Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:



[TABLE=class: uiGrid fbPhotoSnowboxInfo, width: 0]
[TR]
[TD=class: vTop fbPhotoUfiCol]
369241_100000017370406_140965328_q.jpg
Rosa Maria Ageitos HerediaEl recetario de Roski

Crema de langostinos en cuncha de vieira


Ingredientes:


-400 grs de langostinos.

-550 ml de leche( yo desnatada)

-9O grs de maicena.

-Aceite de oliva.

-2 dientes de ajo.

-1 guindilla.

-Colorante ( el que se le echa a la paella )

-Sal y pimienta.( a gusto )

-Queso rallado.

-10 conchas de vieira


Instrucciones:


1---

Pelamos los langostinos. Reservamos algunos para adornar

---EN FC---


1---

Puse la FC en menú manual 15 minuto eche un poco aceite y salteamos los langostinos con la guindilla y el ajo picado. Trituramos todo con la mitad de la leche.

Para hacer la bechamel : echamos aceite de oliva y la harina en la cubeta vamos removiendo hasta hacer una pasta. Añadimos la leche y la mezcla de los langostinos.Salpimentamos y dejamos cocer siempre removiendo...



---TRADICIONAL---

2---

Salteamos los langostinos con la guindilla y el ajo picado.

3---

Trituramos todo con la mitad de la leche.

4---

Para hacer la bechamel : echamos aceite de oliva y la harina en una olla al fuego, vamos removiendo hasta hacer una pasta. Sin retirar del fuego añadimos la leche y la mezcla de los langostinos.Salpimentamos y dejamos cocer 15 minutos siempre removiendo..


5---

Vertemos la masa en una fuente baja, la cubrimos con film y cuando este fría la metemos en la nevera. ( mejor 24 horas)

6---

Al día siguiente con una cuchara rellenamos las conchas. Ponemos encima dos langostinos por concha y espolvoreamos un poco queso rallado.

7---
Metemos 2 o 3 minutos en horno caliente a gratinar............Sacamos y comemos caliente.

Yo hice algunas mas, las puse en tupper de plástico las puse en el congelador sin los langostinos y sin el queso. cuando están congeladas las saque envolví en film y otra vez las volvi a meter. Así que cuando quiera comerlas solo es sacar del congelador poner los langostinos o una zamburiñas queso y directamente al horno..........................


Espero que os gusten................un bico



[/TD]
[/TR]
[/TABLE]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos Días .................por aquí el día esta estupendo mejor dicho llevamos mas de una semana estupenda;)
Feliz Domingo chicas;)
405300_346494588694451_100000017370406_1438738_801250181_n.jpg401315_346493712027872_100000017370406_1438732_1193669709_n.jpg381250_346494022027841_100000017370406_1438734_1249392858_n.jpg

PARTE DE LOS REGALOS..... que hice yo.


383577_345504715460105_100000017370406_1436261_110110190_n.jpg386476_345514225459154_100000017370406_1436294_413594005_n.jpg374624_345513868792523_100000017370406_1436293_892551605_n.jpg
manoplas y agarradores


406178_345574542119789_100000017370406_1436410_775332324_n.jpg
Tarjetero monedero

383996_345576005452976_100000017370406_1436416_2085662397_n.jpg
Cojines mantas
380032_345499998793910_100000017370406_1436249_110381760_n.jpg401379_345499418793968_100000017370406_1436248_2046364019_n.jpg378056_345499145460662_100000017370406_1436246_1975799885_n.jpg

Hice mas cosas ya os las pondré otro día....................gracias un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso:401684_345499302127313_100000017370406_1436247_292783171_n.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas FELIZ 2012!!!!

y perdón por no pasarme nada por aquí, pero que sepais que me acuerdo mucho de todas y cada una.
:) A ver si vuelvo a entrar a diario como antes.

Rosky, como siempre haciendo unas cosas preciosas!!!

Para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Buenas Noches


383140_348203041856939_100000017370406_1443473_1567419241_n.jpg383140_348203035190273_100000017370406_1443471_1467528674_n.jpgçç

383140_348203038523606_100000017370406_1443472_953733050_n.jpg



Entra un hombre a una pizzería con dos mujeronas agarradas del hombro y le pregunta el dependiente: - ¿Qué desea? - Querría dos pizzas. - ¿Familiares? - No, son putas, pero tienen hambre. xD...

383140_348203028523607_100000017370406_1443470_663519652_n.jpg
..Hasta Mañana............. Que Descanséis............un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...