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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Ana muchisimas felicidades:fiesta:que pases muy buen dia
Bori muchisimas felicidades atrasada y que cumplas muchisimos mas y que te podamos felicitar.
:fiesta:
Veo que la kedada continua viento en popa, me alegro mucho por todas vosotras, por lo que leo sereis un monton.
Estos dias de atras me fue imposible entrar entre unas cosas y otras.
Mi nieto que estubo estos dias en casa cada dia esta mas salado, tiene dos dientes y dentro de poco creo que tendra uno de los de arriba, asi que de vez en cuando esta molesto con las encias, pero asi y todo esta saladisimo, y te dan ganas de tenerlo en brazos todo el dia, lo cual es imposible, que se acostumbran rapidamente.:dientes:
Bueno cosas de abuela primeriza ja ja que ahora no aparecen las risas.
Ahora mirare las cosas anteriores, que aun no lo pude hacer.
:beso::beso::beso:Luego escribire otra vez.


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Bueno, ya he leido un par de páginas para saber como estabais, además estaba buscando lo de los menús que no lo veia, pero ya lo encontré.
Loli, yo me apunto al nº 1 con entrecot y empanada de zamburiñas.
Chicas yo voy, en principio con Fumarola, pero tengo dos sitios mas en el coche, si alguna mas quiere venir que me lo diga y que se ponga en contacto conmigo, como ya le dije a Rosa si es que surgiese algún problema y no pudiese ir os avisaría pero en principio no tengo a ningún nieto previsto para ese día y si viniese alguno se quedaba con el abuelo ( bueno si son muchos....)
Bori, felicidades por tu cumple y gracias por el cava.
Celeste, prendieron los esquejes. no todos pero algunos si, cuando tenga tiempo ya te pondré las fotos. Aprovecha para venirte pronto para Asturias, que ahí hace mucho calor
Bueno para todas un millón de besos y aunque tenga que estar de canguro y no pueda ni venir al despacho me acuerdo mucho de vosotras. Me tengo que ir a darle la comida a Antonciño que ya come papillas de verduras y tiene dos dientes....está mas gracioso.


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Nytta olvide que tambien es tu santo que pases un dia estupendo:fiesta::fiesta:Chau me alegro muchisimo de leerte.
Me alegro de que te prendiesen al menos algunos esquejes, cuando este en Asturias, si quieres te puedo mandar algunos esquejes mas, si es que te apetece,solo tienes que decirmelo y si me muestras las fotos y alguno tiene flor serian de los que no te prendieron .:beso::beso::beso:


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Hola chicas!!!

Antes de nada, FELIZ CUMPLEAÑOS BORI, y gracias por esa copichuela. :wink::fiesta::beso::beso:

Y por supuesto, felicidades a nuestras Anas, :beso::beso:


Ya estoy de vuelta en casa, y con mis niños. Maria no para de dormir, vino agotadisima pero contenta como siempre. Nico, ya caerá, el aún debe estar peor, pero ahora era el turno de los amigos. JIJIJ, nos quitaron las risas.

Les cuento, que hoy por la tarde nos entraron a robar en el negocio, realmente no fue nada, fueron a la caja, y alli solo hay cambio. Pero es la impresión de entrar y ver que la puerta está abierta y la luz encendida. Después de mi marido, que fue el que encontró la sorpresa, entró la guardia civil, porque ellos ya estaban vigilando, ya que los vecinos vieron entrar gente y les avisaron. La verdad, es que aun me dura el disgusto. Más que nada porque yo vivía super tranquila, y ahora resulta que ni en los pueblos.... :(Loli, que Maria se apunta, ya me parecia a mí. JIJIJI Pero no habrá un menú más barato, en plan infantil, es que realmente ella no come nada. Y me da pena gastar 25 euros para que coma patatas fritas, y un par de trozos de carne. Si no hay, no hay problema, pero si hay prefiero.

No veo las horas que llegue el sabado.:):beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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