Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Buenas y calurosisimas tardes, a mi me parece que tenemos los 40 estamos asfisiados de calor.
Veo que mas o menos toda España esta con unas temperaturas similares.
Balbi esperemos que termines esta semana de dentista, que menudos dias estas pasando.
Loli teneis la kedada a la vuelta de la esquina, que estupendamente lo pasareis.
Roski estoy deseando verte en las fotos de la kedada
Fumarola me figuro que al final podras ir
Chau continuas de abuela canguro mi ordenador no me deja poner interrogaciones menuda lata.
Nytta que lo paseis muy bien.
Anagdami creo que es tu primera kedada, veras lo bien que lo pasareis.
Mariel espero que esteis mas tranquilos ahora que pasaron unos cuantos dias.
Bueno chicas muchos :beso::beso: que escucho a Nicolas que parece que se desperto y querra que lo saque de la cuna.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pexegueiras mañana os veo .................tengo que hablar con Loli y con Chau.......................
No puedo entrar mucho en el foro...........por no decir nada................:-(
Mariel si me lees me llamas ?
Mañana charlamos 8)8)8)8)
un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas, ya es sabado:beso::beso:
estoy un poco impaciente pero con un pequeño susto en el cuerpo, ayer tube que llevar a l niño al hospital de nuevo, tenia nas ampollitas en el parpdo de l ojo izquierdo y ante la duda y vistos los antecedentes de otro ojo con el herpes pues nos dieron tratamiento para el herpes, ya es mundalmente conocido, solo con decir que tuvo un herpes en el ojo ya saben quien es orque fue un caso muy raro, pero por lo menos esta ves sea lo que sea ya tiene tratamiento y a ver como evoluciona, de momento parece que bien, bueno nos vemos en unas horas, y para las que no esten hoy en Redondel muchos besos:beso::beso::beso:

celeste si es mi primera quedada, aunque ya quede una ves con loli y con monica en pontevedra para un cafe, y no dudo que lo pasare bien, si no no iria. Estube apunto de apuntarme a una que era una despedida de una forera que se iba para madrid, no se si serias tu, no me acuerdo del nich pero al final no me apunte porque me cuesta un poco verme en medio de gente que no conozco, pero esta calro que si no voy nunca os voy a conocer no¿?:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias
Anagdami menudo susto con lo del ojo de tu niño, pero menos mas que lo viste muy a tiempo, espero que no sea esta vez nada importante.
Yo no era la forera que marcho a Madrid, pero seguro que hoy lo pasareis fenomenal.
Chicas que la disfruteis mucho hoy entre pronto que mas tarde no se si tendre tiempo, deciros que hoy hace mas calor que ayer asi que no tengo ni idea de que temperatura alcanzaremos, pero me figuro que casi los cuarenta, veremos.
Muchos besos para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas Noches:-) entre para ver si contabais algo de la kedada, pero me parece que fue comida, merienda, cena, me figuro que lo bien que lo estareis pasando.
Bueno pues mañana sera otro dia y espero que escribais mucho y tambien fotitos.:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estamos aquí otra vez, ha sido un placer volver a compartir mesa con vosotras, espero que lo repitamos pronto, en Octubre.
Os dejo mis fotos,faltan las de sebe, Kisa y Vanesita a ver si las ponen mañana

FOTOS DE LA KDD DE VIGO
Con la Ría de Vigo y las Islas Cíes
2sal7vd.jpg
Ya en el restaurante
Kisa y su marido
2w4jwqp.jpg
se quieren je, je
fz21j8.jpg
Anzobre y Roski
1zoavt2.jpg
Sebe y Vanesita82
fz865u.jpg
Eugenia con su tarta
2mdouh1.jpg
El grupo de las gallegas y una madrileña
szvsds.jpg
Vane. Eugenia, Laura, Sebe , Sebas e Irene
2qnbgd2.jpg
Madrileña con bolso gallego y gallega con bolso madrileño, je, je
fkyv10.jpg
Kisa y Sebe
2ep7tip.jpg2qmjg5d.jpg
Sebe y una servidora(Mari ¿ves como se ríe?)
2uy0f1z.jpg
Vanesita82 y yo
65bwwm.jpg
Vanesita, Anagdami y yo
723q08.jpg
Un biquiño a todas:beso:
Por cierto deciros que Nytta me mandó un sms a las 7 de la tarde y todavía estaban en Cerdedo, le ha dado pena no poder llegar a tiempo me ha dicho que se ha acordado mucho de nosotras y me manda muchos besos para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...