Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Hola, chicas!!!
Por aquí tenemos un tiempo soleado pero con mañanas y noches muy frías.
Yo ya pillé el primer catarro de este invierno, le estoy atacando duro a ver si lo echo fuera
:lol::lol::lol:Me alegro de leeros por aquí, aunque me falta Balbi, desde hace mucho tiempo. No es propio de ella. ¿Será que fue a buscar a su niño?:duda::duda:
Ojalá sea eso.
:porfavor::porfavor:
Mariel, no seas perezosa y entra de vez en cuando. Te veo algunas veces en el Facebook pero para mí no es lo mismo.
Menos mal que Roski no tira la toalla y nos escribe en todas partes...
:D:D:D
Celeste también va cumpliendo sus deberes...:lol::lol:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tarta de queso y agar-agar al aroma de naranja apta para Dukan


G4f0efca7d6659.jpgIntroducción:


Es apta para Dukan ..................Solo si la queréis para ataque o crucero no se echa la crema de chocolate ni el polvo de naranja
Esta tarta es la receta de Violeta Dietadukan........yo la tunee un poco a mi gusto................al principio era sin chocolate.........pero mi horno cuece muy rápido " no hice caso de mi propia advertencia LOS HORNOS NO CUECEN TODOS IGUAL...........por eso el tostadito " Rica muy rica........................


Ya sabéis que todo es desnatado




Ingredientes:


- 300 grs de queso de untar


- 6 quesitos "en porciones "


- 2 huevos enteros + una clara


- 3 grs de agar agar en polvo


- 2 cucharadas y media de edulcorante " a gusto "


-4 gotas de aroma de naranja


-1 cucharilla de café de polvo de naranja


- 3 gotas de aroma de vainilla

Instrucciones:

406593_349332718410638_100000017370406_1446187_1872319736_n.jpg


1--


Pre-calentamos el horno a 150 grados " so0lo por abajo "


2--


Batimos todo junto con la batidora.


3--


Volcamos la mezcla en un molde de silicona.


4 --


Metemos al horno 15 minutos a 150 grados luego bajamos a 125 grados y ponemos 25 minutos los últimos 5 por arriba y por abajo " siempre en la mitad del horno "


5--


Apagamos el horno y dejamos enfriar la tarta con la puerta abierta .


Hasta aquí la tarta sirve para ataque : solo los mas puristas de la dieta pueden sacar el polvo de naranja.


De aquí para adelante vale para Consolidación :




Ingredientes Crema de Chocolate:






Esto es a gusto si os gusta mas suelta o espesa..............la mia la hice así:




-4 cucharadas de leche desnatada


- 1 cucharada de leche en polvo


-1 cucharada de edulcorante en polvo




1 cucharada y una pizca mas de cacao desgrasado




Elaboración de la crema de chocolate:


Preparar la crema cuando ya la tarta este fría......................Mezclar muy bien todo y echarla por encima....................


Espero que os guste...........


............un bico


397105_349332938410616_100000017370406_1446193_669632578_n.jpgFuente: Violeta


Autor: roski:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

[h=6]Buenas Noches hoy no tengo ganas de nada .....................Yus empeoro ....ahora ya le bajan los glóbulos rojos con los corticos y todo..........................Hoy empezamos a mayores con el nuevo tratamiento y dos protectores de estomago.......................Hasta mañana que descanséis..........[/h]

387698_349567035053873_100000017370406_1446669_953985401_n.jpg.un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Roski, siento lo de Yux. Esperemos que el nuevo tratamiento surta los efectos deseados y se recupere pronto.
No me xtraña que no tengas ánimos, da mucha pena verlos malitos. Pero tiene la suerte de tener una ama como tú, que lo cuida, lo mima y lucha por su salud.
:beso::beso::beso::beso:











Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Como sigue hoy Yus? espero que esteis todos un poco mas animados, que seguro que el tratamiento le hace efecto
Chau ¿Continuas muy atareada?
Balbi no se te lee por ningun lado, pienso que continuas trabajando y no tienes tiempo de nada, espero que sea por ese motivo por el que no apareces
Loli que estamos deseando verte por aqui tambien
Mariel aqui tambien nos gusta verte
Fumarola tu como siempre al pie del foro un gran :plas::plas::plas:para ti y para Rosky
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas:
sigo por aquí, procuraré entrar un poco más:)
Roski espero que Yus se recupere, es una pena lo que está sufriendo.
Os dejo algunas cositas que he hecho estos días:




INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo ( hermosos)
8 huevos de codorniz ( cocidos)
tres lonchas de bacon gorditas, cortadas en tiras
2 tiras de orejón de melocotón
dátiles deshuesados
50 cc de aceite de oliva
1 lata de cebolla frita
3 o 4 dientes de ajo
150 cc de lambrusco blanco
1 pastilla de caldo de carne
colorante
unas hebras de azafrán
un poco de harina
sazonador de carne
sal
pimienta
media medida de agua
PREPARACIÓN:
con un cuchillo jamonero le hacemos varios agujeros al solomillo, de un lado al otro, con cuidado de no romperlo, lo rellenamos en uno de los agujeros con dátiles, en otro con huevitos de codorniz cocidos y en otro con las tiras de bacon. salpimentamos y pasamos por harina.
Ponemos el aceite en la cubeta, menú freir y sellamos los solomillos, los sacamos y reservamos, ponemos la cebolla y el ajo y le damos unas vueltas, echamos la pastilla de caldo, colorante, azafrán y vino blanco, ponemos la carne, las especias y el agua, dejamos que evapore un poco el alcohol y le ponemos el resto del bacon y el melocotón cortado en trozos, removemos y ponemos un poco más de sal. Cancelamos menú, programamos menú carne ( 15 minutos), válvula cerrada, al acabar despresurizamos, sacamos el solomillo y dejamos la salsa unos minutos en menú freir para que espese ( lo hará por la harina que hemos utilizado para sellarla):
Aquí lo teneis:
Cortamos el solomillo en medallones, acompañamos del bacon y el melocotón y napamos con la salsa que habremos pasado por el chino :rico: :rico:
2rho0nd.jpgnb3bxh.jpg
más cerquita:
350m4v7.jpg
aquí napado con la salsa:
33mpwef.jpg


Espero que os haya gustado, en casa tenia miedo de que no gustase por el dulce del melocotón, pero mi hija me ha pedido más salsa ( al principio me dijo que le sabía rara, pero luego repitió :lol::lol: )
Este es mi primer roscón :nodigona: , nunca me había atrevido a meterme con las masas y los levados ( a no ser para las empanadas y no tienen nada que ver). En casa gusta mucho este roscón, típico de A Guarda (Pontevedra), en Vigo hay uno parecido pero con masa hojaldrada, como de croissant. Yo, como soy una atrevida, para empezar a probar con los roscones, lo he hecho con el más laborioso :nodigona: , me ha llevado 8 horas entre levados y cocción, pero merece la pena, ha quedado un roscón delicioso :rico:
La receta verdadera es secreta, por supuesto, pero encontré este vídeo de youtube, donde el dueño de una de las tres pastelerías de A Guarda, que hacen este roscón, decía más o menos como se hacía ( eso si, en cantidades industriales :nodigona: )
http://www.youtube.com/watch?v=9rmbUj2b3aw
encontré también esta receta:
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/12138-rosca-de-yema


Y yo la hice un poco a mi manera, haciendo una mezcla de los dos:
INGREDIENTES:
para el fermento:
100 gr de harina ( de fuerza)
100 cc de agua
25 gr de levadura fresca ( un paquetito de mercadona)
para la masa
650 gr de harina( de fuerza)
4 huevos
125 gr de azúcar
150 gr de manteca de vaca( o mantequilla)
una cucharadita de postre de sal
esencia de anís ( yo no tenía y le puse 4 cucharadas de anís)
Yema pastelera.
http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=2&t=8685
PREPARACIÓN:
hacemos el fermento y lo tapamos con un film, y un paño de cocina encima y lo dejamos levar por lo menos dos horas, hasta que haya doblado el tamaño. Ponemos el fermento en la amasadora y echamos el resto de los ingredientes, amasamos hasta que la masa no se pegue a las manos. Ponemos en un bowl o en un barreño y tapamos, dejamos en un lugar cálido hasta que doble el tamaño, desgasificamos la masa y la volvemos a tapar hasta que vuelva a doblar el volumen, volvemos a desgasificar y hacemos dos partes ( yo 4 porque he hecho dos roscones), hacemos unas tiras y las aplastamos y ponemos yema en medio,
2h6fvwi.jpg
hacemos la trenza y la tapamos para que haga el último levado:
23w8egj.jpg
Cuando ha levado, ponemos yema en las uniones de la trenza:
20hnkfs.jpg
Metemos en el horno precalentado a 180 sobre 20-25 minutos, a los 15 minutos sacamos el roscón, lo pintamos con huevo y le ponemos azúcar en grano, lo volvemos a poner en el horno hasta que esté doradito:
n69hrp.jpg
más cerquita:
ygl1.jpg
El corte, con la yemita por dentro :rico: :
11jn60p.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...