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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:



Esta receta me la dio Paloma Iglesias Catalán una buena amiga y esta rica rica............la recomiendo, la receta casi esta tal cual como la escribio ella .........solo varie algo muy poco.................para la proxima vez sera con fresas...............

Ingredientes Base:396338_342340029109907_100000017370406_1424674_433346732_a.jpg397089_342340235776553_100000017370406_1424675_1666090442_a.jpg

• 200 gr. de galletas tipo Digestive ( yo de hacendado )
• 1 cucharada de cacao en polvo ( yo desgrasado )
• 1 cucharada de azúcar polvo.
• 65 gr. de mantequilla derretida..


Elaboracion Base :


- Trituramos las galletas dentro de una bolsa aplastandolas con el rodillo o con un robot . Añadimos la cucharada de azúcar polvo y la ce cacao y la mantequilla derretida en el microondas.


- Cubrimos la base de molde desmoldable de unos 21 cm. de diámetro con papel de hornear, engrasamos y enharinamos el molde. Forramos la base con la masa de galleta hasta obtener el grosor deseado. Introducimos en el frigorífico hasta el momento de usar.


Ingredientes Relleno :
• 900 gr. de queso crema.( yo el de untar light de mercadona )
• 525 gr. de chocolate blanco troceado.( yo de mercadona )
• 200 ml. de nata 35% de M.G.(yo del lidl o de mercadona)
• 140 gr. de azúcar.
• 5 huevos medianos.
• 16 ml. de extracto de vainilla.
• 20 ml. de zumo de limón.
• 2 gotas de aroma de limon


- Debemos tener preparada la base. Precalentamos el horno a unos 150º C y preparando el baño María, yo lo hago depositando agua en la bandeja, y después pongo la tarta en la rejilla. Calentamos la nata en un cazo, la retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado, se disolverá con el calor residual. Removemos con ayuda de una espátula de plástico hasta que se haya disuelto totalmente y no tenga grumos. Si no se disuelve del todo podemos volver a ponerlo en el fuego a temperatura muy baja y sin dejar de remover. Reservamos.


- Ponemos en el vaso, el queso a temperatura ambiente (IMPORTANTE) con el azúcar, y batimos con la batidora unos minutos hasta que quede suave y sin grumos. Añadimos los huevos, uno a uno, añadiendo el siguiente cuando el anterior haya sido absorbido totalmente. Añadimos la vainilla, el zumo de limón y la mezcla de nata y chocolate derretido. Mezclando lo justo. Todo ello sin batir, sólo mezclando lo justo. Si batimos en exceso la masa cogerá aire que hará que se deforme y tenga una depresión central después del horneado.


- Retiramos la base del frigorífico y vertemos sobre ella la masa.


- Introducimos en horno precalentado a unos 150º C durante algo más de una hora. No abriremos la puerta del horno en ningún momento para que no se baje y deforme la tarta. Una vez haya pasado el tiempo y cuando observando desde fuera tenga apariencia de cierta consistencia, apagaremos el horno y dejaremos la tarta en él sin abrir la puerta hasta que esté totalmente fría, unas horas. Más cómodo es hacerla por la noche para dejarla toda la noche en el horno. Retiramos del horno y la llevamos al frigorífico hasta el momento de consumir.




Yo la decore con los numeros del nuevo año................que son muy faciles de hacer y con bolitas de tres chocolates.
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Paloma Iglesias Catalán recomienda :


- Al día siguiente cubrimos con fresas, frutos rojos (la mejor opción) y además yo le pongo un brillo de
tartas rojo para que quede perfecta. Hay que hacerla el día antes, es decir, si es para el sábado a la hora de comer, hacerla el jueves por la noche.


Espero que os guste.Gracias Paloma estaba rica rica
386653_342340732443170_100000017370406_1424682_247260752_a.jpgun bico
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenos días!!!
un poquito fríos, pero bueno propios de esta época...

Roski, ¿cómo va yus?
Hace mucho tiempo que no vemos a Balbi, ¿sabéis algo de ella? Me extraña que no apareciese por aquí ni para felicitarnos las fiestas...

Besos para todas

:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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