Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Hola perdonad que me entrometa, entro por aquí de vez en cuando y siempre leía el título del post "mermelada de pejigos", hoy me ha dado por empezar a leerlo, por cierto jamás había oído hablar de esa fruta, y después de unas páginas veo que ya hay 90 escritas, claro me resultaba difícil pensar que una mermelada diese para tanto, en fin, mi pregunta es ¿De qué trata este post? ¿De una mermelada? :nodigona:

Bueno supongo que se habrán ido uniendo experiencias y anécdotas pero desde fuera el título y la duración resultan curiosos :lol::lol:

Un beso a todos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

OS GUSTA

Hola perdonad que me entrometa, entro por aquí de vez en cuando y siempre leía el título del post "mermelada de pejigos", hoy me ha dado por empezar a leerlo, por cierto jamás había oído hablar de esa fruta, y después de unas páginas veo que ya hay 90 escritas, claro me resultaba difícil pensar que una mermelada diese para tanto, en fin, mi pregunta es ¿De qué trata este post? ¿De una mermelada? :nodigona:

Bueno supongo que se habrán ido uniendo experiencias y anécdotas pero desde fuera el título y la duración resultan curiosos :lol::lol:

Un beso a todos.


HOLA RITOR EMPEZAR EMPEZO COMO UN POST DE MERMELADAS PERO AHORA ES UN POST DONDE UNAS AMIGAS CHARLAMOS PONEMOS RECETAS UN POCO DE TODO :lol::lol::lol::lol: :lol:Y EL PEXEGO ES UNA FRUTA TIPICA DE GALICIA :lol::lol: :lol SI TIENES RAZON UNA MERMELADA NO DA PARA TANTO :lol::lol::lol::lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui estoy yoooo :lol::lol: tarde mal y arrastro :nodigona:

Ayer me pegue la oreja al telefono con Roski y la verdad que es tan calladita que de tanto que tuve que hablar yo sola hoy estoy afonica :herida:

Roskiiii eres un encanto ,ahora que oi tu voz ya me tarda en conocerte :lol::lol::lol::lol:

Que hicistes croquetas??' que ricas la tira de tiempo que no las hago
Yo me comi una tortilla francesa de queso fetta y una parrillada de calabacin y berenjenas :D

Besiños para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA BEIRA PUES SI HICE UNAS CROQUETAS Y ESTABAN RICAS A NOSOTRAS NOS GUSTARON :lol::lol::lol::lol: A MI TAMBIEN ME GUSTA EL CALABACIN Y LA BERENJENA :lol::lol::lol: MIRABEL LO HIZO UN DIA CON JAMON Y TIENEN UNA PINTA BUENISIMA :lol::lol::lol::lol:
YO DE CHARLATANA :dientes::dientes: ES LA FAMA :lol::lol::lol::lol:
YO TAMBIEN TENGO GANAS DE CONOCERTE :) UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola perdonad que me entrometa, entro por aquí de vez en cuando y siempre leía el título del post "mermelada de pejigos", hoy me ha dado por empezar a leerlo, por cierto jamás había oído hablar de esa fruta, y después de unas páginas veo que ya hay 90 escritas, claro me resultaba difícil pensar que una mermelada diese para tanto, en fin, mi pregunta es ¿De qué trata este post? ¿De una mermelada? :nodigona:

Bueno supongo que se habrán ido uniendo experiencias y anécdotas pero desde fuera el título y la duración resultan curiosos :lol::lol:

Un beso a todos.


HOLA RITOR EMPEZAR EMPEZO COMO UN POST DE MERMELADAS PERO AHORA ES UN POST DONDE UNAS AMIGAS CHARLAMOS PONEMOS RECETAS UN POCO DE TODO :lol::lol::lol::lol: :lol:Y EL PEXEGO ES UNA FRUTA TIPICA DE GALICIA :lol::lol: :lol SI TIENES RAZON UNA MERMELADA NO DA PARA TANTO :lol::lol::lol::lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, rapaciñas!!!

ayer me fué imposible poder entrar.. entre que aquí (en el trabajo) no me dejaron sola ni un instante y despúes x la noche , entre la niña, los deberes... no me llegan las 24 horas del dia, para poder abarcar todo.. pero eso no quiere decir q no haya pensando en vosotras ehhhh :coqueta: .. reconozco que estoy totalmente enganchada... estoy deseando tener un huequito para poder entrar a cotillear :D:nodigona:

Muchas gracias por vuestras lindas palabras para con mi hija.... q os voy a decir yo.... está claro que el niño mas lindo del mundo existe, y es para cada padre el suyo.. es q no se pueden ver de otro modo. Y bueno, no hablemos entonces de los abuelos :up: , si no hay mas q oiros hablar de los vuestros.... la alegría de la vida, de verdad..... últimamente estoy un poco tontorrona, la veo muy poquito y la echo tanto de menos :( en fin...

Berta, encantada de conocerte... me parece q no te había visto antes, aunq bueno, con lo despistada que soy alomejor incluso nos cruzamos y yo sin darme cuenta, si es así te pido mil perdones :nodigona: Por cierto, q buena pinta tiene la receta de la tortilla de manzana, nunca lo había oido, pero seguro q está q se sale.. a veces con lo mas sencillo es con lo que mejor salen las cosas.... Asi que conoces a Roski in person, que envidia me dais q os podais ver, llamar ... la verdad

ummm, q buena pinta tienen las magdalenas de mirabel, de buena gana me pegaba un buen atracón.. :up: desde aquí te animo a q pruebes con el tema "panes" es un auténtico vicio.... prueba con algo sencillito y despúes cuando domines la técnica ya podrás probar suerte por ejemplo con el pan de beiramar :D:up: ... q es una pasada!! vaya manos q tiene.... :plas:

Beira, no se si te he entendido bien, vives en Suiza??? y vas a venir a la quedada??? caray..... de los productos q mencionas, me suenan todos, pero no he utilizado nunca ninguno, el aroma de vainilla si, pero del resto no.. . si tuviiera q pedirme algo.. sin duda, tb sería chocolateeeee por un tubo :wink: :up:

Roski, muy bonito el vestido de Aitana, por cierto, para cuando nace???? hay auténticas monerias para las peques.. prepárate a gastar :D .. espero q hayas pasado un buen día con tus hijas....

Chau, es éste finde cuando vas al cumple de tu nieto????? tengo un lio organizativo en la cabeza q no es normal.... dale un achuchón fuerte fuerte y cómetelo a besos... muchas felicidades para él y para ti por poder disfrutarlo....

toca cumplir :mal: os deseo de todo corazón q paseis un buen viernes....

:beso:


HOLA ANA SEGURO QUE HOY NO TE VEMOS EL PELO POR QUE VAS A DISFRUTAR DE TU NIÑA :lol::lol::lol::lol: Y APROVECHA PARA HACER ALGUNA RECETA RICA :lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No hace falta la termo con la amasadora o a mano te vale
No cocinas??? seguroq que vas de invitada no??''que suerte

QUE VA NO VOY DE INVITADA SOLO QUE ESTE DOMINGO NO COCINO :lol::lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso:


BUENOS DIAS ROSKI YA VEO QUE TE PASASTES LA NOCHE BAILANDO :lol::lol::lol:
COMO QUE NO COCINAS??? ES QUE ES DIA DE AYUNO??' :duda:

YA HICISTES LA MASA?YA ME CONTARAS...BUEN DIA
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...