Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Loli yo disfrute mucho:D:D:D:D:D y veo que sacastes muchas fotos:lol::lol::lol::lol:pero faltan muchas:D
Espero que alguna ponga mas fotos :smile:
Amelia......... Nytta........... Monika.......... Sonia............. Cacharela................ Berta............Conchi.............. Balbi................ Bori......Victoria............y Chari................:)me acorde mucho de vosotras :beso:
Bueno ahora toca la de IKEA y luego la de Asturianas y Galegas....y quien quiera agregarse...................esa sera por la provincia de Lugo..............................
Buenas Noches ...................Gracias por todo y muchas gracias a arian por las especies.....................un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Me da muchisima alegria veros, todas guapisimas no puedo poner aplausos que hoy no aparecen:lol::lol: siento mucho que Nytta no pudiese ir y claro otras muchas Pexegueiras que tampoco pudimos, espero que en la de Octubre si que podamos ir todas.
A muchas de las que fuisteis no os conozco, pero igualmente encantada de veros.
Luego intentare entrar otra vez. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!

LLegué cansadísima por eso no entré en el foro. Esto de conducir por carreteras con tanta curva es lo que tiene. Y una que se hace mayor. :lol:

Como siempre me lo he pasado estupendamente, todo muy bien organizado. El lugar me gustó mucho, la comida muy rica, y los postres mejores aún si cabe. La tarta de Eugenia, no solo era bonita, también era muyyyy rica. Los detalles para los niños que se lo pasaron tan bien como nosotras y por esas fotos. GRACIAS LOLI!!

Ana, me ha gustado mucho conocerte, y como te dije este es el comienzo, las kedadas son adictivas. Sois estupendos, tú y tu marido, a ver si en la próxima conocemos a David. Espero que ya esté mejor de su ojito. :wink:

Rosa, me encantó volver a verte, y a ver si entre todas te ayudamos a dejar el tabaco. Ojalá consigas convecerte, nosotras solo podemos apoyarte, pero la decisión es tuya. Cuidate!!! :up:Chau, es una suerte haber podido disfrutar de tu companía, sabiendo lo ocupada que estás siempre con la familia, así que se agradece. A ver si nos vemos en la de Ikea. :wink:

Rosky, que decirte, que me ha encantado verte, tu vitalidad contagia, así que gracias por ser así. Estás guapisima con tu pelo cortito, pero es que el que es bello por dentro, se ve por fuera. :wink:

Vanesita81, me ha gustado conocerte, a ver si te leo y si nos vemos pronto. Y mucho ánimo, que después de la tormenta siempre sale el sol. :DKisa, casi no hemos hablado pero ha sido un gusto conocerte. Y ver si yo tengo ocasión de verte en otra en Madrid. :up:Sebe, un gusto conocerte, a ver si nos vemos en las próximas. Mi niña ha vuelto loca con tu niña.

Eugenia, damos fe de lo buena repostera que eres. Si se organiza algún curso de fondant avisanos, a mi siempre me interesa. Espero volver a verte en alguna otra.

Loli, como ya te dije todo ha estado genial. Así que gracias por todo!! Y nos vemos, si Dios quiere en la próxima. María ha venido muy contenta, y se lo ha pasado genial con Cris, como le llama ella y con los otros niños.

Gracias a la chica del restaurante, se me fué su nombre. Todo riquisimo!!!

Y los costis, muy majos ellos. Aguantando como siempre, que no nos cansemos de hablar de comidas. :lol:Amelia, a ver si nos ponemos en marcha con la de Octubre, que todas tenemos ganas de ver a las asturianas, y a ti, que siempre te incluyo en ese grupo.

Es una pena que no hayan podido venir más que sepais, que nos acordamos y os echamos en falta, así que a ver si para la próxima podeis.

Hoy, vi un privado que me envió Cacharela, parece que me habia enviado otro que yo no recibi. Me dice que no podía ir, pero que se acuerda de nosotras, y de forma especial de Loli. Ella anda más o menos, pero en cuanto esté mejor entrará y que le apetecería vernos.

Por cierto, que monas estamos en las fotos. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches, chicas!!!
Yo también estoy muy contenta de haber podido ir a la quedada.8)8)Gracias a Chau por llevarme, a Loli y a Eugenia por organizarla. :up::up::up:Me lo pasé muy bien, sobre todo por estar de nuevo con las pexegueiras y conocer a las que no conocía.
También eché mucho en falta a todas las que no pudistéis venir, espero que en la próxima nos podamos ver todas.
Así que ya lo sabéis, para finales de octubre queremos hacer una en los límites con Asturias para que podamos vernos y charlar todas las pexegueiras. :grin::grin::grin:
Besos para todas
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas,
voy a poneros las fotos que sacó Sebeair que ella hoy no podía ponerlas, os copio su documento:

Esto tiene truco en la comida me puse a hacerme fotos con todo el mundo claro como comían no prestaban atención :lol::lol::lol: y les dije me hago ahora las fotos y ya está :dientes::dientes: y todas encantadas hasta que vanesita me descubrió :pelea::pelea: dijo ésta se está haciendo fotos porqwue es su cámara y no ponerlas mecagoentó casi cuela :grrr::grrr::grrr:wkhbfm.jpg28qvi28.jpg
Mi eugenia con sus nenes a que son lindos :beso:2s16ooo.jpg
con mi kisa que es un cielo :beso:11loapz.jpg
con mi lolilla visteis donde metí las manos :o:o:o eso no lo sabía yo :o:o2mwbgy8.jpg2011rnb.jpg2gty9hf.jpg2v827mb.jpg
Mi niña que se lo pasó genial con el miedo que me daba llevarla y quería volver hoy otra vez a comer con maría y cristina y a la playa con marcos
spwz02.jpg
Yo solo hice la última foto uysssssss kisa unas clases le tienes que dar a tu marido eh :lol::lol::lol::lol:
Sebeair


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias mis niñas aqui nubladitos pero con calor:sad:
Ya veo con mucha envidia lo bien lo que os pasasteis espero que la de octubre no me la pierda y si me la pierdo que sea por que estoy a buscar a mi niñ@:)
Estais tod@s muy guap@s conozco algunas en persona y deciros que las fostos no os hacen justicia sois mas guapas que salis en las fotos:D
Bueno hoy me toca ir a pesarme espero que haya bajao algo mas voy a cruzar los dedos:porfavor:
Bueno chicas que paseis un buen lunes y no os olvideis de ser felices:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias a todas:beso::beso:

me lo pase muy bien el sabado y estoy encantado con poreros cara a alguna de vosotras, desde luego que no estoy decepcionada, sino mas bien sorprendida y estoy deseando repetir, las fotos muy chulas, a ver si ponen las que faltan:beso::beso:, voy a trabajar un rato que luego tengo que llevar al niño al medico para que le vea el ojo. besos:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...