Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Siento mucho lo del marido de Beiramar. Es un duro golpe para la familia y máxime en estas fechas...
Chau, Victoria, gracias por avisarnos. Yo me acercaría al tanatorio, pero no me parece procedente porque casi no la conozco y no tengo la suficiente confianza.
De todas maneras, si la veis, dadle el pésame de nuestra parte.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Cuanto siento el fallecimiento del marido de Beiramar:sad::sad: sabia que habia tenido algun problema de salud hace tiempo, pero esto es terrible.
Chau Jitraia, gracias por decirlo, estas noticias son terribles y mas en casos como este que es una persona aun joven que regresa a su tierra, esperando poder vivir tranquilamente y ahora sucede esto.
Chicas estos dias me fue imposible entrar primero por falta de tiempo, y segundo que un monton de veces me pida la contraseña y cuando la pongo no la reconoce, la verdad es que ultimamente esto falla un monton.
Chau veo que estas de abuela cuidadora, pero cuando se tienen muchos niños en las familias pues cuando no son unos son otros, pero de todas las maneras se disfruta mucho de ellos.

En el dia del cumple de Nicolas nos reimos mucho pues intento apagar las velas pero no lo logro del todo, eso si, su madre ayudo muchisimo:lol:
Balbi veo que no te conocere la proxima vez que te vea, tienes que estar feliz de tus logros, me alegro mucho.
Mariel espero que tu hijo tenga vacaciones de Navidad. ¿Tienes que venir a Madrid o es tu hermano el que se acerca a Galicia?
Roski en toda la semana pude llamarte, espero que esta semana tenga mas tiempo y pueda llamarte.
Fumarola veo que este año no tienes ganas de moverte, pienso que influye mucho las parejas de los hijos que ellos siempre ponen algun problema para ir a un lado o a otro, pero de todas las maneras espero que paseis muy feliz Navidad.
Nytta animate y cuenta algo
Bori espero que puedas entrar algun dia de estos y nos cuentes como lo pasas con tun nietos.
Para todas :beso::beso::beso: espero que mañana con mas tiempo pueda escribir mas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, buenos días.
Sigo con todos enfermos, ahora es mi marido, Antonciño y mi hija María, así que cada vez con menos tiempo, aún así he ido a la misa por Diego, el marido de Isabel, lo he sentido mucho y me daba una penita... pero la vida es así de injusta muchas veces. Por cierto me he encontrado allí con Berta, tan riquiña como siempre y me dice que no puede entrar porque está muy liada, pero que se comunica con Mariel y con Bayahibe por el facebook.
Besos para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola a todas!. Es la primera vez que escribo en este posts. Yo también soy gallega, en concreto de Vigo, pero llevo ya 3 años en Xinzo de Limia. Poco a poco la cocina me ha ido gustando cada vez más y gracias a ello tengo el placer de leer las recetas que colgáis tan amablemente. Si no os importa hacerme un huequito me pasaré por aquí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias mis niñas hoy es lunes y toca bascula aqui hace un dia precioso de sol que hasta calienta un poco:grin:
Niagara bienvenida aqui tienes tu casa las pexigueras son maravillosas yo soy Asturiana pero tengo la mitad de mi corazon conquistao por estas chicas gallegas que son una familia entrañable te encontraras agusto ya veras:beso::beso:
Bueno chicas os dejo voy a comer que paseis un buen lunes y no os olvideis de ser felices:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas esto cada vez esta mas complicado os pongo este video que me parece muy dulce.
VbZL9qyobcYhttp://youtu.be/VbZL9qyobcY

Balbi espero que sean buenas noticias, felicita a toda tu familia la Navidad de mi parte.
Chau menudo fastidio tener a tantos enfermos, espero que tu resistas sin pescar la dichosa gripe. Besos
watch?v=VbZL9qyobcYwatch?v=VbZL9qyobcYwatch?v=VbZL9qyobcY


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!
Ya estamos de nuevo en lunes, el tiempo se pasa volando....

Balbi, seguro que hoy te llevas otra alegría con la báscula, aunque después de haber perdido tanto peso, yo creo que ya no debe resultar muy fácil seguir bajando... pero a tí ya no te debe hacer mucha falta, ahora lo importante es mantenerse, porque flaca ya estarás bastante...:guapa::guapa:

Chau, espero que los enfermos se vayan recuperando rápidamente. :enfermo::enfermo:Es que hay mucha gripe y resfriados, y como se enferme uno los demás se van contagiando.
Para el viernes tienen que estar todos sanos, que no es cosa de pasar la Nochebuena en la cama...

Hola Niagara, bienvenida. Si nos lees ya sabrás que aquí todo el mundo es bien recibido y que nos encantara leerte.:D

Celeste, que lata con los problemas para entrar al foro. Espero que pronto se hayan solucionado, porque sino te vemos muy poco...

Roski, hoy otra vez sin desayuno... :bate::bate:
Ya puede ser por causa justificada, que si no vas a llevar...:lol::lol:

Os dejo que ahora estoy echando una partidita de parchís on line al mismo tiempo que escribo y me van a palizar...:lol::lol:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...