Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Sigo aquí porque tengo el ordenador fatal y tenía miedo que se me borrase el paso a paso de Roski. Trabajo me costó escribirlo por eso no entré antes.

Roski, ya ves que tu paso a paso nos sirve de mucho. Yo lo tenía guardado desde la otra vez que la hice. Está muy bien explicado. Menudo trabajo te dio ponerlo con tantas fotos. Gracias.:wink::wink::wink:

Celeste ya veo que el tuyo de momento se solucionó y por fin puedes escribir de nuevo. Esto de los ordenadores es un rollo...:lol::lol::lol:Bori, estás en lo cierto, las xoubas son sardinitas pequeñas, también se les llaman parrochas. Me alegro que hayas disfrutado en Madrid con tus nietos y que hayas aprovechado ese curso de conservas.

Balbi, que te vaya bien con el endocrino. Si haces lo que te manda seguro que adelgazas... te vas a quedar un tipazo.:up::up::up:Os dejo que cada vez me va peor... se me cuelga cada dos por tres...

Besos para todas
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Buenas tardes mis niñas aqui siguen nubladas pero con calor:-(
Hoy os cuento poco solo que me voy dentro de un ratin a sacarme una muela estoy cagada dios ¿porque le tendre tanta cagaina a los dentistas?
Bueno ya os contare que paseis un buen jueves y ser muy felices:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!


Molinera, espero que ya haya pasado el sufrimiento, te entiendo perfectamente a mi me quedó el miedo de pequeña, en cambio a Maria le apasiona ir al dentista.

Rosa, gracias por ponernos ese super reportaje de la empanada, se ve genial, y la verdad es que apetece.

Amelia, si tengo que ir a buscarlos, pero seguramente marchemos de aqui el domingo por la mañana. Porque mi hermano si no cambió de opinión se iba a Málaga, pero estaría volviendo el domingo despues de comer, asi que aunque me dieron llaves por si llego antes, seguramente lleguemos a la vez. Despues me toca ir a recogerlos a Toledo, y aunque dormiremos en casa de mi hermano. Salimos, el lunes de madrugada, si Dios quiere. Así que sintiendolo mucho esta vez no va a poder ser. Pero espero poder ir 2 o 3 dias en invierno. Si es así, te aviso con tiempo. Porque a mi también me apetece ese cafecito.

Ana, si yo te contara mi primera vez, menudos nervios, jijiji, encima yo soy super timida, asi que me la pase sonriendo toda la comida, casi no abri la boca, pero me quedé encantada, y por supuesto repetí. Sigo siendo timida, pero no pierdo la ocasión.

Monika, que alegria leerte por aqui. A ver si para la próxima hay más suerte, que disfrutes del camping. Por cierto, a mi tampoco me gusta nada este foro, y funciona para mi gusto tan mal como el otro o peor.


Aqui en lalin hace sol, pero esta bastante fresquito. Bueno niñas os dejo, que tengo que seguir luchando con el impuesto de sociedades, :(:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eh!!! que el paso a paso de la empanada de maíz es de Roski, yo solamente os lo puse porque Anagdami quería la receta. Yo las empanadas las hice siguiendo la receta de Roski.

Balbi, espero que ya te haya pasado el susto de sacarte la muela, eso no es nada, mujer... a mí me gusta menos ir a la peluquería que al dentista...:lol::lol:

Tengo el ordenador hecho un trasto, me acaba de desaparecer todo lo que tenía escrito, y eso que desde que estamos en el nuevo foro no se me había borrado nada...

Os dejo, antes de que se me borre otra vez.
Besos para todas
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias Pexegueiras!!!!.
Sigo como una "amoto" y casi no tengo tiempo para nada.
Me encantaría ir a la comidita esa de Redondela y voy a ver si hago lo posible por ir. Tengo que hacer un poco de encaje de bolillos con el transporte (mi coche no está para muchos trotes) y veré horarios de trenes para ese día y también tengo que ver si ese fin de semana tengo los "hunos" por casa (Hunos= hijos, que asaltan mi cartera y arrasan mi nevera, como los de Atila).
Si al final puedo ir os avisaría el miercoles.
Ah!! se me olvidaba, muy bueno el paso a paso de la empanada de millo, con vuestro permiso lo copié para ver si algún dia me atrevo a hacerla (las masas y yo no somos buenas compañeras).
Bicos a repartir y feliz fin de semana para tod@s. Hoy es San Viernes!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas las pexegueiras me presento soy sebeair de Coruña, yo también voy a la kedada del 31 no conozco a nadie y estoy de los nervios, estaba apuntada yo y mi marido para el menú 2 porque no sabía que había entrecot en el primero así que ahora me cambio al primero y veo que hay que elegir también de los entrantes uno no? ya me dirás loli para decirle a mi marido que prefiere. yo me llevo a mi niña de dos años y medio a ver cómo se porta que miedo me da, pero yo sin mi niña no voy a ningún sitio que con lo qeu trabajo el tiempo que puedo pasar con ella todo me parece poco.
Muchos besos para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Sebe:
bienvenida al post, no te preocupes que ya verás cómo te lo pasas( de bien, claro:))
Decirte que los entrantes del menú son los tres, lo que hay que elegir es una de las tres empanadas( va ganando la de zamburiñas:wink:)
Por la niña no te precocupes, mi hija es muy niñera y seguro que hace buenas migas con ella.
Un bico:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas:beso::beso::beso:
SABEAIR yo tambien pense en llevar mi ni niño de 3 años pero es muy inquieto y prefiero no llevarlo, para la proxima si vamos las dos ya tendran un amiguito de su edad mas o menos no?¿:Ddololava del menu 1 yo tambien prefiero la empanada de zamburiñas con el entrecot, digo por si se elige ese menu:up:

estoy deseando que llegue el sabado :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...