pues ando todo el día con ella de aquí para allá y no me da tiempo a nada.
Muchos besos para todas y gracias a Amelia que me avisó de lo del nieto de Roski y así pude hablar con ella porque como no vengo al correo no me hubiese enterado hasta el lunes, que es cuando se van.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias mis niñas aqui siguen frios :dientes:
Roski enhorabuena vaya hermosura de niño cuatro kilos por dios esta criao :beso::beso:
Amelia ayer no me sente en todo el dia delante del pc asi que ni me entere si estaba averiao y hoy acabo de hacerlo pero me voy que tengo que hacer un mantecao y subir al Corte Ingles hoy por la tarde ademas de tener un cafe con las chicas del foro voy a ver a una recien paria asi que tengo el dia completito y muy gratificante :dientes::beso:
Loli los pies van simplemente no les hago caso sino no me moveria pero la verdad que ya no me duelen como me dolian gracias a dios :beso: tengo muchas ganas de veros eso sera buena cosa que os vea pronto :wink: :beso:
Bueno chicas me voy hacer las tareas pasar un buen jueves y ser muy felices :beso::beso:
Chau me alegra de leerte mi niña se te echa de menos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...