Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


NYTTA DISFRUTA EL DIA CON TU NIÑA :D
SI ESTOY EN SUIZA,VOY DE VACACIONES 3 SEMANAS A LA TERRIÑA :D:D
SABES QUE TENGO FAMILIA EN VIGO?

MIRABEL POR DONDE ANDAS :duda: ESPERAREMOS TUS POSTRES DE FIN DE SEMANA

ANZOBRE SEGURO QUE ESTAS DISFRUTANDO FELIZMENTE CON TU NIETO

OS MANDO UN BESO A TODASSSSS :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


No hace falta la termo con la amasadora o a mano te vale
No cocinas??? seguroq que vas de invitada no??''que suerte

QUE VA NO VOY DE INVITADA SOLO QUE ESTE DOMINGO NO COCINO :lol::lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso:


BUENOS DIAS ROSKI YA VEO QUE TE PASASTES LA NOCHE BAILANDO :lol::lol::lol:
COMO QUE NO COCINAS??? ES QUE ES DIA DE AYUNO??' :duda:

YA HICISTES LA MASA?YA ME CONTARAS...BUEN DIA
:beso::beso::beso:

buenos dias BEIRA NO ES DIA DE AYUNO :lol::lol::lol::lol: PERO MAÑANA IREMOS (SI NO LLUEVE QUE PARECE )DE PASEO Y LUEGO COMEREMOS ALGO QUE YA ESTE COCINADO :lol::lol::lol: Y CONGELADO A VER COMO SABE :lol::lol::lol: AHORA VOY A MIRAR LO DE LA MASA TU YA LO HICISTE ????????????UN BICO :beso: :wink: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sigo sin ponerme al día :( ...

Imposible con lo que cotorreáis :lol: ... pero no quería dejar de pasarme a saludaros :) ...

¿ :nodigona: Lo conseguire algún día :nodigona: ...?


Un besiño para tod@s...

:)

Hola perdonad que me entrometa, entro por aquí de vez en cuando y siempre leía el título del post "mermelada de pejigos", hoy me ha dado por empezar a leerlo, por cierto jamás había oído hablar de esa fruta, y después de unas páginas veo que ya hay 90 escritas, claro me resultaba difícil pensar que una mermelada diese para tanto, en fin, mi pregunta es ¿De qué trata este post? ¿De una mermelada? :nodigona:

Bueno supongo que se habrán ido uniendo experiencias y anécdotas pero desde fuera el título y la duración resultan curiosos :lol::lol:

Un beso a todos.


A mi me pasó lo mismo... y... lo que es más grave... recordaba haber participado en el "thread" al principio...

Quien iba a decir que la mermelada de pexegos (Roski... filliña... es que lo de pejigos me cuesta un mundo ... :lol: ) iba a dar pá tanto...

:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sigo sin ponerme al día :( ...

Imposible con lo que cotorreáis :lol: ... pero no quería dejar de pasarme a saludaros :) ...

¿ :nodigona: Lo conseguire algún día :nodigona: ...?


Un besiño para tod@s...

:)
Hola perdonad que me entrometa, entro por aquí de vez en cuando y siempre leía el título del post "mermelada de pejigos", hoy me ha dado por empezar a leerlo, por cierto jamás había oído hablar de esa fruta, y después de unas páginas veo que ya hay 90 escritas, claro me resultaba difícil pensar que una mermelada diese para tanto, en fin, mi pregunta es ¿De qué trata este post? ¿De una mermelada? :nodigona:

Bueno supongo que se habrán ido uniendo experiencias y anécdotas pero desde fuera el título y la duración resultan curiosos :lol::lol:

Un beso a todos.


A mi me pasó lo mismo... y... lo que es más grave... recordaba haber participado en el "thread" al principio...

Quien iba a decir que la mermelada de pexegos (Roski... filliña... es que lo de pejigos me cuesta un mundo ... :lol: ) iba a dar pá tanto...

:lol::lol::lol:


HOLA RMC CUANTO TIEMPO SIN VERTE :D SI NADIE ESPERABA ESO QUE DURADA TANTO TIEMPO 8) PERO QUEDO COMO UN POST DE AMIGAS PARA SALUDARNOS CONTARNOS NUESTRAS COSAS Y Y PONER RECETAS :lol::lol::lol::lol::lol: Y YA SABES QUE TODAS ESTAIS BIENVENIDAS :lol::lol::lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS HOY NO ENTRE MUCHO :) POR QUE CREO QUE OS COMENTE QUE EN NOIA HABIA UN COCIERTO BENEFICO :) Y FUIMOS CON MI NIETO :) .........................Y TAMBIEN HICE LOS ENRROLLADOS DE ATINA ESTAN BUENOS DE SABOR A MI SE ME PARECEN A ESES .....................BOLLOS DE LECHE DE CUANDO ERA NIÑA :):):):):) EN CASA GUSTARON Y MI HIJA ME DIJO SI SE LOS HACIA Y LUEGO LOS CONGELABA Y CADA DIA PARA DESAYUNAR SE QUITABA UNO O DOS :lol::lol::lol::lol:
MAÑANA PONDRE LAS FOTOS ES QUE HOY NO TENGO GANAS :lol::lol::lol::lol::lol: SON LAS TRES Y TRENTA DE LA MAÑANA Y AQUI MAÑANA ES FIESTA :lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS A TODAS Y FELIZ DOMINGO :plas::plas::plas::plas::plas::plas:ANZOBRE ESPERO QUE YA ESRES EN CASA Y QUE DISFRUTARAS MUCHO DEL CUMPLE :D:D:D:D:D:D
CONCHI PASATE UN FELIZ DOMINGO :D:D:D:D:D
NYTTA DISFRUTA MUCHO DE TU DIA DE FAMILIA :D:D:D
BEIRA ESPERAMOS VER TU MENU
:D:D
RMC A VER SI ERES CAPAZ DE LEER TODO
:lol::lol::lol:
Y A TODAS OS DIGO QUEAHORA VOY APROVECHAR QUE DUERME MI NIÑO PARA HACER ALGO UN BICO
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muy buenos días, mis niñas.....

espero q esteis pasando un buen fin de semana..os animo a q hagais muchas cosas de esas ricas q haceis tan bien, y q mañana nos pongais los dientes largosssss :wink:

yo tb aprovecho q duerme la peque para poder pasearme un ratito, aunque sea breve por aquí......

vaya casualidad Roski, yo tb hice los enrollados de Atina.. nos gustaron mucho, eso si, bien embadurnados de mantequilla y con azúcar a rebosar.... que ricos por dios...
img3523or3.jpg

Pasar todas de un buen domingo electoral... mañana os leo con detenimiento :up:

besos a tutiplén


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola CHICAS COMO VAMOS ?????????????YO AUN NO TERMINE PERO LOS DOMINGOS PARA MI SUELEN SER ASI :lol::lol::lol::lol::lol:ANA QUE BIEN TE QUEDARON LOS ENRROLLADOS :D:D:D:D LOS MIOS NO LUCEN TAMBIEN :) SEGURO MAÑANA OS PONGO
YO NO SE COMO PODEIS PONER LA FOTO TAN PRONTO
8) YO NO SOY CAPAZ SIEMPRE TENGO QUE DESCARGAR TODAS LAS FOTOS Y NO ME SALEN EN ORDEN EN EL ORDENADOR :( BUENO QUE DESCANSEIS UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HE VUELTO, EN REALIDAD LLEGUÉ AYER PERO ENTRE IR A VOTAR, DESHACER LA MALETA Y TENER MORRIÑA DE MI ALVARIÑO, NO SUBÍ AL DESPACHO, PERO ACABO DE VENIR AHORA Y LE DI UN REPASO A TODO LO ATRASADO ASÍ QUE TRATARÉ DE PONERME AL DÍA POR PARTES.
1º- ROSKI, ¿QUE PASA? COMO ESTÁ TU NIÑA LA QUE ESTABA ENFERMA?
¿QUE TAL EL CONCIERTO DE NOYA, LO PASÓ BIEN IVAN? YA HE
VISTO LAS MONADAS DE AITANA, VA A ESTAR IDEAL CON EL
VESTIDITO. Y LOS PENDIENTES SON PRECIOSOS, BERTA ES UN
ENCANTO.
2º- MIRABEL DESDE LAS MANTECADAS NO APARECES, SEGURO QUE
COMO NO MANDASTE NI UNA PARA LAS DEMÁS TE SENTARON MAL Y
POR ESO NO NOS DICES NADA, QUE SEPAS QUE TE TOMO LA
PALABRA Y COMO NECESITE FLORECITAS O ADORNITOS PARA LA
BODA, YA SABES QUIEN LOS VA A HACER. MUCHIIIISIMAS GRACIAS
3º- NYTTA, MENOS MAL QUE A PESAR DE TODOS TUS TRABAJOS
SIEMPRE APARECES CON ALGUNA RECETA, QUE BIEN TE SALIERON
LOS BOLLITOS DE ATINA ES QUE APETECE COMERSELOS, VOY A
TENER QUE HACERLOS, PERO ASÍ NO VOY NADA BIEN CON EL
RÉGIMEN PARA ESTAR GUAPA EL DÍA DE LA BODA DE MI NIÑA
4º- BEIRA, TIENES RAZÓN QUE ROSKI NO HABLA NADA, NO SE SI LO
HABRÁS LEIDO, PERO EL OTRO DÍA CASI ME CUESTA EL DIVORCIO
POR LIARME POR TELÉFONO CON ELLA, TUVE A MI MARIDO EN LA
CALLE, EN EL AEROPUERTO POR LO MENOS MEDIA HORA, SEGÚN ÉL
HORA Y MEDIA, PERO NO FUÉ TANTO, YA HABÍA LLAMADO A MIS
DOS HIJOS QUE TENGO EN CASA PARA QUE SALIERAN POR LA
CARRETERA A BUSCARME PORQUE PENSÓ QUE ME HABÍA PASADO
ALGO Y YO SIN CONTESTAR AL TELÉFONO PORQUE ESTABA DE
CHÁCHARA CON ROSKI, EN EL PAKING DEL AEROPUERTO.
5º- MARÍA CARRASCO ME ALEGRO DE LEERTE, ESTABA EN TU ZONA
ESTE FIN DE SEMANA, DESDE QUE VOLVISTE NOS TIENES
ABANDONADAS.
6º- RMC, RITOR69 PASAROS MAS POR AQUÍ QUE NOS GUSTA MUCHO
QUE NOS CONTEIS COSAS Y NOS DEIS RECETAS
AHORA OS CUENTO YO, NO HICIMOS NADA ESPECIAL PERO LOPASAMOS MUY BIEN, PORQUE DE SORPRESA VINIERON MI HIJO EL QUE VIVE EN CARTAGENA Y SU MUJER, ASÍ QUE ESTÁBAMOS UN MONTÓN. ÁLVARO LO PASÓ ESTUPENDAMENTE, EL SÁBADO HICIMOS UNA BARBACOA PARA CELEBRAR, Y LE HICE UNA TARTA, QUE ......TENGO FOTO, BUENO CUANDO LLEGUE MI HIJA PEQUEÑA DE TRABAJAR OS LA PONDRÉ PORQUE FUÉ CON SU MÁQUINA Y NO ME LA DESCARGÓ TODAVÍA, ADEMÁS TUVIMOS SUERTE QUE A MEDIODÍA HIZO SOL Y PUDIMOS ESTAR EN SU MINI JARDÍN COMIENDO, PORQUE ÉRAMOS 9 CONTANDO AL CUMPLEAÑERO Y EN EL COMEDOR SOLO TIENE 6 SILLAS Y EN LA COCINA AÚN NO TIENE NI SILLAS NI MESA.
MUCHOS BESIÑOS PARA TODAS Y VOY A TRABAJAR UN POCO, POR LO MENOS ABRIR LOS CORREOS Y CONTESTARLOS, QUE LO UNICO QUE HICE POR AHORA FUÉ HABLAR CON VOSOTRAS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...