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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


[h=3]Panecillos Dulces de Queso y Almendras[/h]

603027_453126758031233_1608733148_n.jpgEstés panecillos dulces de queso fresco que le puso Isabel en su blog Pasaros por su blog tiene panes maravillosos y nos enseña y explica muy bien.
Yo los tunee un poco muy poco y puse azúcar invertido y queso de untar y para adorno unas laminas de almendra.
Tiene mucha razón Isa la masa es muy pringosa, pero si se pone mas harina quedarían secos.
Lo que son es una tentación muy grande.
Voy poner la receta tal cual y en rojo lo que yo varié y agregue.

Foto4574.jpg



Ingredientes:
500 grs de harina de fuerza,
50 grs de azúcar a gusto se puede poner un poco mas,
2 cucharadas de azúcar invertido,
10 grs de sal yo puse menos
50 ml de leche yo desnatada,
30 grs de levadura fresca o 1 sobre y medio de la seca de panaderia
4 huevos batidos,
50 grs de mantequilla,
200grs de queso fresco yo 200 grs de queso de untar hacendado light,
Laminas de almendra yo puse 3 o 4 por panecillo
Azúcar glas para espolvorear por encima

Foto4578.jpg



Elaboración:
Primero si usamos levadura fresca la deshacemos en la leche templada, si usamos la de sobre la colocamos por encima en un hueco que haremos en la harina.
En Panificadora:
Ponemos todos los líquidos Isa recomienda poner la mantequilla luego pero yo la puse con los líquidos.
Encima de los líquidos ponemos la harina y la sal que trataremos de ponerla en una esquina de la cubeta.
Ponemos la panificadora en el programa amasado y desde que empiece dejamos 15 o 20 minutos, comprobamos y si vemos que la masa aun esta pegada a las paredes de la cubeta seguimos amasando un poco mas.
Apagamos yo deje fermentar casi 2 horas dentro de la cubeta.
Luego de pasar esas 2 horas volcamos la masa en una encimera espolvoreada de harina y cortamos en porciones pequeñas, pero puede ser al gusto de cada uno.
Colocamos en una fuente apta para horno cubierta con papel vegetal los ponemos bastantes separados por que luego en el calor del horno crecen bastante.Dejamos fermentar de nuevo 30 o 40 minutos.
Pasado ese tiempo metemos a horno pre-calentado a 210 grados y bajamos a 180 grados calor solo por abajo tan pronto tengamos la fuente dentro y hornearemos de 10 a 12 minutos controlando que se hacen muy rápidos.

Foto4571.jpg



Manualmente:

Se hace un volcán con la harina y los líquidos en el medio y se va integrando y amasando, cuesta un poco mas por que la masa es muy pegajosa, seguir el resto de los pasos.............


Foto4576.jpg




Espero y deseo que os guste.......................un bico
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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[h=3]Bica de Nubes- Bocados de Cielo[/h]

Foto4714.jpg



Hoy toco mucha cocina y casi todo al horno pero bueno hasta este momento todo lo que hice se puede comer.
En la cocina de Ani vi un bizcocho que al principio me parecía la Bica de Laza, pero no, Ella le llama bocados del cielo, yo le llamaría Bica de nubes con su permiso,por que eso parece.
Como lleva bastantes huevos y tenia poca fécula de patata, yo hice la 4 parte.
Tampoco me complique mucho me imagino que si la hago como Ani dice saldría mejor.

Foto4713.jpg



Ingredientes para una Bica De Nubes pequeña.
2claras,
2 yemas,
41,5 gramos de fécula de patata " se compra en herbolarios "
58,5 gramos de azúcar glas,
Azúcar glas para espolvorear

Foto4723.jpg



Elaboración:
Ani dice batir las claras a punto de nieve y añadir poco a poco el azúcar glas y luego añadir las yemas y mas tarde la fécula.
Yo pese el azúcar glas y la fécula de patata y la mezcle bien. Luego monte las claras a punto de nieve y fui añadiendo poco a poco en movimientos envolventes el azúcar glas y la fécula.
Batí las yemas bien, y con ayuda de una lengua se las incorpore a la mezcla de claras azúcar y fécula.
Unte un molde de cristal cuadrado con aceite de girasol y forre con papel de horno, vertí la mezcla sobre el papel y lleve a horno pre-calentado a 180 grados calor arriba y abajo durante 20 a 25 minutos. Controlar el horno ya sabéis que no todos cocinan igual.
Cuando este frió partí en trozos y espolvoree con azúcar glas.
Es como comer una nube.

Foto4727-1.jpg



Espero y deseo que os guste..................un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenos días .......feliz miércoles................un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Entra un señor en un bar y pide un café, el mozo lo trae y el señor se lo toma, pide la cuenta y el mozo le dice:
Son 200 céntimos.
¿Cuántos? ¿Un café 200 céntimos? ¿Usted esta loco?
Entonces, el señor se acuerda que tiene 100 monedas de dos céntimos y se las empieza a tirar de una detrás del mostrador, y así las 100 monedas. El señor se va y el mozo se quedó re-caliente, este maldito, me tiró todas las monedas.
Vuelve el mismo señor a la semana, pide otro café, se lo trae el mozo y el señor se lo toma, cuando pide la cuenta el mozo le dice:
Son 200 céntimos.
El señor saca un billete de 100 euros y se lo da al mozo. El mozo va a la caja y le dice al cajero:
Mira, ahí está el maldito que me tiró las 100 monedas, dame el vuelto en monedas que lo voy a joder.
El cajero le da 200 monedas de 50 céntimos y el mozo se acerca al señor y le dice:
Aquí tiene su vuelta, y le tira de a una todas las monedas.
El señor saca dos monedas, las tira y le dice:
¡Mozo, otro café! ...... (jon)

580054_476322845715555_601608769_n.jpg

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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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