Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mermelada de pexegos +recetas pgn1

Buenos dias mis niñas aqui esta diluviando yo creo que si sacamos la tabla de sulf podemos hasta coger olas :lol:
Ayer no tuve tiempo de entrar pero deciros que gane una partida al parchis la cosa va mejorando la mala racha se va acabando :dientes:
Hoy tengo una pequeña fiesta en casa de unos amigos que estan de aniversario ya os contare mañana que tal :wink:
Bueno guapetonas pasar un buen jueves aunque tengamos que sacar las catiuscas :dientes:
No os olvideis de ser felices :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Buenos días, pexegueiras!!!
Por fin ya apareció nuestro rinconcito :wink::wink::wink:
En este momento no puedo escribir mucho pero lo subo para que lo veais.
¿Qué tal os fue en la noche mágica de San Juan?
¿Comisteis muchas sardinas?
¿Saltasteis la hoguera?
Bueno ya hablaremos...
Besos para todas.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias panda :D feliz Jueves:fiesta:y muy feliz dia de San Juan:fiesta: :D:D
Muchas felicidades a JUANA:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:b28313f4.gif35bz28i.gif:plas: los sitios donde vivi Noia y Wintenthur




Aqui os dejo este desayuno :coqueta::coqueta::coqueta: :wink:

2r3j8me.jpg10r0l7k.jpg
Chicas disfrutar del desayuno :D y del yogur :coqueta::lol: :wink: 7166br.jpg:coqueta:Un gran abrazo para todas
vhyn94.jpg4i9nt.jpgPENSAMIENTO :"El pensamiento es la única cosa del Universo
de la que no se puede negar su existencia: negar es pensar."



FRASE :"Los médicos pueden enterrar sus equivocaciones,
pero un arquitecto sólo puede aconsejar a su cliente plantar yerba. "



REFRAN : "O galego non perde o rego." castelán "Tira siempre hacia la tierra."



Un bicoxoi4x4.gif:beso::beso::beso::beso:xoi4x4.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué rico el desayuno!!!
Hoy me supo mejor que nunca, después de tantos días sin tener en donde desayunar...:lol::lol:
A ver cuando van apareciendo las demás... Chau no sé que será de ella, no sé si tendrá problemas con el nuevo foro...

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pongo aqui estas recetas de Rosa que el nuevo foro no actualizo
Buenas tardes, pexegueiras!!!
Lo de buenas tardes es por decir algo, aquí ya no es que llueva... arrolla. Lleva todo el día sin parar y ayer más de lo mismo...
Balbi, que te lo pases muy bien en la fiesta con tus amigos.
Como no tengo mucho que contaros os voy a poner algo de la comida de estos días, para entreteneros un poco.

Huevos rellenos de bechamel



Ingredientes:
10 huevos
100 grs. de jamón serrano
30 grs. de mantequilla
Dos cucharadas de aceite de oliva
50 grs. de harina
Medio litro de leche
Una pizca de nuez moscada molida
Sal
Dos huevos para rebozar
Pan rallado
Aceite para freír

Cocemos los huevos durante once minutos, moviéndolos de vez en cuando para que se pelen mejor. Los pelamos, abrimos a la mitad a lo largo y les sacamos las yemas. Reservamos.



En una sartén ponemos las dos cucharadas de aceite y la mantequilla, freímos el jamón cortado en taquitos muy pequeños durante dos o tres minutos, añadimos la harina y la dejamos freír tres o cuatro minutos, echamos la leche fría y con un batidor removemos hasta que espese y se hayan disuelto los grumos. Sazonamos con la sal y la nuez moscada.
Dejamos cocinar durante cinco minutos, removiendo de vez en cuando.



Añadimos las yemas desmenuzadas.



Mezclamos bien. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.



Cuando esté frío, vamos rellenando los huevos y dándoles forma como si estuviesen enteros. Pasamos por huevo y pan rallado.



Freímos en abundante aceite, bien caliente, hasta que estén dorados.
Me olvidé de hacerle la foto al corte, pero estaban muy ricos.


Palometa, potas y langostinos, al ajo y perejil




Ingredientes:
Una palometa de kilo y medio en filetes
Medio kg. de potas o calamares
Medio kg. de langostinos
Ocho dientes de ajo muy picaditos
Un poco de perejil picado fino
Medio vaso de aceite de oliva virgen
El zumo de tres limones
Sal
Seis patatas medianas
Harina para rebozar

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas y las ponemos a cocer en una olla con agua y sal.
Limpiamos las potas y las troceamos en anillas y los tentáculos en dos o tres trozos. Salamos.
Pelamos los langostinos y les quitamos el intestino. Salamos.
Cortamos los filetes de palometa en trozos medianos, les ponemos sal.
En una sartén pequeña ponemos el aceite y doramos los ajos, echamos el perejil, la sal y el zumo de limón, damos un hervor y reservamos.
Los trozos de palometa los ponemos a la plancha, los langostinos y las potas los pasamos por harina y los freímos en abundante aceite.
Montamos el plato poniendo unas rodajas de patatas, encima colocamos los trozos de palometa, en el centro las potas fritas y adornamos con los langostinos.
Con una cuchara echamos por encima el preparado de ajo y perejil que teníamos reservado.

Espero que os gusten...

Besos para todas



Rosa todo divino que pinta maS BUENA TIENE ESA PALOMETA Y LOS HUEVOS QUE MARAVILLA DE PASO A PASO GRACIAS LA RECETA DE LA PALOMETA SI PUEDO YA LA HAGO PARA LA SEMANA
un bico

_________________
DESEO :" He visto la FELICIDAD y me ha dicho que iba a tu casa.
Le he pedido que llevase tambien a la SALUD y al AMOR.
Tratalos bien, van de mi parte. Feliz Año 2009 "


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIASSSSSSSSSSSSSSSSS
Por fin ya tenemos nuestro post aquí.
Roski, gracias por el desayuno, como dice Rosa lo saborearemos mejor en nuestro post.
Fumarola, tu siempre al pié del cáñón, ayudando a todo el mundo, aunque yo si no copio los emoticonos, en avanzado sigo sin encontrarlos.
A las demás pexegueiras, id asomando la patita, que ya estamos en casa.

besote.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loli,¿si vas a Avanzado no te salen los emoticonos a la derecha?
¿Fuiste a Panel de control-configuración general-opciones varias y marcaste interfaz mejorada y luego le diste abajo a Guardar cambios?
Si tienes eso hecho tendrían que salirte... y antes teníamos que copiar y pegar pero ahora con clicar encima de ellos ya se añaden al mensaje como en el antiguo foro.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien Bien Bien :plas::plas::plas:Muchisimas gracias Roski por pedirselo a Nacho y a Nacho por traerlo.:beso::beso:
Me encanta ver el desayuno y a la gente por aqui que se echaba muchisimo de menos.
Roski las recetas ricas ricas, un reinicio estupendo.
Fumarola gracias por explicar como poner los emoticones, y por estar siempre, eres un encanto.:beso::beso:
Anagdami que estupendo verte otra vez por aqui,
Loli que quedan muy poquitos dias para que no podamos conocer en persona:):beso:Chau, Balbi,Nytta, Mariel,Monika, esperamos poder leeros pronto, y a todas las que leeis y no escribis, animaros y contadnos cosas.:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas .....que bien que ya esta aqui el post , tengo mucho por leer pero ando liada ...ademas estube de vacaciones , la semana que llovio tanto por aqui yo estaba en Alicante con un tiempo estupendo ......y al volver me encuentro con foro nuevo ....me cuesta un poco adadtarme ...pero bueno sera cuestion de tiempo

Espero que esteis tod@s estupendamente

Besitossssssssss


:beso::beso::beso:


Balbi la semana que viene empiezo a ir por Gijon haber si te llamo y nos tomamos un cafetin .....o lo que sea


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...