Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:

Recommended Posts

• Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• roski

2669

• anzobre

995

• Celeste

867

• fumarola33

862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:

¡Holaaaaa! Un saludito rápido.

Ya veo que pusiste el correo. Lástima que en mi ordenador no se ve la foto.
No tengo ni idea de si era o no una página web :duda: Siento que te haya dado trabajo, pero cuando lo envias por email, no hay ningún problema.

Besos, me voy al Gadis a comprar que quiero hacer una tarta de queso.

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Holaaaaa! Un saludito rápido.

Ya veo que pusiste el correo. Lástima que en mi ordenador no se ve la foto.
No tengo ni idea de si era o no una página web :duda: Siento que te haya dado trabajo, pero cuando lo envias por email, no hay ningún problema.

Besos, me voy al Gadis a comprar que quiero hacer una tarta de queso.

HOLA CHICAS YO SI QUE UN SALUDITO MUY RAPIDO :lol::lol::lol: MIRABEL COMO ES QUE EN TU ORDENADOR NO SE VE LA FOTO SI AYER SE VIO :lol::lol::lol::lol: PERO NO IMPORTA TU LOS TIENES EN PROPIEDAD :lol::lol::lol::lol: NO ES POR EL TRABAJO DE LO QUE ME QUEJO :)
AL CONTRARIO :dientes::dientes::dientes::dientes: QUE APRENDI UNA COSA Y ES CAPTURAR IMAGENES :lol: QUIEN ME IVA CECIR A MI HACE UN AÑO CUANDO EMPEZE QUE IVA SABER PONER FOTOS Y TODAS LAS COSAS BUENAS QUE APRENDI EN ESTE FORO :plas::plas::plas: GRACIAS A TODAS LAS FORERAS QUE TUVIERON MUCHA PACIENCIA CONMIGO :D:D:D:D:D DIME QUE TARTA VAS HACER :lol::lol::lol::lol:

ANZOBRE CREO QUE ESTARAS YA CON TU HIJO ESTAREIS APROVECHANDO QUE VINO PARA HACER UN GRAN MENU :lol::lol::lol::lol: ESPERO QUE HOY TE RECUERDES DE LAS FOTOS :pelea::pelea::pelea: Y TAMBIEN TU E MIRABEL :pelea::pelea: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post

¡Hola, chicas!

¿Qué tal de domingo? Muy atareadas con vuestra familia, supongo :):)

Hoy estoy aprovechandome del ordenador, así que ya os voy a poner las fotos de la tarta. Es una Tarta de queso mascarpone; la verdad es que está muy rica, aunque las fotos no le hacen justicia, porque la gelatina no hubo manera de que saliera con mejor color, debe ser por el brillo. Salió así de amarilla porque le eché huevos caseros, y se nota :):)mascarpone_1.jpg

El corte, en cambio se ve muy bien.¡Ñam, ñam...!

mascarpone_3.jpg

La receta es de Eguski y os pongo el enlace.

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ne-.html&1

La cobertura la hice con mermelada, la calenté y le añadí una cucharadita de gelatina neutra, pera que no quedara muy tiesa. Luego preparé otra poca con más gelatina, la extendí en una bandejita y cuando estuvo lista corte formas de hoja con un cortapastas, que son esas cositas que se ven encima. Los recortes los puse alrededor.

Ahora las trufas. Primero las de chocolate clásicas, fáciles y muy ricas.

trufas_cl_sicas.jpg

Estas son de chocolate blanco con almendras. ¡Buenísimas!

trufas_blancas.jpg

¿Qué os han parecido? Desde luego si hoy fuese joven, sería pastelera, lo tengo clarísimo, :D:D:D pero me conformo con hacer mis pinitos y que se coman :lol::lol::lol:

Si quereis recetas os las pongo o las envío por correo.

Besitos, niñas.

Enlace al post

Muchísimas gracias nytta A la tarta, que está muy buena, te puedo invitar, está casi entera, a las trufas noooo ... :(

Voy a poner las trufas en un post con unas cajitas de cartulina para regalar, de la tarta no estoy muy convencida..

Besitos

La dirección del post

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#2911892

Enlace al post

BUENAS NOCHES COMO ESTAIS ??????????????????????MIRABEL LA TARTA PARA QUITAR EL SOMBRERO :lol::lol::lol::lol::lol: DIOS QUE PINTA TAM BUENA Y TAN RICA APETECE :D:D:D:D:D:D Y LAS TRUFAS :D:D:D:D:D:D CHICA TIENES RAZON TU OFICIO NO MAESTRA SI NO PASTELERA :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

ANZOBRE TU QUE PIENSAS ??????????????????? TAN OCUPADA COMO TOOS LOS FINES DE SEMANA EH ??????????? :lol::lol::lol::lol:
NYTTA QUE ALEGRIA VOLVER A VERTE POR AQUI :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
OS DEJO VOY INTENTAR SUBIR LAS FOTOS UN BICO :beso::beso::beso:

Enlace al post

HOLA CHICAS ASI EMPECE EL DOMINGO :lol::lol::lol::lol:nbxgfo.jpg
MI DESAYUNO Y EL DE MI MARIDO :) MI HIJO DURMIENDO Y MIS HIJAS Y MI NIETO AUN NO LLEGARAN NI MI MADRE
1htbtc.jpg
AQUI LA HARINA PARA AMASAR
2sal73s.jpg
AQUI LEVADURA AGUA Y SAL
SEGUIMOS VIENDO LA LEVADURA CON EL AGUA Y LA SAL :lol:2vnm3v4.jpg
AQUI AMASANDO O EMPEZANDO
31364he.jpgszvrqe.jpgf0royq.jpg3476wif.jpg2ahtjqb.jpg30as94g.jpgs2ch75.jpg

AQUI TERMINO DE AMASAR Y DEJO LEVEDAR

YO PEGANDOLE UNA PALIZA AL PULPO POR QUE ERAN FRESCOS Y NO ME DIO TIEMPO A CONGERLARLOS BUENO ES QUE ERAN PEQUEÑOS :lol::lol:5mwvua.jpg
MI MADRE QUE SE ACERCO Y
LE SALTO A LOS OJOS
23hsuad.jpg
Y SIGUE LA PALIZA
5mwvua.jpg
REPASANDOLO PARA QUE ESTE BIEN LIMPIO :lol::lol:mv68gw.jpg11kuv77.jpg
AQUI LIMPIOS Y PREPARADOS PARA CORTAR EN CRUDO
xgl2dg.jpg

LA CEBOLLA PREPARADA PARA IR A LA SARTEN
2hzttgo.jpg
AQUI CON UN TROZO DE PIMIENTO ROJO
2db4c1u.jpg
CON AZAFRAN Y SAL
syukph.jpg

AQUI LE ECHO UN POCO DE PIMIENTA
23rr9qw.jpg
MIENTRAS PONEMOS EN LA SARTEN EL PULPO A MEXAR
2n9yl1d.jpg23uod5j.jpg

CUANDO EL PULPO EXPULSO EL AGUA SE PONE EN EL ESCURRIDOR ANTES DE MEZCLAR CON EL RUSTRIDO
34evsm1.jpg
SE MEZCLA EL PULPO Y EL RUSTRIDO
doo0wp.jpg
SE UNTA LA BANDEJA CON ACEITE SE PUEDE HACER CON EL PINCEL YO PREFIERO LA MANO
2znuw6e.jpg
SE ESTIRA LA MASA
2gw5b9j.jpg
Y SE EMPIEZA A RELLENARLA
15ebj0p.jpg2poa5ps.jpg
SE PONE LA PARTE DE ARRIBA Y SE UNTA LA MANO EN ACEITE Y SE PASA PARA QUE TENGA UN DORADO (((((( COMO SI FUERA A LA :lol::lol::lol:%7Boption%7Dhttp://i25.tinypic.com/x5wm7l.jpg' alt='x5wm7l.jpg'>
29yqs5h.jpg

SE TAPA CON PAPEL PLATA PARA QUE SE COCINE EL PULPO Y NO LA MASA UNOS 15 MINUTOS EN MI HORNO A 200GRADOS ES DE AIRE
33bpslv.jpgs3k7ly.jpg
DENTRO DEL HORNO CON EL PAPEL DE PLATA
21afme.jpg

CUANDO PASA LOS 15MINUTOS SE QUITA EL PAPEL DE PLATA Y SE DEJA HACER LA EMPANADFA DE LA FORMA HABITUAL
2e4mer8.jpg
AQUI YA HECHAS
1zn21ed.jpg2qar97o.jpg
MIENTRAS CON LOS RECORTES DE LA MASA MI MARIDO HIZO A IVAN UN PAN
2899dz9.jpg2mqu49s.jpg
LO PINTO DE HUEVO ANTES DE IR AL HORNO
2ujo1nc.jpg

AQUI EN EL HORNO CON ALGO MAS QUE YA ESTABA
20gk55y.jpg

Y MIENTRAS MI NIÑO COMIENDO SU PURE DE VERDURAS CON CARNE
2gx1fo1.jpg
Y HICIMOS UN ARROZ QUE NOS ENCANTO Y LOS IGREDIENTES FUERON BERBERECHOS
21eunht.jpg
POLLO SE TROCEA EL POLLO
b892du.jpg
PULPO TROCEADO
2vmui5f.jpg
PIMIENTO CEBOLLA Y 1 DIENTE DE AJO
2drs1l2.jpg
GAMBAS DE ESAS PELADAS Y CONGELADAS
2m5z809.jpg2m5z809.jpg

EN UNA CAZUELA DE BARRO SE PONE UNPOCO ACEITE Y SE ECHA LA CEBOLLA CON EL AJO Y EL PIMIENTO ROJO SE SAZOZONA CON SAL Y AZAFRAN Y UNA POCA PÌMIENTA Y CUANDO ESTA POCHADA UN VASO DE VINO BLANCO
b624p4.jpg
SE LE AÑADE LAS PECHUGAS DE POLLO
b624p4.jpg
SE AÑADEN UN POCO DE PULPO
w18vma.jpg

SE DEJA COCER EL PULPO JUNTO AL RESTO TAPADO PARA QUE NO SE EVAPORE Y SE COCINE EL PULPO
w18vma.jpg
SE ECHA EL ARROZ Y SE SOFRIE
2m66c0j.jpg
SE AÑADE CALDO DE PESCADO O POLLO O SIMPLEMENTE DE AVECREN
jqkllw.jpg
SE MIRA DE SAL POR SI LE HACE FALTA .................Y 7 MINUTOS ANTES DE QUE ESTE EL ARROZ SE LE PONEN LAS GAMBAS
ostpqr.jpg
Y CINCO MINUTOS ANTES LES PONES LOSBERBERECHOS ...........PERO SE ME OLVIDO DE SACAR LA FOTO ASI QUE AHORA YA ESTA LISTA

2yobp0h.jpg
Y CON HOJALDRE MANZANAS Y AZUCAR MANTEQUILLA HICIMOS UN POSTRE QUE NOS GUSTA
jt3onl.jpg4h48ew.jpg

SE ESTIRA EL HOJALDRE Y SE LE ECHA MANZANA
vjc5t.jpg
SE LE ECHA POR ENCIMA AZUCAR
2aesd9j.jpg
MIENTRAS IVAN SEGUIA COMIENDO
xbldhl.jpg
PREPARANDO LA COMIDA DE MI YUS FILETE DE POLLO CON TORTILLA FRANCESA
102vwif.jpg

SE ENVUELVEN Y SE LE PONE MANTEQUILLA UNA POCA POR ARRIBA Y SE PUEDE ECHAR ALGO DE LLUVIA DE AZUCAR ESO ES A GUSTO
p3h9h.jpg

HICIMOS OTRA A MAYORES PERO NO ME ACORDE DE SACAR LAS FOTOS CUANDO LAS SAQUE DEL HORNO SOLO DECIROS QUE A NOSOTROS NOS CHIFLAN
vgtzqf.jpg

Y ESTE ES EL JERSEY QUE LE TERMINE A IVAN

2z4fn9d.jpg21nqrec.jpg
ESTA TRITE POR QUE ESTA PACHUCHO ..............................PERO AQUI YA SE LE DIERA LA DALCY PARA LA FIEBRE Y BAILABA CON LA MUSICA
wj9e1x.jpg
Y YO RECOGIENDO LA COCINA Y LA ROPA AL MARCHARSE TODOS
nzljdt.jpg
Y SI FUISTEIS CAPAZ DE MIRAR TODO ME ALEGRO UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

ésto para empezar :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Chiquillaaaa, ya me dirás como haces para hacer tantas cosas y todas bien!! de verdad que te admiro, despúes de todo el palizón con la comida y demás aún tienes la paciencia de subir todas éstas fotos.... tu síguelo haciéndolo ehhh, que nos encanta..
me gusta todo, desde el desayuno, hasta tu última sonrisa... y por supuesto mención especial a la pedazo de empanadas y ese arrocito ummmm (yo hice una de bacalao con pasas, pero nada q ver con las tuyas)

Por cierto, muy chulo el jersey de tu nieto, pero mas lindo es él ..

un besito :beso:

Enlace al post
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...