Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas noches .....

2i9kubk.jpg......:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:..
CONFESION

Un hombre entra al confesionario en una Iglesia.
Padre,... me quiero confesar.
Si hijo, dime: ¿Cuales son tus pecados?
Padre... he sido infiel a mi esposa... soy productor de cine y la semana pasada me acosté con Jennifer Lopez; y en esta semana he tenido una orgía super ardiente con Cameron Diaz y Cindy Crawford, ....con las dos a la vez.
Lo siento hijo, pero no te puedo absolver.
Pero... ¿Por que no Padre? si la misericordia de Dios es infinita.
Si huevón, pero ni Dios ni yo te vamos a creer que... estas ARREPENTIDO! !!


. Que descanseis.....
..
:D:D:D:D:D:D:D
Hasta Mañana......................
:D:D:D:D:D:D.....................un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Hola chicas como estas me teneis que perdonar que entre tan poco pero llego agotada de trabajar y me suelo quedar frita y cuando despierto me quedan las tareas del hogar:pelea:
Buenos chicas ya veo que roski esta estupenda y Amelia no se olvida del post:dientes:las demas seguro que estan de vacaciones bueno guapas ser muy felices:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos Días pexegueiras ...:grin::grin::grin:..

2isva8g.jpg....... Feliz Viernes.....:grin::grin::grin:... por aquí hoy por fin llueve...suave pero llueve..:grin:...Gracias ..........lo siento por la gente que este de vacaciones y no puede ir a la playa..:sad:........Dicen que por la tarde ya cambia el tiempo ..........:anda-ya:............​...................... .........un bico

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es una receta casera de mi madre mi abuela y siempre los hicimos asi......tanto es que en mi casa no se comen preparados de otra manera....ya que no nos gustan,......mi suegra los hacia con vino y a nosotros no nos gustaban..............esta manera va sin carne de cerdo Cuando mi tia estaba enferma y no podia comer el chorizo de cerdo " lo comia a escondidas·" por eso se lo hicimos con carne de ternera y pollo,,,,,,,,,,,,,,,,,,asi se comia el chorizo y no le hacia daño jijiji..... Hoy a mayores de los que aprendí en mi casa, le añadí pavo.

231mbn.jpg

Mi consejo no comprar la carne picada.................. escojer la carne y que te la piquen delante de uno " yo siempre voy a primera hora " aunque yo tengo la maquina de hacer los chorizos............... ..............



Ingredientes:

- 700 gramos de carne de ternera picada,
- 200 gramos de pechuga de pavo picada,
-200 gramos de pechuga de pollo picada,
-3 cucharadas de pimentón dulce,
- 2 cucharaditas de pimentón picante "a gusto "
- 5 dientes de ajo,
-1 cucharada de sal ahumada,
-Media cucharada de sal normal " a gusto "
-1 cucharada y media de oregano.


Tanto el pimentón picante como la sal normal, mejor controlar en las pruebas.


Elaboración :

1---

En el mortero machacar los ajos con la sal ahumada.

2---

96gqy9.jpg

Mezclar las carnes y añadir el majado de los ajos y la sal ahumada, el pimenton dulce y el picante, la otra sal y el orégano.

3---

15p1pw3.jpg

Mezclar todo muy bien....tapar y meter en la nevera. Tiene que estar tres días y cada día se mezcla " se magrea " Al día siguiente se coge un poco de carne se pasa por la sarten y se prueba " es por si necesita algo de sal o pimentón picante " para nosotros esta bien así.

vo5453.jpg

Pasados los tres días :

Hacer los chorizos:

En papel de estraza se envuelve una porción de carne....... y luego se envuelve en papel film.
Así sucesivamente hasta que hacemos todos los chorizos. Haremos del tamaño que queramos.................yo los hago como toda la vida del mismo tamaño.

Los ponemos 48 horas en la nevera.

k173ti.jpg

Luego ya podemos consumirlos. Se pueden calentar tanto en la sarten como en el microondas. " yo seguí el consejo de July........ el microondas se saca el papel film y se deja en el papel de estraza 2 minutos "

Normalmente los meto en tripa, Pero Julycar los puso así y como hago pocos y no los voy ahumar , hice lo mismo que ella. Si tenéis ocasión ahumarlos con laurel unos 15 minutos " saben a Gloria "

119cfht.jpg

Luego para conservarlos mas tiempo se meten en el congelador y se sacan cuando hagan falta.............................

2jeusmg.jpg

A la parrilla con churrasco están de muerte...................


24l56py.jpg

Deseo que os gusten tanto como a nosotros.

10qbdyt.jpg

un bico:beso:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

wtiofa.jpg..;)Paella a mi manera........................​..mucha proteína y poco arroz........8)8)8)8)........eso si no fui capaz de comer todo lo que ;)pretendía........jijiji.. La hice con muchas cosas...calamares, pollo rape ,mejillones , zamburiñas mas tarde os pongo;) todo que hice un paso a paso para que se vea que se puede hacer una paella con una pizca de aceite..

Y de postre tarta de requeson con Manzanas receta copiada a Julycar................................Le 200 gramos de requeson y 3 cucharadas de queso de untar............y gasificantes menos edulcorante y la hice en una fuente redonda un poco mas grande para que me fuera mas delgada.....................
25k1jec.jpg

me tome esta ración ................otro tanto para mañana....................y el resto para casa.........


..................un bico

Chicas hoy comí esto.................

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a todas estos dias no entre pues fuimos a ver al padrino de mi hija a Mallorca fueron 4 dias y nos hizo un tiempo caluroso pero bueno, pudimos ir cada dia a la playa asi que me puse algo morena no mucho que a mi no me gusta tumbarme para tomar el sol.
Roski los chorizos tienen una pinta riquisima, seguro que estan tan ricos o mejores que los de carne de cerdo, tienes unas manos estupendas para todo lo que preparas.
Balbi veo que llegas cansadisima despues del trabajo, te comprendo con tanto calor se queda uno chof, pero ponte contenta que queda menos verano.
FUmarola ultimamente no te veo por ningun lado, espero que estes bien.
CHau, igual digo.
Loli como estas en Malaga seguro que pasaras los dias en el agua
CHicas que paseis un buen bia espero veros por aqui a lo largo del dia. Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias mis niñas por lo que veo sigue todo el mundo de vacaciones aqui esta lloviendo la verdad que estamos teniendo un julio pocho parece octubre la verdad que aunque a mi me guste esto no es normal:grrr:
Hoy empiezo a trabajar las noches asi que esta semana entrare poquisimo pero eso si a saludar entrare que no quiero que mi roski se me enfade que la quiero mucho:wink:
Amelia me alegra verte por aqui a ver cuando os subis yo en agosto tengo todo el mes de mañanas y alguna tarde asi que si venis no dejeis de hacerme una visita:wink:
Bueno chicas voy a irme a tomar un cafetito que me apetece que seais muy felices:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...