Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


[h=6]Buenos días :).....Bienvenida Amelia:) lo de tu nieto y lapena es normal la siento yo cuando Ivo se va y son 30 km ...y es una maravilla que desde pequeño hable varios idiomas;) ...sigo de fiesta....:).....feliz domingo......:)....[/h][h=6][/h][h=6]545987_412978792097593_831127973_n.jpg

....un bico
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/h]545987_412978792097593_831127973_n.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


564734_407775515917361_301128626_n.jpgMuchas Felicidades Rosa:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Gracias, Roski. Con un poco de retraso pero no entré antes y no lo había visto.
También deseo que hayas pasado un día de tu santo muy feliz.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes regresamos hoy' date=' que diferencia de temperatura y eso que este verano en Asturias hizo dias de mucho calor. Poco a poco me pondre al dia :dientes: Espero que esteis todas muybien y vuestras familias igualmente. Nicolas vino una semana y se fue otra vez, me dio mucha pena, cada dia habla mas tanto en Español como en Frances. :beso::beso:[/quote']

Celeste, me alegro de verte por aquí.
Es cierto que por el norte no aprieta mucho el calor, tuvimos días un poco más calurosos pero la mayor parte más fresquitos. Mi hijo estuvo unos días por Madrid y dijo que la temperatura nada que ver con ésta...
Ya me supongo con la pena que quedaste cuando se fue Nicolás, ¿pero la alegría que llevaste cuando llegó...? Tiene que estar para comérselo... y encima bilingüe...
:lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :beso:.......... un trocito de brownie ?:duda:Brownie con Guindas con Sabor Orujo. Esta de maravilla de un día para otro,.Solo pediros un favor si visitáis el blog..........dejar algún comentario gracias un bico....
http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/2012/08/brownie-con-gu...Ver más

546492_487471804596728_1160936242_n.jpg

....feliz lunes;)..............un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.. :)Muchas Felicidades a Ramones y Ramones y Monchos:fiesta::fiesta: ..entre los que esta mi marido............y mucha felicidades para las embarazadas------:)---.aun no estoy bien pero ya estoy un poco mejor..:enfermo:...feliz feliz viernes..8)8)
292002_10152063467445707_1137644858_n.jpg
.un bico
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[h=3]Tarta de Hojaldre Crema Pastelera y Moras[/h]

Foto6751-002.jpg



Como estés días tengo muchas moras y el hojaldre es mi perdición, cuando vi en el blog La cocina no es lo mio, que tenéis que visitar, hace unas recetas maravillosas y muy bien explicadas y fáciles de hacer.Me dije la voy hacer tuneando-la a mi manera.
Puedo aseguraros que esta de lujo y es muy fácil de hacer.


Foto6752-002.jpg



Ingredientes:
1 lamina de hojaldre, puede ser congelada, si es sacamos 1 hora antes
Crema pastelera la mitad de la cantidad que esta aquí
250 grsde moras,
75 grs de azúcar,
1/4 de cucharadita de moka de agar-agar
Papel de horno,
Molde de 20 cm de diámetro.

El Día Anterior:
Ponemos las moras con el azúcar en una olla con doble fondo en la nevera,

Nueva+carpeta+(5)5.jpg



Elaboración Mermeladas de Moras:

Al día siguiente hacemos esta mermelada, ponemos la olla a fuego lento y removemos de vez en cuando. Cuando empiece a hervir el agar-agar. Dejamos cocer 20 minutos a fuego lento y removiendo.
Pasamos la batidora, dejamos enfriar y veremos que con la ayuda del agar-agar queda con la consistencia de una buena muy buena mermelada.

Sacamos la lamina si es congelada del congelador y mientras hacemos la crema pastelera receta aquí
Dejamos enfriar.Reservamos.
Pre-calentamos el horno a 180 grados.


Foto6743.jpg



TRUCO:Mojamos muy levemente el molde con agua con la ayuda de un pincel de silicona, y forramos con papel de horno el molde y con la ayuda del agua no se mueve.
Colocamos la lamina de hojaldre y recortamos, pinchamos la base con un tenedor.
Rellenamos con la crema pastelera fría.
Metemos al horno durante 35 o 40 minutos.
Sacamos la tarta del horno y dejamos enfriar.
Cuando este fría, cubriremos con la mermelada de moras uniformemente.
A disfrutar comiéndola.

Foto6765.jpg



"Con los recortes espolvoreamos con azúcar y los horneamos hasta que están dorados"

4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpg


Espero y deseo que os guste...........un bico:beso:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:







Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...