Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esta mañana he estado con Roski y su hija, y puedo aseguraros que no habla nada, nada. Es muy calladita :nodigona::nodigona:



























Con sólo deciros que estuvimos desde las once y algo hasta casi las dos sin parar de menear la sinhueso os haceis una idea.
Así que no creo que entre hoy , estará cansadísima. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Esta mañana he estado con Roski y su hija, y puedo aseguraros que no habla nada, nada. Es muy calladita :nodigona::nodigona:



























Con sólo deciros que estuvimos desde las once y algo hasta casi las dos sin parar de menear la sinhueso os haceis una idea.
Así que no creo que entre hoy , estará cansadísima. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS COMO PASASTEIS EL DIA SIN YO DAROS LA LATA ?????????????? :lol::lol::lol::lol:

BERTAC MIRA QUE ERES MALA :) SI YO CASI NO HABLO :wink: SOY LA PERSONA MAS SILENCIOSA DEL FORO :wink: :wink: :wink: HOY LLAME A BERTAC PARA A VER SI QUEDABAMOS Y DE PASO ME TRAIA LA OLLA RAPIDA :) MIRAR QUE CHULA AHORA APRENDER ANDAR CON ELLA Y PEDIRLE A BEPAROPA QUE CADA VEZ QUE USE LA SUYA ME MANDE LA RECETA :lol::lol::lol::lol:2wlvyfn.jpg
Y OTRA
2m7t8xf.jpg

Y AQUI SIN PLASTICO
2elz85k.jpgi2605f.jpg
Y COMO FUI CON MI HIJA SANDRA AL GINECOLOGO Y MIENTRAS ESPERAMOS POR BERTAC POR QUE LE DIJE MAS TARDE YA QUE PENSABA QUE IVAMOS ESTAR MAS TIEMPO FUIMOS A VISITAR A MI OTRA HIJA A PORTICO Y NOS PASAMOS POR UNA TIENDA DENIÑOS Y OS GUSTA LO QUE LE COMPRE A AITANA
20p6a2p.jpg2dt8wmo.jpgof0k0l.jpg

NO SE VE BIEN POR QUE ES CON EL MOVIL

PERO NUESTRA SORPRESA Y MUY GRANDE NOS LA DIO BERTAC

CUANDO DIJO ESTO ES PARA AITANA
2i8gltj.jpg

Y CUANDO LA ABRIMOS NOS QUEDAMOS ASI :o:o:o:o:osliq0g.jpg2meyf7b.jpg2rclaox.jpg

GRACIAS BERTAC NO SABES LA ALEGRIA QUE FUE CONOCERTE PERO MAS POR LA CLASE DE PERSONA QUE ERES POR TODO UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
POSDATA BEIRA ESTO ES LO QUE YO LLAMO AROMA
6860l1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA BUENAS TARDES A TODAS, ES QUE TUVE MUCHO TRABAJO DE FUERA DE LA OFICINA Y SOLO ESTUVE UN MOMENTO A PRIMERA HORA, NI ABRÍ EL ORDENADOR.

CABELLO DE ÁNGEL :

1º Dejar que la Cidra se seque un poco durante uno o dos meses, cuando al golpearle suene a hueca ya está para hacer el dulce
2º Se golpean las cidras con algo duro hasta que se rompan y se ponen los trozos a cocer, cuando sueltan facilmente la piel se retiran del fuego, se les extrae la piel, y se van sacando unas hebras que tiene en su interior y poniéndolas en agua fría, separando las hebras blancas de otras amarillentas, cuando solo quedan las blancas se ponen en otra agua limpia donde deben permanecer 2 días cambiándoles el agua cada 24 horas
3ºSe hace un almíbar con 750g de azúcar y 1/2 l de agua por cada 1/2 k de cabello, cuando está a punto se añade un palito de canela y una corteza de limón y el cabello y se deja cocer hasta que esté a punto de hebra fuerte, muy fuerte. Se deja enfriar y se mete en los tarros.
Es un poco complicada y hay otras mas fáciles por el foro, que las he visto
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:




TENDRIA QUE BUSCAR MI RECETA, HACE AÑOS QUE NO HAGO PORQUE NO ME REGALAN, LA CIDRA COMO NO LA TIRES AL SUELO NO ABRE NI PADIOS!!!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

JAJAJAJA EL CLUD DE LOS PEXEJOS, INTENTE LEEROS DES LA PAGINA 1 PERO NO LLEGABA. ASI QUE PARE EN UNA QUE HABLAIS DEL CABELLOS DE ANGEL.
POR CIERTO HABLANDO DE MANZANAS, SEGURO QUE NUNCA COMISTEIS TORTILLA DE MANZANA?¿?
PUES ES UN POSTRE TIPICO EN LA FAMILOIA DE MIMARIDO.
CON LAS MANZANAS DE ALDEA, LAS COMPRADAS NO VALEN, DA IGUAL LA VARIEDAD, LAS PELAIS, CORTAIS COMO PARA TORTILLA, LAS FREIS EN ACIETE, NMO MUCHO HASTA QUE ABLANDEN UN POCO INCLUSO SE DOREN, CUANDO ESTAN ASI LES ESCURRIS BIEN EL ACEITE Y LAS CUAJAIS CON HUEVO BATIDO, CALCULAIS LA CANTIDAD DE MANZANA Y EL HUEVO MAS O MENOS.
CUAJADA LE ECHAIS AZUCAR Y CANELA Y LA PODEIS TOMAR CALIENTE O FRIA.
A MI ME ENCANTA FRIA, KMI MARIDO "MATA POR ELLA" LE ENCANTA.
ESPERO QUE OS GUSTE, SOY GALLEGA DE LAS RIAS BAIZAS TAMBIEN :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BERTAAA asi que hoy de pingoneo ehhh y nada menos que con la Roski jooo no me muerdo las uñas porque me cuestan caras que si no a tal hora ya no me quedaria ni 1 :dientes:

Que bonito Roski esta Bertiña mia es un cielo de mujer :D pero es que las gallegas tb lo valemos eaaaaaa!!!!!!!!!!!!! :coqueta:

Periquita gracias por la receta :up: otra galleguiña mas :plas::plas::plas:

Besiños para todassssssssssssss :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, rapaciñas!!!

ayer me fué imposible poder entrar.. entre que aquí (en el trabajo) no me dejaron sola ni un instante y despúes x la noche , entre la niña, los deberes... no me llegan las 24 horas del dia, para poder abarcar todo.. pero eso no quiere decir q no haya pensando en vosotras ehhhh :coqueta: .. reconozco que estoy totalmente enganchada... estoy deseando tener un huequito para poder entrar a cotillear :D:nodigona:

Muchas gracias por vuestras lindas palabras para con mi hija.... q os voy a decir yo.... está claro que el niño mas lindo del mundo existe, y es para cada padre el suyo.. es q no se pueden ver de otro modo. Y bueno, no hablemos entonces de los abuelos :up: , si no hay mas q oiros hablar de los vuestros.... la alegría de la vida, de verdad..... últimamente estoy un poco tontorrona, la veo muy poquito y la echo tanto de menos :( en fin...

Berta, encantada de conocerte... me parece q no te había visto antes, aunq bueno, con lo despistada que soy alomejor incluso nos cruzamos y yo sin darme cuenta, si es así te pido mil perdones :nodigona: Por cierto, q buena pinta tiene la receta de la tortilla de manzana, nunca lo había oido, pero seguro q está q se sale.. a veces con lo mas sencillo es con lo que mejor salen las cosas.... Asi que conoces a Roski in person, que envidia me dais q os podais ver, llamar ... la verdad

ummm, q buena pinta tienen las magdalenas de mirabel, de buena gana me pegaba un buen atracón.. :up: desde aquí te animo a q pruebes con el tema "panes" es un auténtico vicio.... prueba con algo sencillito y despúes cuando domines la técnica ya podrás probar suerte por ejemplo con el pan de beiramar :D:up: ... q es una pasada!! vaya manos q tiene.... :plas:

Beira, no se si te he entendido bien, vives en Suiza??? y vas a venir a la quedada??? caray..... de los productos q mencionas, me suenan todos, pero no he utilizado nunca ninguno, el aroma de vainilla si, pero del resto no.. . si tuviiera q pedirme algo.. sin duda, tb sería chocolateeeee por un tubo :wink: :up:

Roski, muy bonito el vestido de Aitana, por cierto, para cuando nace???? hay auténticas monerias para las peques.. prepárate a gastar :D .. espero q hayas pasado un buen día con tus hijas....

Chau, es éste finde cuando vas al cumple de tu nieto????? tengo un lio organizativo en la cabeza q no es normal.... dale un achuchón fuerte fuerte y cómetelo a besos... muchas felicidades para él y para ti por poder disfrutarlo....

toca cumplir :mal: os deseo de todo corazón q paseis un buen viernes....

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS RAPAZAS COMO OS VA ??????????
HOLA PERIQUITA ME GUSTA TU IDEA DE LA TORTILLA DE MANZANA YO VOY A PROBARLA PERO YO TENGO QUE PROBARLAS CON LAS COMPRADAS PUES DE LA ALDEA NO TENGO :(
BIENVENIDA A ESTE POST :up::up::up::up:
BEIRA TU SIGUE DANDO IDEAS PARA TRAER QUE NO TE VA A CABER LA PROXIMA VEZ QUE HABLE CONTIGO SEGURO QUE YA SE LO QUE QUIERO :lol::lol::lol::lol::lol: PERO NO ME DES MUCHAS IDEAS QUE LAS COJO Y LUEGO NO TE COJE TODO EN EL COCHE TODO EN EL COCHE :lol::lol::lol::lol::lol::lol: POR CIERTO EL NUMERO DE TELEFONO SE ME BORRO O ME LLAMASTE CON EL OCULTO ???????????

ANA TU HIJA NO SOLO ES GUAPA PARA VOSOTRAS SI NO TAMBIEN PARA NOSOTRAS POR QUE NO ES PELOTILLEO ES MUY GUAPA Y HABLANDO DE CUANDO NACE AITANA SOBRE MEDIADOS DE MAYO MAS O MENOS size]Y SI LO PASE BIEN CON MI HIJA QUE LA OTRA TRABAJABA EN PORTICO E IVA VERLA ALLI DE VEZ ENCUANDO :lol::lol::lol::lol::lol: PERO TAMBIEN LO PASE MUY BIEN CON BERTA :lol::lol::lol:
ANZOBRE A ESTAS HORAS YA ESTAS CON TU NIETO ESPERO QUE ESTES ACHUCHANDOLO MUCHO
:lol::lol::lol::lol::beso:
MIRABEL HOY ES VIERNES Y DESCANSAS DEL COLE Y NO TE OLVIDES QUE VAS TENER VACACIONES
:lol::lol::lol::lol: OS VEO MAS TARDE UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Roski ya puedes estar contenta!! Bertac ha sido muy generosa!!!!!!!!!!!!!



hoy he tenido un día más tranquilo así que he podido entrar a saludaros!!




:beso::beso::beso::beso: petons pa la galleguiñas! :beso:


VERDAD QUE SI :D:D:D:D YO VOY A TERMINAR DE HACER COSAS :lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...