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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Buenos Días pexegueiras...

:D:D:D:D...........Feliz Lunes.:D:D:D:D:D... os dejo la primera obra de arte de mi casa.....
14ax213.jpg........regalo de mi nieto de 4 años IVAN..............:D..la pinto el y fue idea del regalármela.......:D. tengo que enmarcarla....:D.........luego os la enseño....ya tiene su sitio en el salón me dio una gran alegría cuando me la regalo..:D.....................................un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Aqui os dejo un buen chiste:smile:


Viudo prudente:dientes:

:dientes:


Un hombre y su siempre enfermiza mujer, fueron de vacaciones a Jerusalén...


Mientras disfrutaban del paseo, la esposa falleció…


El de pompas fúnebres le dice al dolido esposo.

Ud. Tiene la posibilidad de embarcarla de regreso a España por 5.000 euros o enterrarla aquí, en Tierra Santa por 150 euros.


El hombre lo pensó y le dijo que simplemente la llevaría de vuelta a casa…


El de la funeraria pregunta entonces… Por qué gastar 5.000 euros, siendo que seria maravilloso sepultarla aquí por 150 euros.


El reciente viudo dijo: Hace muchos años, un hombre murió aquí, fue sepultado aquí y tres días más tarde, resucitó de entre los muertos…


un bico:beso:
:beso::beso::beso::beso:


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Calamares Rellenos :

21b7xom.jpg
ya sabeis sin cantidades a a gusto yo para 7 calamares puse esto :

Ingredientes :

-7 calames + 2 rotos picaditos,
Relleno:

-1 cebolla picadita y pochada con sal y pimienta en el micro durante 2 o 3 minutos. "A gusto de como os guste la cebolla de cocida "
-1 huevo cocido,
-1 lata de atún natural,
-1 tomate seco "opcional " picadito y pochado con la cebolla,
-2 dientes de ajo picaditos y pochado con la cebolla,
-perejil picadito " fresco o secoi " pochado con la cebolla,
-pimienta y una pizca sal,
-3 gotas de aceite en un cuenco pequeñito,
- una pizca de azafrán,
-una pizca de pimentón dulce " opcional "
-1 pincel de silicona
- los tentáculos de calamares muy picaditos

Elaboracion :_

1--
Lavamos los calamares y le damos la vuelta

Mientras escurren, pochamos la cebolla, los dientes de ajo, el perejil,el tomate seco y sal.
Partimos los tentáculos en trocitos los calamares que rompieron " a mi dos " procurar que no se rompan.
2--
Añadimos los calamares y tentáculos a la cebolla removemos y ponemos una pizca de azafrán y pimienta a gusto. Metemos de nuevo en el micro de 1 minuto a 2 minutos. " yo la cebolla puse dos minutos y cuando puse los calamares otros 2 minutos.
3--
Secamos los calamares, rellenamos con la farsa.

Se pueden hacer en sarten o en olla rápida. Yo hoy los hice en la FC olla rápida.

4--
Se pinta con el aceite y se echan los calamares cuando esta muy caliente se doran y se tapan " en FC 4 minutos con válvula cerrada " al terminar despresurice y emplate espolvoree con un poco pimentón .....y listos para comer...........................estaban jugositos..........
343lpuu.jpg
En la sarten se hace lo mismo tapar y llevan un poco mas de tiempo" no mucho que los calamares luego se vuelven correosos como chicle "

un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola a todas, ya he vuelto y no quería pasar sin felicitar a Roski, pero hasta mañana no contaré nada que estoy agotada, hyan sido 10 días de viaje y no me recupero aún pues en estos días he estado en Helsinki (Finlandia), San Petesburgo (Rusia), Tallinn (Estonia), Estocolmo(Suecia), Warnemunde, Berlín y Rostock(Alemania) y en Copenague(Dinamarca). Corriendo todo el día sin parar y sin tiempo para nada, pero bueno lo pasamos muy bien. Muchos besos para todas y hasta mañana


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Roski, me acabo de enterar de que es tu cumpleaños, ya es un poco tarde pero no quiero dejar de felicitarte aunque sea con retraso...
Muy chulo el cuadro de Ivo

¡FELICIDADES!
66-76-thickbox.jpg

Ya veo que regresaron las viajeras, esperamos que nos cuenten...

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenos Días:-):-):-):-):-)

e84u3t.jpg............Feliz Martes ..:):):):):).............un bico
Ypor ayer ser mi cumple os invito a un trozo de esta
tarta de straciatela2lw0pa8.jpg que virtual no nos engorada......el café lo poneis vosotras::burla::burla::burla:Gracias Rosa :beso:
:beso:
:beso::beso::beso::beso:


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Buenas tardes mis niñas aqui con calor nublao esto ya empieza a ser agobiante la justa cuenta para empezar a trabajar si sigue este calor voy a quedar en na:pelea:esta semana adelgace otro kg. solo quedan 3 esto llega a su final:plas:
Veo que esto esta muy paradito y eso que van regresando las viajeras Chau que envidia que sitios mas bonitos:D
Roski la tarta me la comi de postre en vez de desayuno que pinta tiene dios mio;)
Bueno chicas sigo preparando cosas para el jueves tenerlo todo a punto que paseis un buen martes y no os olvideis de ser felices:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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