Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Entonces, muy bien. Gracias. :wink: Apúntala, y cuando puedas dinos bien la direccion, que hay que mirar donde queda, si es que no la pusiste ya, y yo estoy despistada. Es que estos días leo, pero casi no me entero.

:beso:

O.K.
La dirección es:
O XANTAR DE OTELO
CTra Estación nº 70
36800 REDONDELA
Queda justo enfrente de la entrada a la estación de RENFE, según sales de la autopista sigues en dirección a Redondela, antes de llegar a la rotonda de entrada al centro hay una indicación a la izquierda de la estación de ferrocarril, giras y a unos metros está. No hace falta entrar en Redondela, el desvío está en la misma carretera general.
Un bico:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

antes de nada FELICIDADES BORI y FELICIDADES NYTTA aunque sea con retraso:beso::beso::beso::beso::beso:

buenos dias a todas:beso::beso::beso:
y muchas gracias por felicitarme por el santo:beso::beso::beso::beso:

DOLOLAVA cuantos somos ya para la comida¿? estoy impaciente:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas buenas tardes, hoy no me reconocia el foro:cry::cry:despues de tanto tiempo y no me reconocia, pero al fin lo logre.
Veo que estais tidas muy ocupadas unas en la playa y otras preparando la kedada, me figuro lo estupendamente que lo pasareis:plas::plas::plas: estoy deseando veros en las fotos, que estoy segura que hareis muchisimas.
Veo que ira mucha gente ademas de las de Mermelada.
Dentro de un ratin entrare otra vez. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, chicas!!!
Hace un calor... tanto es así que llevo toda la tarde a la bartola :lol::lol: sin hacer nada, ni siquiera me apetecía sentarme al ordenador...

Balbi, ¿cómo estás?
Es que desde que te sacaste la muela no volviste a aparecer... supongo que todo irá bien. Será el calor que también te tendrá agobiada...

Celeste, es el colmo que después de tantos años no te reconozca...:lol::lol: este foro es un despistado...
Menos mal que al fin le vino la memoria :lol::lol::lol:Ya vi que estuviste ocupada con Nicolás, segurísimo que está precioso.

Chau, seguro que Antón está también lindísimo. Ahora que le empiezan a salir los dientes...ya se está preparando para las recetas tan ricas de la abuela.:D:D:D

Como no tengo nietos y mis hijos ya están creciditos para que hagan gracia en las fotos os pongo la de mi peludo, le saqué un montón pero todas inservibles, como es tan negro solamente me sale una mancha que ni se sabe que es. Esta es de las pocas en las que se veía que era un perro..:lol::lol:

id7ynr.jpgEstamos muy contentos con él, es muy bueno.

Roski, estos días no te dejas ver. ¿Cómo vas con las pruebas? Ya nos contarás...:wink::wink::wink:

Mariel, menudo susto os llevastéis. Hoy no se puede estar tranquilo en ninguna parte, hay cacos por todas las esquinas y yo creo que cada vez habrá más. Aquí en Santa Cristina también asaltaron la semana pasada la sucursal de BBV.
Me alegro que tus niños vinieran contentos del campamento, lo de cansados es lo de menos, tiempo tendrán de descansar. Además ellos se recuperan rápidamente.

Anagdami, te veo muy ilusionada con la quedada. Seguro que te lo pasarás bien.

Loli, ya estás acabando las vacaciones ¿no? Con tan buen tiempo no apetece ir a trabajar...:sad::sad::sad: Tenían que dar como mínimo dos meses de vacaciones, además así descenderían los parados...:lol::lol::lol:Cascarilleira, con las prisas el otro día no te saludé. Me acordé después. Ya veo que tú tambien andas muy ajetreada. No sé si por fin decidiste venir a la comida. Si puedes anímate, seguro que no te arrepientes.:-D:-D

Nytta, menos mal que vienes a tomar café. :up::up:

Cacharela, si nos lees :beso::beso::beso:Cuando puedas ponnos aunque solamente sean unas letritas para saber que estás bien.

Ya os solté un buen rollo... :lol: :lol: :lol::beso::beso::beso::beso:



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches mis niñas yo aqui con la boca fatal ahora tengo infeccion en otra muela :cry: y no sabeis lo que estoy pasando no me apetece ni comer esto es horroroso por eso no entraba por que la verdad que me apetece muy poco hacer nada:cry:
Felicidades Bori y tambien felicidades para todas las Anas perdonarme por llegar tarde:sad:
Pero entre tanto dolor hay una alegria chicas llevo una semana a dieta y ya adelgace 3 kilos y 400g esto es loque me subio la moral:fiesta::fiesta:
Bueno chicas hasta mañana espero estar mejory no os olvideis de ser felices:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas:) buenos y calurosisimos dias
A las 9 de la mañana teniamos 28 grados asi que podeis figuraros lo que tendremos el resto del dia.
Balbi siento que lo estes pasando tan mal con las muelas, yo hace unos meses estube lo mismo y es dolorosisimo.
Me alegro muchisimo por la perdida:plas::plas::plas:en poquisimo tiempo bajaste mucho.
Roski espero poder leerte hoy o mañana que se te echa muchisimo de menos
Fumarola es una monada tu peludo, y ademas se dejo fotografiar, ya te dije que los perros de esta raza son muy buenos, y cariñosos, ademas quieren mucho a toda la familia, pero siempre tienen a uno como amo y me pega que puedas ser tu.
Nytta me alegro mucho de que pienses ir a la kedada, asi podremos saber algo de ti.
Mariel cuanto siento que les entrasen a robar:evil:es que en todas partes existe esta lacra, pensamos que solo en las ciudades grandes, pero no es en todos lados.
Por lo que cuentas tus hijos lo pasaron estupendamente en el campamente, me alegro muchisimo.
Loli que disfrutes mucho de estos dias de vacaciones que te quedan.
:beso::beso::beso::beso:Para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

antes de nada FELICIDADES BORI y FELICIDADES NYTTA aunque sea con retraso:beso::beso::beso::beso::beso:

buenos dias a todas:beso::beso::beso:
y muchas gracias por felicitarme por el santo:beso::beso::beso::beso:

DOLOLAVA cuantos somos ya para la comida¿? estoy impaciente:beso::beso:

Chicas ya queda poco, pasado mañana nos achucharemos
¡ tengo unas ganitras!
Ana, al final somos 13 adultos 3 niños y 2 bebés
seguro que lo pasamos genial, nos vemos el sábado a las 2 en Redondela.:fiesta::fiesta:
Bicos:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas aqui con mucho calor:evil:
Hoy vuelvo al dentista tengo que volver a sacar otro muela esta tortura no se acaba ademas teniendo boda el dia 6 de agosto :grrr:
Bueno chicas ya os contare si tengo humor por que si me pasa como la semana pasada es que no estoy pa na:enfermo:
Que paseis un buen jueves y no os olvideis de ser felices:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...