Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


HOLA MIRABEL, QUE GUSTO QUE NUNCA ENTRO CUANDO ESTÁS TÚ. EL OTRO DÍA HE VISTO EN MERCADONA UNA CAJITA CON BOMBONES EN FORMA DE CORAZÓN, NO SE SI AÚN HABRÁ, ERA POR SAN VALENTÍN.
ME ENCANTA LA PULSERA Y LAS OTRAS TAMBIEN, ¿QUE ES LO DE CASCABELITOS? NO LO HE VISTO EN NINGÚN SITIO.
BUENO BESITOS Y HASTA LUEGO


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Anzobre ¡que sorpresa! Iba a marcharme y vi el mensaje. Haces bien en congelar las trufas sin almendras, eso ya lo había pensado y os lo dije en el post de las trufas. Seguro que quedan bien.

Lo de los cascabelitos es una tontería :lol::lol::lol: La pulsera plateada tiene unos cacabelitos y os dije cuando la puse que era para que se enteraran de por donde iba y me vieran :lol::lol::lol::lol: Y a Roski se le ocurrió lo de poner ese título en un post, por una cosilla que me pasó :(
¿aclarado? a medias creo :duda::duda:

Ahora si me voy a la calle.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CONCHI DIJO

Anzobre ¡pero qué lista eres! eso de ponerle nombres rimbombantes a los platos, claro que da otra impresión y parecen de más categoría. Me recuerda a la Milanesa de ternera que parece algo fantástico y ..... Bueno, además de buena cocinera Yo desde ahora voy a aprender estos truquillos tuyos.
Ya ves que las buenas obras obtienen su recompensa A mi no me regalan merluzas y si me descuido ni otras cosas. eso que soy buena Felicidades por tu nuevo sobrinillo o sobrinilla.

NO SOLO ES LISTA ES QUE ASI EL QUE VIENE A COMER SE QUEDA :lol::lol::lol::lol: IMAGINATE QUE HOY TIENE INVITADOS Y LE TOCA ESA QUE TU Y YO SABEMOS CONCHI POR CULPA DE LA QUE CASI HUBO UN PROBLEMA ( YA SABES DE QUIEN HABLO VERDAD ?)Y LE DICE ANZOBRE HOY VAMOS A COMER MERLUZA A LA BILBAINA :duda: Y SE ENCUENTRA CON MERLUZA SENCILLAMENTE A LA ROMANA :lol::lol::lol::lol: QUIEN VERIA A CHAU INTENTANDO EXPLICARSELO :lol::lol::lol::lol:

Y EN LO DE LA PULSERA CLARO QUE ME GUSTA ES MUY BONITA
:D:D:D:D POR CUANTO SALE MAS O MENOS ????????????ASI QUE MAÑANA TU MADRE CUMPLE CUANTOS ???????????Y SI LE HABLASTE ALGO DE NOSOTRAS FELICITALA :beso:
ANZOBRE SIGUES CON EL ANTOJO DE LA EMPANADASI MI HIJA PUEDE VENIR A NOIA YO HAGO EL PASO A PASO DE AMASAR
YO PARA LA SEMANA TENGO QUE IR DOS DIAS A SANTIAGO SI QUIERES TE ENCARGO UNA ME DICES DE QUE Y TE LA SUBO
:lol::lol::lol: HAY QUE EXPLICARTE DE QUE VA LO DE MIRABEL PERO NO PUEDE SER AQUI TIENE QUE SER EN PRIVADO VERDAD MIRABEL ?????????????? :lol::lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas tardes chicolinas!!! os dejo otro saludo megarápido.... disfrutad todo lo que podais y mas del finde y ser buenas.... o mejor... malas. es mas diver 8):nodigona:

si tengo un ratín, aunq lo dudo, todavía no comimos y despúes x la tarde vamos a llevar a la peque a una función de teatro infantil, asi q no creo q me de el tiempo para mas....

un besote enorme :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA, FELIZ FIN DE SEMANA Y BUENOS DÍAS POR LA MAÑANA.

NI OS PREOCUPÉIS, SOLO PREGUNTABA PORQUE NO LO HABÍA VISTO EN EL POST, PERO SI ES DE FUERA ME DA IGUAL, ES QUE CREÍ QUE ME HABIA PERDIDO ALGUNA PÁGINA Y ME HICISTEIS ESTAR REPASANDO, COMO UNOS DÍAS NO ENTRÉ ME IMAGINÉ QUE ERA DE ESOS DÍAS.

LO DE LOS NOMBRES NO OS CREAIS QUE ES MALO, RESULTA MUY BIEN, Y SI ME PREGUNTA ALGUIEN PORQUÉ A UNA MERLUZA REBOZADA LE LLAMO MERLUZA AL ESTILO DE BILBAO, LE DIGO QUE ES PORQUE MI CUÑADA ES DE BILBAO Y EN VEZ DE CORTARLA EN RODAJAS, LE SACA LA ESPINA, HACE LOMOS, LOS CORTA EN CUADRADITOS Y LA FRÍE ASÍ, TODO TIENE SU EXPLICACIÓN, HACERME CASO QUE PARECEN MENUS DE LUJO Y SON CORRIENTES, DE TODA LA VIDA, PERO ALGO TUNEADOS.
:dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:
TÚ MISMA ROSKI DICES QUE HAGO MENÚS DE LUJO Y CUANDO LOS EXPLICO SON CORRIENTES. :duda::duda::duda::duda::duda:

BUENO BESITOS PARA TODAS QUE TENGO UN MONTÓN DE TRABAJO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA, FELIZ FIN DE SEMANA Y BUENOS DÍAS POR LA MAÑANA.

NI OS PREOCUPÉIS, SOLO PREGUNTABA PORQUE NO LO HABÍA VISTO EN EL POST, PERO SI ES DE FUERA ME DA IGUAL, ES QUE CREÍ QUE ME HABIA PERDIDO ALGUNA PÁGINA Y ME HICISTEIS ESTAR REPASANDO, COMO UNOS DÍAS NO ENTRÉ ME IMAGINÉ QUE ERA DE ESOS DÍAS.

LO DE LOS NOMBRES NO OS CREAIS QUE ES MALO, RESULTA MUY BIEN, Y SI ME PREGUNTA ALGUIEN PORQUÉ A UNA MERLUZA REBOZADA LE LLAMO MERLUZA AL ESTILO DE BILBAO, LE DIGO QUE ES PORQUE MI CUÑADA ES DE BILBAO Y EN VEZ DE CORTARLA EN RODAJAS, LE SACA LA ESPINA, HACE LOMOS, LOS CORTA EN CUADRADITOS Y LA FRÍE ASÍ, TODO TIENE SU EXPLICACIÓN, HACERME CASO QUE PARECEN MENUS DE LUJO Y SON CORRIENTES, DE TODA LA VIDA, PERO ALGO TUNEADOS.
:dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:
TÚ MISMA ROSKI DICES QUE HAGO MENÚS DE LUJO Y CUANDO LOS EXPLICO SON CORRIENTES. :duda::duda::duda::duda::duda:

BUENO BESITOS PARA TODAS QUE TENGO UN MONTÓN DE TRABAJO


Hola Anzobre que alegria me da el encontrarte en este post :D
Estoy leyendo que eres de La Coruña...jooo seguro que hasta somos vecinas :duda: Yo vivia en Palavea zona Alcampo pero ahora vivo en Cambre y tu???
Bueno nena ya nos veremos por aqui :wink:
Un bico grande :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Toc toc!!!!! yo entro ehhhh :wink:
Mi madriña cuantas galleguiñas hay en este post :plas::plas::plas:
A partir de ahora me uno a vosotras,si me dais permiso :wink:
Me ha llamado la atencion lo de los pexejos por eso ente a curiosear pues sabia que esta fruta es muy nuestra,y vaya alegria que me dio encontrar a Anzobre.Mirabel.Rosky y Nitta aunque a ella poco la tengo leido.
He leido solo algunas paginas del principio y otras del final para ponerme al dia y me quede pasmada de Mirabel tremenda repostera esta hecha.
Y las manitos de Roski con las manualidades que bonitooooo todo.
Bueno chicas os mando a todas un saludiño y os deseo buen finde
Bikossssssssssss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BEIRAMAR, QUE BIEN QUE YA ESTÉS POR AQUÍ, SE TE ECHABA DE MENOS, ADEMÁS HE LEIDO POR AHÍ QUE ESTABAS UN POCO REGULARCILLA, NO SE LO QUE PASÓ, NO ENCONTRÉ EL POST, PERO ESTABA DICIENDO EL OTRO DÍA QUE ME GUSTARÍA CONOCERTE EN LA QUEDADA, SUPONIENDO QUE PUEDA IR, PORQUE ME ENCANTA LEERTE Y ME CHIFLAN TODAS TUS RECETAS.
NO, NO SOMOS NI DE CERCA, YO VIVO EN ANZOBRE, QUE ES UN PUEBLO DEL AYUNTAMIENTO DE ARTEIXO, ANTES VIVIA EN LA CORUÑA, EN LA CIUDAD VIEJA, PERO DESDE QUE HEREDÉ ESTA CASA DE MI TÍA, QUE ME ENCANTA, NOS HEMOS VENIDO A VIVIR AQUÍ Y ESTAMOS MAS QUE CONTENTOS, MIRA EN EL POST Y VERÁS UNA FOTO DE MI CASITA.

NOS ENCANTA QUE TE UNAS A NOSOTROS EN ESTE POST DE GALLEGAS, BUENO Y DE CATALANAS, DURANTE UNOS DÍAS NOS VISITÓ MARÍA CARRASCO, PERO AHORA DEBE DE ESTAR MUY LIADA, CUALQUIER DÍA VOLVERÁ.
MUCHOS BESOS Y ESPERO QUE NOS CONOZCAMOS CUALQUIER DÍA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS DECIROS QUE AUN ESTOY OCUPADA :lol::lol::lol: COMO SIEMPRE HAGO UNA ESCAPADA :lol: PERO TAMBIEN VEO QUE HOY PARA SER SABADO TAMBIEN ENTRO CHAU NO TE PREOCUPES QUE EL PROXIMO DIA QUE HABLEMOS TE LO CUENTO :lol::lol::lol::lol::lol: Y YO NUNCA LE LLAME A TUS MENUS CORRIENTES :cry: SI ME ENCANTAN :) Y QUE ME DICES DE LA PROXIMA SEMANA TE LLEVO LA EMPANADA SI O SI ????????????
CONCHI VEO QUE TU ESTAS CON EL CUMPLE DE TU MADRE POR ESO AUN NO ENTRASTE :lol::lol::lol: YO VOY HACER DE CENAR A MI MARIDO QUE ESTA UN POQUITO MALO Y YA SABEIS QUE LOS HOMBRES SE QUEJAN Y PROTESTAN :dientes::dientes::dientes:ANA TU EL FIN DE SEMANA A DISFRUTAR DE TU NIÑA Y DE TU MARIDO YANOS CONTARAS ALGO EL LUNES :lol::lol::lol:BEIRAMAR BIENVENIDA NOSOTRAS ENCANTADAS Y TIENES RAZON POR LO DE LOS POSTRES DE MIRABEL ES UNA REPOSTERA DE LUJO :D:D:D:D:D BUENO CHICAS OS DIGO HASTA DENTRO DUN POUCO UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...